Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1233549
Ну Zorin Blitz понятно откуда. Ролевое - Integral - тоже. Остальные: Eveline L. Falcon - тоже ролевое, только для другого персонажа - тифлингши-убийцы. Откуда пошло Эвелин уже не помню, L. - сокрашение от Lucia, а Falcon - сокол по-английски. Любимая птица. А вообще этот ник завязан на истории персонажа.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1233624
А у меня абривиатура зашифрована, просто с ФИО по две буквы получись...как-то даже тревиально=((Хотя мне всё равно нравится=)))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1234230

Зашла на форум, увидела множество разнообразных ников их игр, аниме и решила соригинальничать, назвавшись просто Юленькой

Рыся - так ласково называл одну девочку-драконицу её названый папа))

Опубликовано
comment_1234533
а я везде и вся Lin =)...оу...давно этот ник взяла,все почемуто говорят не Lin а linA..фу блин..бесит даже...мол лина инверс :) а так я его взяла с манги одной,просто имя понравилось=)
Опубликовано
comment_1236876

У меня плохое зрение:).

Пошло от школьного прозвища:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1250175

настоящий ник - Ch@inik, висит на мне уже незнамо сколько лет, изначально был взят во времена популярности компьютерных клубов, согласитесь, когда вас убивает чайник, это несколько...хм...обидно ;)

второй ник - spamer80 - неофициальный ник, появился во время регистрации на eBay и прижился, с него же у меня начинается адрес почтового ящика.

Ну и нынешний местный ник - Ганс Гюнше - просто персонаж нравится.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1250217
На большинстве форумов - Люсиола, кое-где - Эдогава Рампо (псевдоним японского сочинителя ужастиков Хираи Таро), а здесь - Windkitten - в знак любви к кошкам и авиационно-морской романтике.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1250466

Где-то я уже писал ,но мой ник, это мое настоящее имя, не вижу нужды менять его на ник я есть я,а никакой нибудь гаури,алукард,синдзи,зелгадис,автобот,усаги ну и тд и тп

А по-английски и большими буквами,круто выглядит

Да и везде мой профиль практически одинаков, не верите- попробуйте поискать

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1251271
Брать ник аниме персонажа(как и персонажа книги, кино и прочего), имхо, глупо - это все равно что взять его славу в долг - придется отрабатывать. Поэтому пришлось подумать над ником. Итого я взял его из бородатого детства, когда еще ходил в муз. школу на ударные - там мое имя(Сергей) извратили до Сержант(т.к. отец военный был и Сергей-Серж-Сержант им казалось грамотной метаморфозой :) ).
Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1269467

RSX - расшифровывается как Rigabert Song X (мой ник в интернете)... придумал сам... вернее услышал такое имя в начале 90-х еще... с тех пор под этим ником... нечто фантазийное и красивое в нем...

в сети и для друзей Peng0... потому что линуксоид )

Опубликовано
comment_1269713

Мой ник на это форуме - Rune Sa Riik -это составное от персонажей двух игр одной серии.

Rune - что есть имя - это имя персонажа Phantasy Star IV

Sa Riik - фамилия - фамилия большинства героев Phantasy Star III

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1269896
Мой ник - составная имен моих любимых анимешных героев(ну, одних из...)Цудзуки и Тацуми из "Детей Тьмы", ну а -сан я прибавила просто для солидности)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1269967

Тацуки-сан Но для меня ты останешся любимым напарником...

Все меня звали ДРЕЛЬ...ручная...со сменным набором свёрел....

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1270818

А у мене ник одного из скандинавских старших богов.

Он как и я тот ещё был БАЛАГУР.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1270900

У мну два ника.Меня,Сумрачного Дракона (кстати заслуженно полученный титул),зовут Лесса. Знаю, что такое имя носит одна из персонажей книг Энн Маккефри "Хроники Перна", но я это не она.

Nirriti (многие называют просто Нирри) - это я Дарк Эльфийка. Знаю,так же, что Ниррити это мать демонов-найритов. Но я тож не она).

Опубликовано
comment_1286501

Исида

Бывает!!

Добавлено:

Мой ник - это я!! я невысокий, толстенький и главное я борадатый!!!))))

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1286714

это ник-это первое, что пришло в голову

чаще всего ники придумываю себе сама.

только единственный первый и основной ник в сети является персом компьютерной игры.

ники меняю..не часто, но бывает.

но все ники, которые у меня были, становятся каким-то родными)) не хочется их никому отдавать))

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1286737

Ульса

Я выбрал Другое. Адракс - это древнеарабский, или как он там назывался... Переводится как Странник... Путник...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_1286749
Я свой ник сам придумал! Chibiki это синтез Chi-chan из Чобитов(моя первая манга, и начало моего пути как отаку) и Hibiki из VanDread (моё любимое аниме). А Hiroshi это исковерканое под японскую фамилию слово "хороший"!!!
Ash Like Snow

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.