Spaik Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 До того как я смотрел Аниме я взял, ник из баффи там был вампир Spaik, потом как-то прижилось. Начел смотреть Аниме просмотрев одну из своих Аниме услышал знакомый ник я даже не знал, что у меня ник из Аниме!!! Цитата
Vellos Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я года 3 назад, (как инет себе пробил :blink: ) играл на историческом ролевом шарде.. Был у меня персонаж по имени Велемир, так что меня все для краткости Вел звали)) Потом изменил на Вэлл, а потом еще раз на Вэллос. Цитата
lazycat Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ник сочинял для IMDB , хотелось что-то нейтральное и уютное , для того чтобы не отпугивать людей каким нибудь слишком говорящим прозвищем типа Агент Элронд . К тому же хотелось внести самоиронию ( тогда еще не знал , что американцы с самоиронией знакомы очень плохо ))) ) Указывает на характер ) и немножко на возраст )) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Думаю о происхождении моего ника ни у кого вопросов не возникнет, Винни Пух(Vinnie The Pooh) он и в африке Винни Пух, я только преревёл на английский и заменил первую букву с W на V... .... ..... Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Асадо Тсузуки из Yami...645873[/snapback]Asato - не всё так просто... Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я когда-то книжку писала... Так, от "нечего делать"... А потом чего-то загорелась - фанфик на Хеллсинг написала. "Оборотни в погонах" называется. Так вот, ангел-хранитель Алукарда - и есть тот самый персонаж, с которого я взяла себе ник. Цитата
fireball Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 До безобразия просто.Обажаю игры по фэнтези.Да и сам я немножко рыжый на голову! :) Цитата
Rod Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Когда то давно давно прочитал замечательную книжку "Чародей по неволе" вот тогда в 1999 и появился мой ник :)с тех пор ни разу не менелся.... Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ник мне придумал один человек, с которым я общалась на народе... когда мы были в одном клане флудёров... но, это было раньше... сейчас я там больше не учавствую.... Цитата
Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Просто когда давно выбирал себе ник, красивое английское слово понравилось. вот и все Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ник у меня один. Каким од появился таким вы его видите и по сей день... Да- ещё ник у меня такой везде где я его указваею. (не имею привычки в разных местах называться по разному) Когда появился мой ник - я Анимае ещё не увлекался, поэтому с Аниме ни коим боком не связан. появился он совершенно сулчайно: как то летом я носил на себе медальон (что то типа календаря бога солнца инков), мой брат двоюродный посмотрел на меня и сказал "Ну ты какойто шаман с этой побрякушкой" (или что то в этом роде)... Вот так и родился мой ник. Цитата
Shiroikuma Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня ник прикольно возник. Однажды в комнату зашел к другу, а он там сидит, гамает, тупит немного. И тут выдает "Ыыыы... Белй Мшкаааы...", прикольно так, растаман эдакий. А я ему в ответ эхом, так же... Так еще пару раз к нему зашел, вот и привязалось... Теперь меня все Белым Мишкой зовут. А вообще ник соответствует моим иногда бесшабашным, "детским" загонам, да и чел я по жизни такой, раздолбайчик... Только по русски его не везде напишешь, поэтому либо Shiroikuma, либо White Bear. Мне имхо очень повезло с ником по той причине, что мне трудно очень выдумать ник, который мне будет постоянно нравиться, да и просто на имена фантазии не хватает, а тут тебе друзья дают ник по характеру и уже не отвертишься Цитата
Vergil Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Основной ник - просто Мартин (Астон Мартин - раньше, правда все уже об этом забыли:lol:) ). Родился внезапно, люблю хорошее авто, Астон Мартин - классика английского автомобиля... Цитата
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 мой ник читается "мишулёка". Чего я только не наслушался на эту тему :) Цитата
Krag Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Сам ники меняю часто. Обычно выбираю слово чтобы покрасивее и со смыслом. Hazard - персонаж в одной ролевке, которого я отыгрываю, причем стараюсь поступать так, как поступал бы в реале - практически отыгрываю себя. Да и сам я парень рисковый - с английского слово переводиться как риск. И, но в этом я не уверен, вроде бы во втором сезоне Вольтрона, который смотрел ой как давно, у одного из главных злодеев было схожее имя. Но это уже вспомнилось после того, как взял себе этот ник. Цитата
SKELETuK Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мой ник появился оч. давно. Лет восемь назад, классе в седьмом из-за моей стрёмной худобы(Не, глистов у меня не было. Просто точить не любил). Вот и до сих пор его с гордостью ношу и не меняю ни на что. Ну только что разве иногда на сахар и чай. Цитата
klovis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а у меня просто фантазии не хватило на придумывание ника )))вот и получилась - Безымянная ) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вроде как сам придумал , а одну букву поменять , и получицца персонаж из одной знаменитой игры... Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня ник персонаж игры UT... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Персонаж аниме (вообще-то взято из манги, аниме это я не видела, но оно есть). Знающие люди разберутся, что для яойщицы показательнее ник сложно найти, а кто "не в теме" - тем и не надо. Цитата
Trisha Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Долгое время была Риной, ну или там Рин и прочие другие вариации. Но потом я посмотрела Алхимиков...Ну и чисто шутки ради назавалась Тришей. Имя понравилось раз, немного созвучно с моим старым ником - два и Алхимики три... Ну в о бщем я думала, что долго этот ник не проднржиться... Ошиблась. Прилип насмерть, я теперь на всех форумах везде где только можно Тришей зовусь. Тока картинки подписываю третьим ником - Силвер Фловер (на английском тока) Цитата
Sakobato Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ники разные были (и есть). Тока по большенству из них уже кто то зарегился. А тут на кануне просмотрел Кеншина. Ну у него меч был, который и назывался Sakobato. Фишка в том что заточен он был с другой сторыны (в отличае от стандартных катан). А сделано это было для того, чтобы не убить кого то, а лишь для защиты. Вот так вот. Цитата
Mамoru Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Mamoru - один из режиссеров работавших над такой драмой, как Jin_Roh. Цитата
Black Jacky Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Мне понравился герой из аниме. Цитата
Раула Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Сама придумала, и этот ник используется только для этого форума. На других форумах, чатах и прочих местах - другие ники. Долго думала, как называться так, чтобы было легко, без депрессивности, так сказать. Еще я очень романтичная... :rolleyes: вот на ум и пришло имя Рауль -> Раула. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.