Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы ники не меняем. Ник у нас устоявшийся и полностью нас устраивает. Ник сей - имя одного демилича из Baldur's Gate 2.

Ах да, в асе я Вичер (В честь главгероя одноименной книги А. Сапковского), на другом форуме - Торин. Торина больше не использую - ибо Толкин меня сейчас раздражет, а тогда я был под впечатлением от дворфов. Ник Вичер не использую, ибо Кангакс звучит лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ник, на мой взгляд, орегинальней некуда... История его происхождения началась давным давно, когда вы ещё ходили пешком под стол. Был летний вечер, и ничто не предвещало беды. Тогда на горизонте я увиде их... Их было двое и в руках они держали чьи-то головы...

81 000 знаков спустя

...С тех пор я и стал именовать себя гордо: COMAN, с ударением на первый слог.

ЗЫ. Больше я их на Земле не видел.

Опубликовано
81 000 знаков спустя

ГЫ%)

А мой ник -это имя главного персонажа моей книги, а также по совместительству мой творческий псевдоним. Почему именно Роберт Алхамес? Ну... Думаю восьмидесятиодной тысячи знаков не хватит..:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот как интересно то. 81 000 знаков, блин...

А у меня все тупо, но логично: Фамилия, имя, отчество. Склеены именно в таком порядке (разумеется, только первые буквы). Ибо люблю я простые, но логичные вещи. Люблю порядок (тот, который у "lawfull good" персонажей, а не который на полках). К уголовному миру не принадлежу :blink:

Придумал давно, никогда не менял и не собираюсь. Вроде такой же ник еще у какого-то чеха или поляка.

Опубликовано
Акари - с япон. "свет, сияние" - назвала так своего попугая (Корелла-Нимфа - окрас, напоминает солнце и туманные лучи! :) ), а потом мне очень понравилось это слово и решила взять его себе! ;)
Опубликовано

Qwerty перевод знаются все B) просто в городе появился магазин с названием Кверти. Случайно отгадали появление этого названия и что бы ничего не придумывать оставил его себе.

Йцукен русский вариант написания Кверти, дали два года тому назад. просто решили по коверкать ник...

Damphil часть персонажа анимэ - думаю все видели ДиОхотникНа Вампиров 1985 и 2000 годов. Просто понравился и оригенален, сам полукровка

• 4 недели спустя...
Опубликовано
EQlize - это мое искаверканое экволайзер, просто пишу потихоньку миксы и добавляю электронное звучание многим знакомым рок-группам, просто надо было придумать как себя звать (вначале я себя именовал DJ капризная тварь, но когда первый раз гонял миксы в клубе, мне сказали, что так меня объявлять нельзя, вообщем-то я и не спорил), вот и стал я с тех пор EQlize
Опубликовано

А мой ник в переводе с английского означает "сияние".Хотелось придумать что-то светлое,вот и результат. :D

ОNE MORE SOUL - классный ник,мне очень нравится!!!!! :D

Опубликовано
Мой ник придумал мне братан специально для одного форума, где он значится как Cyberface. Но ник прижился, и я стала так подписываться и в других местах (если честно, мне было просто лень придумывать что-то другое :) ). Иногда представляюсь как Frozen Heart.
Опубликовано
Тоса-ину - японская порода боевых собак. Их тренируют, не так, как безмозглых стаффоррдов. Поэтому во время боя они не кусают противника, а валят его. (за укус - дисквалификация). Т.е. никаких увечий собаки друг другу не наносят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация