Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Городской парк

Городской парк одно из самых красивых мест города. Много прекрасных, постоянно цветущих деревьев, длинные аллеи с удобными скамейками, изящные фонтаны.

Есть несколько ларьков торгующими разного рода прохладительными напитками и легкими закусками. Отличное место для отдыха и романтических свиданий.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответы 197
  • Просмотры 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ося Бендер-Габриева

-А у меня отец три года назад без вести пропал, тоже не очень хорошо, ну а в этом году меня подобрало ОДМО, вот из-за них я сейчас и здесь...,- он подумал что возможно простая студенческая жизнь была не такой уж и плохой...

Куда камин дели, изверги?
Приняв форму получеловека, Дракон тихо подошел к Александру и сказав:Плюнуть мне что-ли на вас... Только поосторожней, я-же огнём плююсь... - и отправился восвояси.

Отредактировано от Адракс (см. историю изменений)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
-А ты довольно много пережил... она взглянула в глаза Александра - А я бездомная, всю жизнь.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Ося Бендер-Габриева

-Ну у тебя тоже жизнь была не сахар... к стати, что это за мрачный субъект?- он удивлённо покосился на уходящего непонятно-кого.

Simple Goronian

-Я его не знаю,-поежилась,- мм... А тут красиво... Деревья там всякие... Вон то - это тополь или дуб?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Ося Бендер-Габриева

-Тупой, как дуб! Значит дуб...,- он подошёл и постучал по дереву, на него сверху упал жёлудь, точно - дуб!

Simple Goronian

Ося поднялась со скамейки и подошла к Александру.

Ты когда-нибудь целовался, а? спросила она.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-Н-нет...- он испуганно посмотрел на Осю и сглотнул.

Отредактировано от Simple Goronian (см. историю изменений)

Лениво взмахнув крыльями, Дракон вознёсся ввысь и отправился прямиком к городской стене... бесами перекусить...
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

Simple Goronian

Ося подошла ближе, поцеловала его в губы и прошептала Мне пора... Встретимся завтра?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-Л-ладно, бывай...- он сидел с несколько ошалелым видом смотря уходящей вдаль Осе.

Затем вздохнул, встал со скамейки и пошёл искать место для ночлега.

-Снова будем про дуб разговаривать?-усмехнулась Ося-Потому что я три дерева знаю - дуб, елка и тополь. Или поговорим о чем-то более интересном? -она достала из кармана очередную папиросу и закурила.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-О чём например?- Александр посмотрел на неё с любопытством.

(Что у неё на уме?)

Ммм-Ося сделала попытку задуматься,-Я умею стихи наизусть читать... А еще... Нет, я не знаю о чем еще можно говорить в трезвом состоянии... Разве что целоваться под какой-нибудь елкой...-Ося разлчарованно глянула на все, что осталось от сигареты,-Черте что, а? Девушка не знает о чем поговорить... Видать, когда мне чип вживляли, что-то нужное из головы убрали...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

-Ну-у-у-у... не знаю... расскажи о себе что-ли?- он почесал голову.
-Ну-у... По-моему, по мне все видно,-сказала Ося,-Мне 15 лет. Вот такая я малявка. Служила... Сидела... Служила... Сбежала... До шести лет я себя не помню... А потом был Грег... А потом он умер... И меня чуть не прирезали... Но на память оставили три шрама на спине... -Ося сунула руки в карманы,-Курю как видишь ковер... С науками проблема... Большая... Читать и писать-то я немножечко могу, а вот считать нет... Никак. Всмысле, я счет знаю, но всякие там действия с цифрами делать не умею.Кстати, у меня лапа совсем не сорок пятого размера... Просто тот мужик, у которого я увела боты, носил сорок пятый. -Ося вздохнула и дернула плечом Мне не о чем рассказывать. Я же из низших...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

-Ну а я почти всё сказал: студент, был подобран ОДМО пару месяцев назад, отца нет, мать работает. И вот недавно меня забросили сюда, вот так и живём...- он скорчил подобие улыбки.

Уже вечереет, по-моему пора найти место для ночлега, не так-ли?

-Знаешь... Я пожалуй пойду... Ося подошла к Александру и чмокнула его в щеку. До скорого...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Александр снова пришёл в парк, на этот раз поразмятся. Он нашёл местечко побезлюдней, достал копьецо и начал махать им до опупения.

Ося спала на дереве. Дерево оказалось неплохим местом для сна. Проснулась она от чувства острого голода.

-Так, надо найти еду... Момент, а это что? Старый знакомый...-прошептала она самой себе и, свесившись с дерева вниз головой, заорала:

-Эй, ты чем там занимаешься? Лучше бы накормил голодную гелфрэнд!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

Александр как раз решил провернуть хитрый трюк, который он видел в Soul Calibur - он поднялся в воздух вверх ногами, держась за воткнутое в землю копьё, и в этот самый момент его окликнула Ося. Естественно он упал на землю.

-Ай! Что-же ты меня так всё время пугаешь?

Simple Goronian

-Это у меня такая редкостная способность-отозвалась Ося, по-прежнему болтаяясь в перевернутом состоянии,-Бу! Страшно?Ося захихикала и свалилась.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

Но прежде чем она упала на землю, Александр неестественно рыгнул и успел её подхватить.

Simple Goronian

-Ну прямо жених и невеста!-захихикала она-Может, правда поженимся? А что? Будет у нас квартира в многоэтажке, собака и машина! Впрочем, пока что невесту надо накормить, а то у нее желудок вторые сутки просит кушать.-Осин желудок подтвердил ее слова,-Я ж говорю, хочется шамать...-протянула Ося.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

Э-э-э.... А-а-а... а-а-а...- Александр покраснел, затем быстро поставил Осю на ноги и отошёл на два шага.

-П-поесть? Поесть? А смотря что? Я у палаточников всякую дрянь жую, а ты что предпочитаешь?- он смущённо улыбнулся.

Отредактировано от Simple Goronian (см. историю изменений)

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.