Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_657314

Городской парк одно из самых красивых мест города. Много прекрасных, постоянно цветущих деревьев, длинные аллеи с удобными скамейками, изящные фонтаны.

Есть несколько ларьков торгующими разного рода прохладительными напитками и легкими закусками. Отличное место для отдыха и романтических свиданий.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 197
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689328

Ося Бендер-Габриева

-А у меня отец три года назад без вести пропал, тоже не очень хорошо, ну а в этом году меня подобрало ОДМО, вот из-за них я сейчас и здесь...,- он подумал что возможно простая студенческая жизнь была не такой уж и плохой...

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_689331
Приняв форму получеловека, Дракон тихо подошел к Александру и сказав:Плюнуть мне что-ли на вас... Только поосторожней, я-же огнём плююсь... - и отправился восвояси.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_689333
-А ты довольно много пережил... она взглянула в глаза Александра - А я бездомная, всю жизнь.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_689336

Ося Бендер-Габриева

-Ну у тебя тоже жизнь была не сахар... к стати, что это за мрачный субъект?- он удивлённо покосился на уходящего непонятно-кого.

Опубликовано
comment_689338

Simple Goronian

-Я его не знаю,-поежилась,- мм... А тут красиво... Деревья там всякие... Вон то - это тополь или дуб?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_689342

Ося Бендер-Габриева

-Тупой, как дуб! Значит дуб...,- он подошёл и постучал по дереву, на него сверху упал жёлудь, точно - дуб!

Опубликовано
comment_689352

Simple Goronian

Ося поднялась со скамейки и подошла к Александру.

Ты когда-нибудь целовался, а? спросила она.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689358

Ося Бендер-Габриева

-Н-нет...- он испуганно посмотрел на Осю и сглотнул.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_689363
Лениво взмахнув крыльями, Дракон вознёсся ввысь и отправился прямиком к городской стене... бесами перекусить...
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_689364

Simple Goronian

Ося подошла ближе, поцеловала его в губы и прошептала Мне пора... Встретимся завтра?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689373

Ося Бендер-Габриева

-Л-ладно, бывай...- он сидел с несколько ошалелым видом смотря уходящей вдаль Осе.

Затем вздохнул, встал со скамейки и пошёл искать место для ночлега.

Опубликовано
comment_691701
-Снова будем про дуб разговаривать?-усмехнулась Ося-Потому что я три дерева знаю - дуб, елка и тополь. Или поговорим о чем-то более интересном? -она достала из кармана очередную папиросу и закурила.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_691707

Ося Бендер-Габриева

-О чём например?- Александр посмотрел на неё с любопытством.

(Что у неё на уме?)

Опубликовано
comment_691723
Ммм-Ося сделала попытку задуматься,-Я умею стихи наизусть читать... А еще... Нет, я не знаю о чем еще можно говорить в трезвом состоянии... Разве что целоваться под какой-нибудь елкой...-Ося разлчарованно глянула на все, что осталось от сигареты,-Черте что, а? Девушка не знает о чем поговорить... Видать, когда мне чип вживляли, что-то нужное из головы убрали...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_691760
-Ну-у... По-моему, по мне все видно,-сказала Ося,-Мне 15 лет. Вот такая я малявка. Служила... Сидела... Служила... Сбежала... До шести лет я себя не помню... А потом был Грег... А потом он умер... И меня чуть не прирезали... Но на память оставили три шрама на спине... -Ося сунула руки в карманы,-Курю как видишь ковер... С науками проблема... Большая... Читать и писать-то я немножечко могу, а вот считать нет... Никак. Всмысле, я счет знаю, но всякие там действия с цифрами делать не умею.Кстати, у меня лапа совсем не сорок пятого размера... Просто тот мужик, у которого я увела боты, носил сорок пятый. -Ося вздохнула и дернула плечом Мне не о чем рассказывать. Я же из низших...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_691770

-Ну а я почти всё сказал: студент, был подобран ОДМО пару месяцев назад, отца нет, мать работает. И вот недавно меня забросили сюда, вот так и живём...- он скорчил подобие улыбки.

Уже вечереет, по-моему пора найти место для ночлега, не так-ли?

Опубликовано
comment_691779
-Знаешь... Я пожалуй пойду... Ося подошла к Александру и чмокнула его в щеку. До скорого...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_692970
Александр снова пришёл в парк, на этот раз поразмятся. Он нашёл местечко побезлюдней, достал копьецо и начал махать им до опупения.
Опубликовано
comment_692979

Ося спала на дереве. Дерево оказалось неплохим местом для сна. Проснулась она от чувства острого голода.

-Так, надо найти еду... Момент, а это что? Старый знакомый...-прошептала она самой себе и, свесившись с дерева вниз головой, заорала:

-Эй, ты чем там занимаешься? Лучше бы накормил голодную гелфрэнд!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_692994

Ося Бендер-Габриева

Александр как раз решил провернуть хитрый трюк, который он видел в Soul Calibur - он поднялся в воздух вверх ногами, держась за воткнутое в землю копьё, и в этот самый момент его окликнула Ося. Естественно он упал на землю.

-Ай! Что-же ты меня так всё время пугаешь?

Опубликовано
comment_693009

Simple Goronian

-Это у меня такая редкостная способность-отозвалась Ося, по-прежнему болтаяясь в перевернутом состоянии,-Бу! Страшно?Ося захихикала и свалилась.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693022

Ося Бендер-Габриева

Но прежде чем она упала на землю, Александр неестественно рыгнул и успел её подхватить.

Опубликовано
comment_693027

Simple Goronian

-Ну прямо жених и невеста!-захихикала она-Может, правда поженимся? А что? Будет у нас квартира в многоэтажке, собака и машина! Впрочем, пока что невесту надо накормить, а то у нее желудок вторые сутки просит кушать.-Осин желудок подтвердил ее слова,-Я ж говорю, хочется шамать...-протянула Ося.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693035

Ося Бендер-Габриева

Э-э-э.... А-а-а... а-а-а...- Александр покраснел, затем быстро поставил Осю на ноги и отошёл на два шага.

-П-поесть? Поесть? А смотря что? Я у палаточников всякую дрянь жую, а ты что предпочитаешь?- он смущённо улыбнулся.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.