Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сама придумала:}Просто в голову пришел,и менят не собираюсь:}

правильно,виточка,мну к тебе уже привык!

Мой ник никак не связан со скандинавским богом!!!его возникновение - отдельная долгая история.вообще ник меняю всвязи с глобальными переменами в жизни,плюс друзья вечно придумывают мне разные имена и титулы...

Опубликовано
меня часто спрашивают, что значит мой ник? но я и понятия не имею! более того, если набрать его в Яндексе, то вылезут ссылки на мои страницы) и еще на кошку по имени Филюсия (или типа того), а откуда я взяла этот ник? от друга детства) он так называл...хотя не важно)))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Deimos - я уже лет 5 (а то и побольше)...

С древнегреческого Deimos переводится как ужас, но я взял этот ник себе, после того, как прочёл какой-то дешёвый фантастический роман, где действие происходило на Деймосе (спутнике Марса)...

Просто нравится, как звучит это слово ;)

PS: Ещё, есть такой герой в какоё-то рок-опере

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну у меня думаю ясно откуда...все-таки Винри из FMA(ну и Эд еще) мой любимый персонаж...Да и думать долго не хотелось.))))))) Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не меняю. Вообще. Больше 10 лет один и тот же ник.

До этого видоизменялся с такой вот семантикой:

Dima->Dimon->Demon->Dem (три буквы, потому как в некоторых старых игрушках больше нельзя было ввести)->Edm (потому как пальцы кривые)-->Edmon

В результате, последний вариант прижился и переполз не только в ролевуху, приобретя расширение "Эдмон Туранг из рода Авари", но и в реал.  ;)  

Опубликовано

А кто его знает, чего у меня такой странный ник.... в аске я ФеНиКс, а здесь танщующий в огне ФеНиКс).

-------------------

......я умираю, когда приходит ночь...... и возраждаюсь вновь, когда приходит день......

Опубликовано
самым первым ником на форуме был Thunder Nyan Nyan (по глупости сменила на Himea), а сейчас ник Anako~...не знаю откуда он у меня всплыл, но мне нравится. Да и в интернете у меня в соновном этот ник используется))
Опубликовано
Ну в общем на самом деле я Apokalipsis1=)Придумал я этот ник давно-давно,когда толкьо начинал играть в он-лайн игры(сейчас,правда,уже не играю)и в общем несколько лет подряд бегал под этим ником,но как-то раз мне пришлось побегать под чужим ником(это как раз и был ник Soulis)и он как-то присосался ко мне,теперь я больше не Apokalipsis1,а Soulis=)Ну и или периодически Змей(это моё прозвище в реале,но это уже совсем другая история) :wub:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Свой ники я всегда придумываю сам.

Придумать, проще простого.

Дело в том, что в наше время каждый человек хочет быть не зависимым.

Люди меняют свой Ники по многим причинам, ответ банален.

Это была моя точка зрения на жизнь.

По никам можно узнать все или не чего.

Опубликовано

Я само придумало, вообще изначально ник длинный Hasiero Flomel de Melkor.

Но для простаты просто Hasi))

А вот почиму такой длинный.

Изначально я было Hasiero было это давно лет 5 назад, потом начел общаться с Российской анеме тусовкой, и как было положено вступил в семью, а семья носила фамилию Фломель. Были в сваё время на Московском АиРи такие сёстра ангелы Фломель, ну одна меня удочерила, вот так появилась приставка к нику Фломель.

А вот с последней приставкой получилась так, личность я странная вот и как-то ляпнуло одно создания на АиРи, что мол сволочь ты страшная, ты мол не кавайная нека, ты блин Мелькор вот так Мелькор и приклеился как довеска. Такова история моего ника….

Опубликовано (изменено)

Мои ники – чаще всего, это отражение моей душе, ее состояния, роста, желаний, надежд и проч. На каждом новом этапе моей жизни у мя появляется новый ник. Нынешний, Ferret, переводится с английского, как «хорёк», так как это животное сейчас наиболее близко мне по духу и поведению. Если бы сейчас по воле случая (или чьего-то больного воображения), я, Мерлин знает, каким образом, превратилась бы в зверя, им бы обязательно был хорёк. Ну, или кто-нить из рода куньих. Вот так.

ЗЫ а теперешний (Furotaku) - микс из Фуро (Хорёк) и Отаку (анимешник =) )

Изменено пользователем Furotaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Был такой Персонаж Серый Мышелов - не белый ,не черный, а так серединка-на-половинку,взял mousehuter`a потом удобства для сменил на musehunter`a принимаются обращения типа Мусех,для знакомых можно и муся чего только не вытерпишь для удобства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация