Kangaxx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Мы ники не меняем. Ник у нас устоявшийся и полностью нас устраивает. Ник сей - имя одного демилича из Baldur's Gate 2. Ах да, в асе я Вичер (В честь главгероя одноименной книги А. Сапковского), на другом форуме - Торин. Торина больше не использую - ибо Толкин меня сейчас раздражет, а тогда я был под впечатлением от дворфов. Ник Вичер не использую, ибо Кангакс звучит лучше. Цитата
Волчитца Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Просто я такая же как эта прикрасная кошка!!! Цитата
Kitty Young Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Мне нравится имя Kitty, а Young - потому что мне пока ещё только 15 :) Цитата
COMAN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ник, на мой взгляд, орегинальней некуда... История его происхождения началась давным давно, когда вы ещё ходили пешком под стол. Был летний вечер, и ничто не предвещало беды. Тогда на горизонте я увиде их... Их было двое и в руках они держали чьи-то головы... 81 000 знаков спустя ...С тех пор я и стал именовать себя гордо: COMAN, с ударением на первый слог.ЗЫ. Больше я их на Земле не видел. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 81 000 знаков спустяГЫ%) А мой ник -это имя главного персонажа моей книги, а также по совместительству мой творческий псевдоним. Почему именно Роберт Алхамес? Ну... Думаю восьмидесятиодной тысячи знаков не хватит..:( Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 хе-хе....раньше часто ники менял (все из аниме были!), а к Ранме прилип чего-то.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 мой ник появился в забавной ситуации и случайно, мне понравился и я его больше никогда не менял Цитата
Zakonnic Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот как интересно то. 81 000 знаков, блин... А у меня все тупо, но логично: Фамилия, имя, отчество. Склеены именно в таком порядке (разумеется, только первые буквы). Ибо люблю я простые, но логичные вещи. Люблю порядок (тот, который у "lawfull good" персонажей, а не который на полках). К уголовному миру не принадлежу :blink: Придумал давно, никогда не менял и не собираюсь. Вроде такой же ник еще у какого-то чеха или поляка. Цитата
Акари Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Акари - с япон. "свет, сияние" - назвала так своего попугая (Корелла-Нимфа - окрас, напоминает солнце и туманные лучи! :) ), а потом мне очень понравилось это слово и решила взять его себе! ;) Цитата
Damphil Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Qwerty перевод знаются все B) просто в городе появился магазин с названием Кверти. Случайно отгадали появление этого названия и что бы ничего не придумывать оставил его себе.Йцукен русский вариант написания Кверти, дали два года тому назад. просто решили по коверкать ник... Damphil часть персонажа анимэ - думаю все видели ДиОхотникНа Вампиров 1985 и 2000 годов. Просто понравился и оригенален, сам полукровка Цитата
Lost. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Jeanne - Jeanne D'Arc (Kamikaze Kaito Jeanne)уже давно не меняю - меня так знают и легче найти. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Мой ник происходит от названия старого (малоизвесного) одноимссённого фильма и соответственно главного персонажа зовут также. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ник у меня каким был таким и остался! Но в других форумах использую ник Зойсайт или EL Gordito Цитата
EQlize Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 EQlize - это мое искаверканое экволайзер, просто пишу потихоньку миксы и добавляю электронное звучание многим знакомым рок-группам, просто надо было придумать как себя звать (вначале я себя именовал DJ капризная тварь, но когда первый раз гонял миксы в клубе, мне сказали, что так меня объявлять нельзя, вообщем-то я и не спорил), вот и стал я с тех пор EQlize Цитата
Эсгалмор Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я свой ник на квенья - эльфийском языке, придуманном Толкиеном - составила.Эсгал - тайный.Мор - тёмный, чёрный. Цитата
Depressman Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ник. Ну под меня просто... Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ник-результат мутации и извращений над моим именем))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ник мой появился случайно. Надо было как-то назваться, а я как раз проходил ФФку намба 8...Кроме этого ника, пользуюсь псевдонимом Killy или иногда Simatta. Цитата
SoulSide Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 просто cокращённо от "one more soul" Цитата
Aureola Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А мой ник в переводе с английского означает "сияние".Хотелось придумать что-то светлое,вот и результат. :D ОNE MORE SOUL - классный ник,мне очень нравится!!!!! :D Цитата
@vanturist Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 @vanturist = Avanturist = АвантюристПросто и понятно. :rolleyes: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Мой ник придумал мне братан специально для одного форума, где он значится как Cyberface. Но ник прижился, и я стала так подписываться и в других местах (если честно, мне было просто лень придумывать что-то другое :) ). Иногда представляюсь как Frozen Heart. Цитата
MAXHO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ник меняю иногда, но, чтоб потешно было. А постоянный ник - вспомните Гражданскую Войну, поймёте. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Тоса-ину - японская порода боевых собак. Их тренируют, не так, как безмозглых стаффоррдов. Поэтому во время боя они не кусают противника, а валят его. (за укус - дисквалификация). Т.е. никаких увечий собаки друг другу не наносят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.