Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех... Собсна Xellos Slayer и есть мой основной мой ник. Xellos - ну, один из любимых персонажей Слейерс, хотел брать Зела, но все таки фраза "Это Секрет" и стал моим 3 Года назад. А вторая часть Slayer приросла не так давно, около полугода назад и из-за того что я в городе обнаружил что есть еще один Кселлос и это девушка. Ник полностью менять не хотелось ну я и добавил слегка урезаное под фамилию название сериала..
Опубликовано

вообще то долго описывать окуда и почему, но вобщем дело обстаит так...

сама задумка когда то родилась из моей мечты... и имя пришло почти случайно(но осмысленно)... кто мя описывать долго но если провести асоциации то выходит примерно следующие...

собна мя - мех, "трансформер" и космический корабль в одном...

по силе превосхожу "потерянные корабли" из Lost Universe

по характеру нек(от кончика хвоста до кончиков ушей... с детства люблю все что произносит "миу~")

по целям я "дракон № 26" из Scrapped Princess

ник есть "упощение" от BS: C.A.T. - Battle System: Counter Annihilation Terminator

все еще хотите меня погладить? =~_^=

Опубликовано

К сожалению не знаю откуда взялось мой ник.

Просто Бот, это, должно быть нечто характеризующее мою неЖивость... А порядковый номер - шутка создателя... Я ее не понимаю.

Не так давно получил андроидное тело...

Из всех форумов для начала общения выбрал - этот, так как заинтересовался людьми, посещающими его...

Есть в Вас что-то...

Cat, удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Этот ник придумал сам, к аниме отношения не имеет никакого. Никогда не менял его, вот собственно, его история:

А с моим ником связана довольно интересная история. Зовут меня Никита- ну друзья в школе всегда звали- Ник, потом, почему то Нак (хз почему). Как то, помню, на информатике играли в Unreal Tournament и в голову пришла мысль сделать такой ник - skvoz'NiAK - типа содержит буквы моей кликухи( выделены большими буквами). Вот в принципе и вся история.

Опубликовано
Ник мой- персонаж фильма. я его взял когда еще не очень сильно увлекался анимэ, ну он корни пустил и прижился. менять его не собираюсь, он мне нравиться. А меняют, возможно потому,что находят более подходящее имя, любо перестает нравится старое. Мой брат в реале постоянно менял ник, он тогда еще в контру рубал, ну и часто менял ники на новые, у него их наверное с десяток, а у меня только 2. до увлечения анимэ и теперь.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Кiшка - это по-украински кошка, так меня иногда называют за непредсказуемый характер...

офтоп

а вот по-русски, немного другое значение, немного некрасивое правда

Опубликовано

хмм... откуда он, действительно, появился?!

насколько помню, данный ник просто случайно пришёл в голову... кстати, читается он не по-английски, как это все пытаются сделать, а по-французски...

Опубликовано

Kisijo является сокращением от Kisijoten, а это сестра одного из Семи Богов Удачи в Японии. Ryu - Дракон. Но использую как фамилию и принадлежость к роду )

Хочу сменить ник. Не потому, что не нравится, а потомуу что хочу изменить свою жизнь в целом. Надоело это все, со сменой ника придет другая жизнь, я в это верю

Опубликовано (изменено)

Я "Азазелль" давно. Исторически сложилось. В Париже, когда мне 10 было(я русские книжки тоже читала) я прочитала Булгакова "Мастер и Маргорита". Я так рассказала друзьям в кратсе, народу показалось, что я была похожа на Азазелло(клык, поведение). Но они произнести "Азазелло" не могли (гласная на конце не характерна для французского языка), потому назвали "Азазелль".

Ну, а я аське кто писал, знает мой второй ник.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не знаю, кто как, но многие из моего общества анимешников берут ники любимых персов...таким образом появлялись и исчезали(на моих глазах) целые поколения Усаги Цукино, Шульдихов, Тсузуки, Утены... Скучно... Пока обьяснишь индивидуму, в каком доме живёт очередная Сакура... что это не та, что была на прошлой анимке, та уже превратилась в Аянами...

а вообще я люблю оригинальность!!! Мой ник Арианн))) И никто не знает, почему..люблю интриги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация