Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1693818

Изночально ник был Grim с одной M но т.к. в ролевых такие иногда втречаютьсяя стал Grimm и как то прижилось...

А так с англиского "угрюмы" меня многиие таким и считают, и по одной книжке Грим-черный пес предвесник смерти....

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1694361
по одной книжке Грим-черный пес предвесник смерти....

Уж не по той ли самой, о какой я думаю? :)

Честно сказать, я не помню-отписывалась я здесь или нет, напишу еще раз, что ЭТО производное от Маша. И меня устраивает вполне, и особых заморочек нет....хотя я туД думаю, а не переименоваться ли мне....

Опубликовано
comment_1694544
Я сама придумала...Last April - Последний Апрель...В память об одном дорогом мне человеке,который погиб в апреле прошлого года...Для него этот месяц был последним...И его я никогда не забуду...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1694554
Ник не меняю много-много лет, сжилась с ним полностью, реагирую на него охотнее, чем на имя. Как он появился - и вспомнить смешно. Я честно считала, что придумала его сама. Хотелось чего-это эльфийского, посмотрела словарик: "Тари" - владычица, королева, венценосная, "Эль" ("Элен") - звезда. Из этого и сложился ник. Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =))
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1694640
Уж не по той ли самой, о какой я думаю?

Ну если мы думаем о одной и тойже книге, в третей части которой это упоминалось то да :ph34r:

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1695335
Ник не меняю много-много лет, сжилась с ним полностью, реагирую на него охотнее, чем на имя. Как он появился - и вспомнить смешно. Я честно считала, что придумала его сама. Хотелось чего-это эльфийского, посмотрела словарик: "Тари" - владычица, королева, венценосная, "Эль" ("Элен") - звезда. Из этого и сложился ник. Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =))

Тираэль был архангел в игре Diablo II. Тариэля не знаю

А мой ник Phobos. Тока здесь уже такой зарегистрирован, вот и выбрал из последнего просмотренного фильма.

Опубликовано
comment_1695397
Этот ник подсказал мне друг моего отца, мну оч понравился особенно то как он расшифровывается Змея Особо Ядовитая вооть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1706326
Был такой Персонаж Серый Мышелов

Случаем не из книги Фрица Лейбера "Мечи против колдовства" ?

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1706554
придумала сама:))) хотя недавно мне сказали, что в каком-то сериале была героиня с таким именем... совпадение...

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1706559

моему нику лет 7, наверно. Просто в студенческие годы Punk-Rock слушал. Далее... те кто знает поймут.

Короче, с музыкой связано.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1707585
ЦИТАТА(Tariel @ 28 February 2007, 20:47)

Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =))

Тираэль был архангел в игре Diablo II. Тариэля не знаю

Есть Тамриэль из Морровинда, Тариэль тоже что-то знакомое, вроде гдето слышал

Мой ник сравнительно новый, слово "миг" для меня асоциируется с чем-то интересным, запоминающимся, например: "миг счастья". Хочу чтоб в моей жизни были почаще бурные запиминающие моменты, как в те редкие миги.

Надеюсь вы меня поняли :Р

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1707919
у меня 2 ника....первый...ммм....который щас на мне...а второй..для игр...DukeNukem....вообще етот ник у меня с очень давних времен)))....а дио...мм...просто частично похож на меня....и мне понравилсякак персонаж...так что ето мой 2 ник...

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1708141

А давайте составлять длинные ники из всех ваших, типа как ФИО :

вот у Дио из 2 ников получилось бы

Dio Eraclea Duke Nukem , или Duke Dio Eraclia Nukem :lol:

шучу :)

Когда то у меня еще был ник DarkAngel - ща переделаем

Dark Loki Angel .. или Loki Dark Angel...:)

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1709442
ясное дело почему...
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1709840

Ja_Ja

а не знаю. сама придумала произношение прикольное Джа_Джа (я_я) +В тот момент помешалась на немцах было прикольно ну и понравилось вот я и Ja_Ja zer gud!

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1710355

Вобще то история моего ника весьма проста и запутана :o как я сам :mellow: :blink: . Меня всегда звали NiGHT, притом все :P . Я сам это придумал. И этому была масса причин:

1. Я обожал черный цвет, особенно черное зеркало и темно синий :lol: :o :o .

2. Мне нравилась ночь, темнота и тень. Я не люблю яркий свет и всегда хожу в тёмных очках.

3. Я сова, притом совсем сова :) . Я раньше 11:00 встать немогу :) . А на каникулах я вообще перехожу на ночной образ жизни.

4. Меня всегда тянуло к букве N. Она отражает мой характер. Старасть к загадке :blink: и все наоборот :) . Ну и сложночитаемые сочитания меня тоже привлекали :huh: . Поэтому новички всегда читали как нигхт, вместо привычного найт :P :lol: . Так что был повод улыбнуться.

5. Я одевался исключительно в любимые цвета. В независимости от погоды и времени года. Нет, у меня небыло недостатка в одежде. Просто я любил эти цвета.

А написание было придумано для оригинальности. Возвысить большое и принизить маленькое. Типа разложить по полочкам. :blink:

Ну а потом случилась банальность :angry: <_< . При регистрации оказалось что такое имя уже забито :angry: . Пришлось придумывать на ходу. Я испытывал большое уважение к крупным компаниям, особенно после просмотра NGE (великая штука). И тогда NERV явно лидировал в моем воображении. Кроме всего прочего буква N манила меня :blink: . Но банально копировать название было неоригинально, а может и забито <_< . Так что надо было что то делать. То, что в итоге будет буква N я даже не сомневался. Оствалось придумать дальше. Вот и пришла на ум старая аббревиатура Tec (правда сначала пришло на ум Corp, но это не понравилось, тупость какая то). А вот аватар остался на память от мечты :lol:

Надеюсь меня примут таким, какой я есть :unsure:

Опубликовано
comment_1710362

Мы ники не меняем. Ник у нас устоявшийся и полностью нас устраивает. Ник сей - имя одного демилича из Baldur's Gate 2.

Ах да, в асе я Вичер (В честь главгероя одноименной книги А. Сапковского), на другом форуме - Торин. Торина больше не использую - ибо Толкин меня сейчас раздражет, а тогда я был под впечатлением от дворфов. Ник Вичер не использую, ибо Кангакс звучит лучше.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.