Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Городской парк

Городской парк одно из самых красивых мест города. Много прекрасных, постоянно цветущих деревьев, длинные аллеи с удобными скамейками, изящные фонтаны.

Есть несколько ларьков торгующими разного рода прохладительными напитками и легкими закусками. Отличное место для отдыха и романтических свиданий.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответы 197
  • Просмотры 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Simple Goronian

-Я не знаю, что я предпочитаю-отозвалась Ося,-Я всеядная. Ем что дают и не вякаю... Так что там на счет свадьбы? Только никаких детей, я их не люблю.-Легкомысленно заявила Ося,-Мы кушать идем? А то будет у тебя голодная невеста... Не порядок!-И Ося, подскочив к Александру, взяла его за руку,-Во, так правильнее будет смотреться!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Ося Бендер-Габриева

-Э-э-э...- Александр покраснел ещё сильнее, но что-бы не обидеть руки не отпускал,-Л-ладно, пошли, лоточная продукция говоришь устраивает?

Куда камин дели, изверги?

Simple Goronian

-Меня все устраивает, лишь бы пожрать-ответила Ося,-А где тут ЗАГС?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Александр по цвету всё больше и больше приближался к занавескам в своей спальне,-э-э-э.. ну зачем прям так сразу... может лучше щё просто пообщаться какое-то время?- он с надеждой посмотрел на неё (с надеждой на согласие с его предложением, естественно)

Simple Goronian

-А я то надеялась покушать уже сейчас!-разочарованно протянула Ося,-Я же сейчас хочу кушать! Давай сначала ты меня накормишь, а потом будем общаться дальше, а то голодная невеста - это не дело!-она многозначительно закивала.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-Л-ладно пошли.- Александр нервно сглотнул.- Я видел лотчника вон там.

Simple Goronian

-Ага, пошли,-согласилась Ося,-Ням-ням, кушать, куша-ать!-провозгласила она,-Ах, да! По дороге расскажешь, где тут у вас ЗАГС!-Ося радостно чмокнула Александра в щеку.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

Я обречён...- пробурчал себе под нос полудемон.

........................

(через 5 минут)

Ну может хотя пару недель подождём до ЗАГС'а, а? Плюс я не знаю где он тут. Сказал он покупая четыре снадвича и двухлитровую бутылку "спрайтозаменителя."

Simple Goronian

-Эх, ты,-вздохнула Ося,-Марк бы сразу схватился за возможность затащить меня в ЗАГС... Но я же не делала ему предложение! Вот такие вы - современные мужчины, кто понравится, тот или голубой, или импотент, или боится меня! А пристают только те, от кого я шарахаюсь!-она сделала печальные глаза,-Подожду конечно, куда же я деваюсь? Нет, денусь!-исправилась Ося,-Ээээ... Кушать.-добавила она.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-На! Угощайся!- он дал ей два сандвича и спрайт.

Simple Goronian

-Спасибо,-сказала Ося, быстро проглотив сандвичи и выпив немного спрайта,-А ничего... Вкусно... Слушай, а ты не ревнивый, так?-как всегда внезапно переключилась с одного на другое Ося,-И та-акой стеснительный... Мне это нравится!-она почесала шею и добавила-Ну таким и должен быть мой будущий муж!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

Александр часто думал, как может вынлядеть его будущая девушка, но за всю свою жизнь так ничего и не надумал. Да и девушки у нго никогда не было.

-Ладно,- он вздохнул,- куда теперь?

Отредактировано от Simple Goronian (см. историю изменений)

Simple Goronian

-Я бы конечно предпочла ЗАГС...-задумчиво протянула Ося,-Но поскольку ты, как я поняла, не любишь посещать сие заведение, то куда тебе угодно. Я совсем не видела город и надо заметить, мне интересно поглядеть на местных жителей...-Ося решила все-таки высказать мучивший ее вопрос,-И узнать, где купить ковровые сигареты... Я хочу курить! -заявила девушка,-Я правда пыталась бросить... Но я безумно хочу курить!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-Я на самом деле знаю только пару ГПС'овцев, а насчёт сигарет, это уж точно не ко ине - спроси лоточника.- онвиновато улыбнулся.

Simple Goronian

-Ладно, с сигаретами разберусь потом... В конце концов, невесте такого очаровательного мужчины не к лицу смалить как паровоз... Ну не будем же мы так стоять?-Ося придвинулась ближе,-Или будем?..-прошептала она.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-Э-э-э... что?- он даже не покраснел ибо не очень понял (но мы-то понимаем!)

Simple Goronian

Ося придвинулась еще ближе и положила свои руки на плечи Александра.

-В твоем возрасте надо знать, что делают с девушками симпатичные мужчины...-тихо сообщила она,-Ты что, кино про любовь никогда не смотрел?

Отредактировано от Ося Бендер-Габриева (см. историю изменений)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Тепрь он уже покраснел,- смотрел кончено, но знаешь, как-то э-э-э... не переносил это на себя.

Simple Goronian

-Самое время перенести,-сказала Ося, в душе начиная сердится на такую непонятливость,-Чего ты ждешь-то? Ну не двенадцать же тебе лет, ей-богу!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Александр моргнул глазами, затем ещё раз...- Э-э-э...- он помотал головй. (Ничего не понимаю, что ей от меня нао?)

Simple Goronian

-Нет, ты что, умственно отсталый?!-рассердилась Ося, топнув ногой(у нее это получилось весьма внушительно и громко из-за размера ботинка),-Знаешь что такое французский поцелуй или нет?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

(Ой-ей! Не думаю, что у мення хватит духу... смешно конечно - я только недавно убил около сотни бесят, а девушку поцеловать боюсь...)

Simple Goronian

-Ну поцелуй с языками-и...-уже ни на что не надеясь, сказала Ося,-По моему, жениться тебе и правда рано...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-Да я знаю, знаю я что это такое! Просто... э-э-э...- он не смог подобрать нужного выражения.

Simple Goronian

-Так, значит, объясняю на пальцах, что надо сделать,-сказала Ося,-Во-первых, вот так-она коснулась своими губами его губ, приоткрыла рот Александра языком и, начиная входить во вкус, принялась исследовать языком его рот.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.