Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Городской парк

Городской парк одно из самых красивых мест города. Много прекрасных, постоянно цветущих деревьев, длинные аллеи с удобными скамейками, изящные фонтаны.

Есть несколько ларьков торгующими разного рода прохладительными напитками и легкими закусками. Отличное место для отдыха и романтических свиданий.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответы 197
  • Просмотры 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ося Бендер-Габриева

-А вот чавкать можно было-бы и не.,- он достал из кармана купленный в какой-то палатке сандвич и предложил всем.

Отредактировано от Simple Goronian (см. историю изменений)

Куда камин дели, изверги?

Оберштурмфюрер

Александр пожал плечами,-Гнев, кто-ж ещё?

он достал из кармана купленный в какой-то палатке сандвич и предложил всем.

689072[/snapback]

-Нет, благодарю.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Simple Goronian

-Я не ем еду из чужих рук. Это отпечаток моей прежней профессии-она улыбнулась,-Даже если мне предложит еду кто-то вроде тебя.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Александр пожал плечами,-Гнев, кто-ж ещё?

689075[/snapback]

(Гнев...)

он нахмурился

(Это тот вояка, торговец оружием)

(Вот значит кто корень этого зла.)

Фюрер ещё раз повернулся к тем двоим:

-Благодарю, и надеюсь, что следующая наша встреча не закончится сражением.

Он повернулся и быстрым шагом направился прочь из парка.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Ося Бендер-Габриева

-Ну как знаете.- сказав это он надкусил сандвич - горчица, ветчина, огурцы - нормально...-бывай, фюрер, надеюсь мы в следующий раз не встретимся врагами.

-Что ж, я надеюсь, мы с тобой скоро встретимся, кра-сав-чик,-прошептала Ося,--А пока я думаю поспать где-нибудь.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

-Ладно, бывай. Э-э-э... может встретимся через какое-то время здесь-же?
-Хорошо, котик-она как-будто случайно задела руку Александра,-Я буду тут...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

-Л-ладно...

Он сидел на скамейке и просто любовался окрестностями, какие сюрпризы ему ещё приподнесёт этот мир?

Она подскочила и огромными, слишком высокими и широкими прыжками куда-то понеслась, надеясь где-нибудь выспаться как и всегда - за 20 минут.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Прилетев в парк и улегшись на траву, Дракон стал наблюдать за проходящими мимо людьми...

Интересно, интересно...

Отредактировано от Адракс (см. историю изменений)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

Ося Бендер-Габриева

-Кажеться уже время,- сказал Александр посмотрев на часы, интеречно, что будет?

-Привет, Александр -сказала Ося, появляясь откуда-то и размахивая покрытой изморозью рукой.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-Попыталась стащит что-то из чьего-то холодильника?,- попытался пошутить Александр.

-Нет-улыбнулась она, - Рука часто болит и я ее замораживаю.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-А от чего болит?- почему-то из всех вопросов, которые он хотел-бы задать этой девушке, вопрос о руке беспокоил его больше всего.

-Вот, смотри - она закатила рукав рубашки и указала на татуировку в виде креста с глазом. Почему я показала ему эту чертову метку? - подумала Ося. Ведь не собиралась...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-Это что?- он посмотрел на татуировку, у него тоже была своя метка - родимое пятно на груди, но боли она не приносила,-спецметка?

Simple Goronian

Нет, это темная метка Темного Лорда из Цитадели Тьмы. Какая тебе разница?

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

Simple Goronian

-Да. - она поморщилась -Там где я работала их наносили всем, не смотря на возраст и ранг. Но тех пор как я... Эээ... Сбежала... Она болит.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

О! Не очень хорошо...- он посмотрел на её руку и попытался вспонить, как жалеть девушек, но поскольку весь его опыт по общению с девушками стремился к нулю, он этого просто не знал.

Simple Goronian

Ося нервно потерла метку -В конце концов, я виновата сама. Не нужно мне было после смерти Грэга идти к ним на работу...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ося Бендер-Габриева

-После смерти кого?, он подумал что у девушки была богатая жизнь, он не мог сказать о себе такое-же до этого лета...

Simple Goronian

После смерти моего друга. Он был мой друг. И заменил мне отца. Заодно и научил всему, что я умею. она немного подумала Его застрелили.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.