Перейти к содержанию
Опубликовано

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 88,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я года 3 назад, (как инет себе пробил :blink: ) играл на историческом ролевом шарде.. Был у меня персонаж по имени Велемир, так что меня все для краткости Вел звали)) Потом изменил на Вэлл, а потом еще раз на Вэллос.

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Ник сочинял для IMDB , хотелось что-то нейтральное и уютное , для того чтобы не отпугивать людей каким нибудь слишком говорящим прозвищем типа Агент Элронд . К тому же хотелось внести самоиронию ( тогда еще не знал , что американцы с самоиронией знакомы очень плохо ))) ) Указывает на характер ) и немножко на возраст ))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Думаю о происхождении моего ника ни у кого вопросов не возникнет, Винни Пух(Vinnie The Pooh) он и в африке Винни Пух, я только преревёл на английский и заменил первую букву с W на V... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
Асадо Тсузуки из Yami...

645873[/snapback]

Asato - не всё так просто...

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я когда-то книжку писала... Так, от "нечего делать"... А потом чего-то загорелась - фанфик на Хеллсинг написала. "Оборотни в погонах" называется. Так вот, ангел-хранитель Алукарда - и есть тот самый персонаж, с которого я взяла себе ник.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
До безобразия просто.Обажаю игры по фэнтези.Да и сам я немножко рыжый на голову! :)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано

Когда то давно давно прочитал замечательную книжку "Чародей по неволе" вот тогда в 1999 и появился мой ник :)

с тех пор ни разу не менелся....

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
ник мне придумал один человек, с которым я общалась на народе... когда мы были в одном клане флудёров... но, это было раньше... сейчас я там больше не учавствую....
Опубликовано
Просто когда давно выбирал себе ник, красивое английское слово понравилось. вот и все

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано

Ник у меня один. Каким од появился таким вы его видите и по сей день... Да- ещё ник у меня такой везде где я его указваею. (не имею привычки в разных местах называться по разному)

Когда появился мой ник - я Анимае ещё не увлекался, поэтому с Аниме ни коим боком не связан.

появился он совершенно сулчайно: как то летом я носил на себе медальон (что то типа календаря бога солнца инков), мой брат двоюродный посмотрел на меня и сказал "Ну ты какойто шаман с этой побрякушкой" (или что то в этом роде)...

Вот так и родился мой ник.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
У меня ник прикольно возник. Однажды в комнату зашел к другу, а он там сидит, гамает, тупит немного. И тут выдает "Ыыыы... Белй Мшкаааы...", прикольно так, растаман эдакий. А я ему в ответ эхом, так же... Так еще пару раз к нему зашел, вот и привязалось... Теперь меня все Белым Мишкой зовут. А вообще ник соответствует моим иногда бесшабашным, "детским" загонам, да и чел я по жизни такой, раздолбайчик... Только по русски его не везде напишешь, поэтому либо Shiroikuma, либо White Bear. Мне имхо очень повезло с ником по той причине, что мне трудно очень выдумать ник, который мне будет постоянно нравиться, да и просто на имена фантазии не хватает, а тут тебе друзья дают ник по характеру и уже не отвертишься
Опубликовано
Основной ник - просто Мартин (Астон Мартин - раньше, правда все уже об этом забыли:lol:) ). Родился внезапно, люблю хорошее авто, Астон Мартин - классика английского автомобиля...
Опубликовано
Сам ники меняю часто. Обычно выбираю слово чтобы покрасивее и со смыслом. Hazard - персонаж в одной ролевке, которого я отыгрываю, причем стараюсь поступать так, как поступал бы в реале - практически отыгрываю себя. Да и сам я парень рисковый - с английского слово переводиться как риск. И, но в этом я не уверен, вроде бы во втором сезоне Вольтрона, который смотрел ой как давно, у одного из главных злодеев было схожее имя. Но это уже вспомнилось после того, как взял себе этот ник.
Опубликовано
Мой ник появился оч. давно. Лет восемь назад, классе в седьмом из-за моей стрёмной худобы(Не, глистов у меня не было. Просто точить не любил). Вот и до сих пор его с гордостью ношу и не меняю ни на что. Ну только что разве иногда на сахар и чай.
Опубликовано

а у меня просто фантазии не хватило на придумывание ника )))

вот и получилась - Безымянная )

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
Вроде как сам придумал , а одну букву поменять , и получицца персонаж из одной знаменитой игры...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
Персонаж аниме (вообще-то взято из манги, аниме это я не видела, но оно есть). Знающие люди разберутся, что для яойщицы показательнее ник сложно найти, а кто "не в теме" - тем и не надо.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
Долгое время была Риной, ну или там Рин и прочие другие вариации. Но потом я посмотрела Алхимиков...Ну и чисто шутки ради назавалась Тришей. Имя понравилось раз, немного созвучно с моим старым ником - два и Алхимики три... Ну в о бщем я думала, что долго этот ник не проднржиться... Ошиблась. Прилип насмерть, я теперь на всех форумах везде где только можно Тришей зовусь. Тока картинки подписываю третьим ником - Силвер Фловер (на английском тока)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Ники разные были (и есть). Тока по большенству из них уже кто то зарегился. А тут на кануне просмотрел Кеншина. Ну у него меч был, который и назывался Sakobato. Фишка в том что заточен он был с другой сторыны (в отличае от стандартных катан). А сделано это было для того, чтобы не убить кого то, а лишь для защиты. Вот так вот.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
Mamoru - один из режиссеров работавших над такой драмой, как Jin_Roh.
メランコリー
Опубликовано
Мне понравился герой из аниме.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
Сама придумала, и этот ник используется только для этого форума. На других форумах, чатах и прочих местах - другие ники. Долго думала, как называться так, чтобы было легко, без депрессивности, так сказать. Еще я очень романтичная... :rolleyes: вот на ум и пришло имя Рауль -> Раула.

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
Оберштурмфюрер, это звание СС. В Советской армии то же самое, что и Старший Лейтинант.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.