Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689068
-Собственно да, но в данной ситуации до окончания войны буду на их стороне. А там если они не распустят военное положение, буду против.

689051[/snapback]

-За них... хм...ну ладно. Мне пора.

Фюрер развернулся, сказал девушке:

-Да, всего лишь прозвище.

И направился к выходу. но пройдя несколько метров от остановился и обернулся

-Кстати, кто в командует ГПС, не в курсе?

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

• Ответов 197
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_689072

Ося Бендер-Габриева

-А вот чавкать можно было-бы и не.,- он достал из кармана купленный в какой-то палатке сандвич и предложил всем.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_689079
он достал из кармана купленный в какой-то палатке сандвич и предложил всем.

689072[/snapback]

-Нет, благодарю.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_689081

Simple Goronian

-Я не ем еду из чужих рук. Это отпечаток моей прежней профессии-она улыбнулась,-Даже если мне предложит еду кто-то вроде тебя.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_689088
Александр пожал плечами,-Гнев, кто-ж ещё?

689075[/snapback]

(Гнев...)

он нахмурился

(Это тот вояка, торговец оружием)

(Вот значит кто корень этого зла.)

Фюрер ещё раз повернулся к тем двоим:

-Благодарю, и надеюсь, что следующая наша встреча не закончится сражением.

Он повернулся и быстрым шагом направился прочь из парка.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_689093

Ося Бендер-Габриева

-Ну как знаете.- сказав это он надкусил сандвич - горчица, ветчина, огурцы - нормально...-бывай, фюрер, надеюсь мы в следующий раз не встретимся врагами.

Опубликовано
comment_689104
-Что ж, я надеюсь, мы с тобой скоро встретимся, кра-сав-чик,-прошептала Ося,--А пока я думаю поспать где-нибудь.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_689113
-Хорошо, котик-она как-будто случайно задела руку Александра,-Я буду тут...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689116

-Л-ладно...

Он сидел на скамейке и просто любовался окрестностями, какие сюрпризы ему ещё приподнесёт этот мир?

Опубликовано
comment_689123
Она подскочила и огромными, слишком высокими и широкими прыжками куда-то понеслась, надеясь где-нибудь выспаться как и всегда - за 20 минут.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689225

Прилетев в парк и улегшись на траву, Дракон стал наблюдать за проходящими мимо людьми...

Интересно, интересно...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_689252
-Привет, Александр -сказала Ося, появляясь откуда-то и размахивая покрытой изморозью рукой.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689255

Ося Бендер-Габриева

-Попыталась стащит что-то из чьего-то холодильника?,- попытался пошутить Александр.

Опубликовано
comment_689259
-Нет-улыбнулась она, - Рука часто болит и я ее замораживаю.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689262

Ося Бендер-Габриева

-А от чего болит?- почему-то из всех вопросов, которые он хотел-бы задать этой девушке, вопрос о руке беспокоил его больше всего.

Опубликовано
comment_689270
-Вот, смотри - она закатила рукав рубашки и указала на татуировку в виде креста с глазом. Почему я показала ему эту чертову метку? - подумала Ося. Ведь не собиралась...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689284

Ося Бендер-Габриева

-Это что?- он посмотрел на татуировку, у него тоже была своя метка - родимое пятно на груди, но боли она не приносила,-спецметка?

Опубликовано
comment_689292

Simple Goronian

Нет, это темная метка Темного Лорда из Цитадели Тьмы. Какая тебе разница?

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_689293

Simple Goronian

-Да. - она поморщилась -Там где я работала их наносили всем, не смотря на возраст и ранг. Но тех пор как я... Эээ... Сбежала... Она болит.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689302
О! Не очень хорошо...- он посмотрел на её руку и попытался вспонить, как жалеть девушек, но поскольку весь его опыт по общению с девушками стремился к нулю, он этого просто не знал.
Опубликовано
comment_689305

Simple Goronian

Ося нервно потерла метку -В конце концов, я виновата сама. Не нужно мне было после смерти Грэга идти к ним на работу...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_689312

Ося Бендер-Габриева

-После смерти кого?, он подумал что у девушки была богатая жизнь, он не мог сказать о себе такое-же до этого лета...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.