RAXASH Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Городской парк одно из самых красивых мест города. Много прекрасных, постоянно цветущих деревьев, длинные аллеи с удобными скамейками, изящные фонтаны.Есть несколько ларьков торгующими разного рода прохладительными напитками и легкими закусками. Отличное место для отдыха и романтических свиданий.
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Арен с Арт вошли в парк. Со всех сторон были прекрасные деревья, аллеи были хорошо вычешены и вдоль них стояли скамейки. Через каждые 10-15 метров встречались фонарные столбы для освещения парка ночью.Давай пройдем в глубь, а то отсюда слышна суета города.
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Парочка двинулась в глубь парка.Воздух был свежем и обдувал лицо Арт.Вон, давай сядем под тем деревом она указала на большое раскидистое дерево. Орион сполз с плеча Арт и залез на него.Охотится побежал с улыбкой на лице сказала она
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да конечно.Арен провел Арт к дереву. Сел прислонившись к нему спиной и обнял севшую рядом Арт.Знаешь, мне очень нравятся такие чесы. Когда можно не думать о проблемах и просто сидеть рядом с любимым человеком....
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Мне тоже нравится. Освобождаешься от пролем на время. И думаешь о любвиВнезапно на голову Арену свалился Орион с голубем в зубах. Арт засмеялась. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А он у тебя хищник. Прям как ты. Арен посмотрел на любимца Арт.Давно он с тобой?
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Давно он с тобой? Да. А ты вообще смеёшся? А то ты всегда такой серьозный.Она сорвала ветку с дерева и начала щекотать ею Арена, у Арт сегодня было хорошее настроение
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Арен больше не мог сидеть с таким серьезным лицом. Он упал на траву и засмеялся. Потянул за собой Арт.Нет, я не всегда такой.(Ну не был всегда такой уж точно)
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Арт легла на траву, она отдавала свежестью и прохладой.А раньше я любида, солнце, свет и особенно небо. Облака...Арт вспомнила мир, в котором она когда-то жила. Прекрасный мир.Она посмотрела на Ориона, который доедал своего голубя и вся ностальгия пропала.
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Арен повернул к ней голову и лег на бок лицом к ней.Давно ты стала вампиром? Арен погладил её рукой по щеке. Мне хочется узнать про твое прошлое. Хоть немного. Мое было слишком мрачным. Раскажите мне что нибудь интересное из своего детства?
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Про мой мир долго рассказывать, он был в небе... У меня была собака, Гори такая пушистая и прикольная, я её очень любида, но потом пришел один вампир и всё испортил. Я стала вампиром давно наверно лет 250 назад, я не считала. С тех пор я очень изменилась. Да и мои 250 лет не очень весёлые. Ну давай о весёлом. А какой был твой мир?
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ты же не хотела о грустном. Мой мир... В моем мире не было особо ничего хорошего... Я нехочу портить тебе настроение сейчас.Арен прижал к себе Арт и поцеловал. Чуть отстранился от неё, посмотрел в глаза и снова поцеловал.
Flay Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Зан зашел в парк и сев на лавочку и стал смотреть на фонтан и гуляющих по парку птиц. (Отличное место. И почему я сюда раньше не заглядывал? В кои то веке можно нормально отдохнуть...)Почуствовав жуткую усталость, он заснул.
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Арт легла на спину и положила руки под голову.Хороший парк. Пошли походим поглядим что тут есть Арт встала и потянула Арена за руку, чтобы тот встал.
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Арен встал с земли. Взял Арт под ругу и повешел рядом с ней.Я расказал про тебя Зану... Это тот самые Ангел. Я не расказывал ему ничего что могло бы выдать тебя. Ты хочешь познакомиться с ним?
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Да, хочу. Пошли!Арт и Арен пошли по парку.(Интересно, что это за Ангел? И что он тоже в полицейском участке работает. Эти связи и... любовь могут мне помоч в получении информации) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Внезапно Арт почувствовала присутствие вампиров, не не здесь где-то в другом месте. И тут она вспомнила, что недавно покусала двух девушек (Хм... новые слуги, надо будет найти этих двух красавиц, а то попадут ещё под свет неопытные) Арт немного отвлекласьНу а где мы найдём твоего друга Зана? обратилась она к Арену
Beck` Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Арен чувчтвовал Ауру Зана. Он был в парке. Спал. Арен огляделся и уверенно повел девушку в нужном направлении.Когда они подходили к месту под деревом можно было увидеть спящего парня выглядящего на 16 лет. Одет во вполне обычную одежду: черная рубашка, синие джинсы, синяя жилетка, спортивные кроссовки синего цвета, кепка одетая козырьком назад. Шрам на щеке и наушники от плеера в ушах. У него были крылья и Арт могла их видуть, так как она была не человеком. Они подошли к спящему Зану. Арен легонько пихнул его ногой:Поднимайся давай, с тобой знакомиться пришли.
Flay Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Зан спал, внезапно он поучуствовал, что его кто легко пнул и он услышал чей-то голос.Поднимайся давай, с тобой знакомиться пришли.Зан рефлекторно материализовал меч и направил его на говорящего. Открыв глаза и увидев Арена и еще кого-то он убрал меч и пробормотал: - А, это ты... Привет... Кто это с тобой? Она человек? - Зан почуствовал что-то неестественное в ее ауре. (Ну конечно... Вампир...) - Впрочем можешь не отвечать... - Затем встал с лавки и повернулся к девушке-вампиру. Поклонившись он обратился к ней: - Зан. Ангел. Падший.
Crazy Rabbit Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 - Зан. Ангел. Падший. Арт. Рада познакомиться. А я когда-то жила среди Ангелов.Повернула голову и увидела, что к ним бежит явно запыхавшийся Орион. Арт подошла и взяла ящерицу на руки. Извини, мы совсем про тебя забыли, это Орион- ящерица-вампир. обратилась она к Зану
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ( И почему я тут раньше не была): подумала Сандер гуляя по парку. ( Тут так хорошо, тихо).Тут её взгляд наткнулся на троицу, стоящую у лавочки...Вежливость взяла верх, проходя мимо Сандер поздоровалась и задумчиво пошла дальше.
Crazy Rabbit Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Арт увидела проходящую мимо девушку (Так, она человек это точно, интересная внешность)
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Сев на лавочку Сандер запрокинула голову и закрыла глаза. Ей очень хотелось приключений, ну или на худой конец обычной тусовки, но к сожалению ничего такого пока не намечалось. Гнев исчез куда-то и задание тоже. Задумчиво достав свой метательный ножик, Сандер стала крутить его в руках.
RAXASH Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Внезапно в кустах на противоположной стороне аллеи послышалась возня и крики.Оттуда с воплем выскочила маленькая заплаканная девочка по пятам за которой бежало что то желтое и полосатое. Девочка споткнулась о бардюр и упала. Мерзко запищав, тварь прыгнула на ребенка…
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Внезапно в кустах на противоположной стороне аллеи послышалась возня и крики.Оттуда с воплем выскочила маленькая заплаканная девочка по пятам за которой бежало что то желтое и полосатое. Девочка споткнулась о бардюр и упала. Мерзко запищав, тварь прыгнула на ребенка…665948[/snapback]эй! я не знаю, что ты, но отвали от девочки прокричала Сандер , подбежав к девочке, она попыталась оторвать желтую тварь...ОТВАЛИ ОТ НЕЁ!!!
Рекомендуемые сообщения