Тайсе Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мой звучит как ТайсЁ... но све зовут почему-то ТайсЕ... хотя в русском по идее е и ё одна фигня... как и "и" и "й"... откуда ник? вот честно - непомню Цитата
kitsune yi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мне вообще сначало дали позвище-лис.Ну потом переделал на яп. манер-кицуне,а потом просто прибавил yi ,чтобы от других хвостатых отличаться. Цитата
SkyNet Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Надеюсь, не надо объяснять откуда мой ник... Цитата
Ai Mai Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) А меня зовут Аi Mai кто- то говорит что я насмотрелась аниме и нашего телевиденья :( собственно ник возник стихийно(меня не зовут Люба,как кто бы этого не хотел ) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А мой ник из мульта , который произвел на меня ну очень сильное впечатление . Канон называется , мож сдышали . Так то у меня другой ник . Цитата
M@D Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Просто какоето время назад я приобрёл себе сноуборд и начал кататьси и меня друзья так и прозвали теперь в основном и почти везде кроме работы я M@D.=))) ^_^ Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну ... Kirika Noir мне очень подходит! Плюс ко всему связан с воспоминаниями ...хы=) как я моталась по Японии в поисках анимешки Noir ... как мне хотелось посмотреть))) и вообще это была моя первая поездка в Японию.Больше не поменяю ник ... никогда! Цитата
Кобра Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ник был придуман братом. Года 2 назад. просто лазила по инету под ником сестры Зайка, который мне как хвост бормоглоту :). Первое что придумали было Кобра, понравилось + в результате моей циничности появилась присказка " Некоторым змеиный яд даже полезен". Так вот Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 от части мое имя отчасти из Hellsing Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Сменила имя.... потому что всегда беру аватарку Диззи... вот так и получилось... Цитата
N-S-M Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Выбрал "другое".Поподробней: с самого начала моего приобщения к компьютеру (а это чуть больше трёх лет, если память не подводит) меня озаботила проблема выбора ника. Замахнулся я, надо сказать, нехило: хотел, чтоб ни у кого больше такого ника не было. Вот просто хотел и всё (да, я всегда стремился и стремлюсь к индивидуализации).Сначала был Gutt, одно время даже держался, потом придумал себе kyro (читалось "Кайро", а не "Куго" :)), но однажды встретил такой же и снова столкнулся с проблемой выбора ника.На помощь мне пришли сказки "Ежи и Петруччо" за авторством Андрианова и Дергачёва - может быть, вы слышали, их одно время по радио Ультра крутили. Кто-то считает их укуренным бредом - я не разделяю их мнения, вещи, если в них вдуматься, очень сильные (дальше распространяться не буду, ибо offtopic). В одной из них фигурировало имя Нехожай Стране Малина. Персонаж практически полностью отвечает моему внутреннему миру, так что решил взять себе такой ник. Да, плагиат, как и 95% ников, но я никогда не отрицал, что настоящими владельцами сей интеллектуальной собственности являются вышеупомянутые персоны.Все существующие на данный день авторские творения можно скачать с www.egy.ru. Изменено 1 октября, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 выбрал другое почему? да потому что надо в рулетку чаще играть!!! :) почему именно Абдурашидзе.... просто выдуманное имя от балды, зато прикольно!!! естественно это временное явление :) Цитата
*Star* Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хы,давненько у меня эт ник,ужо года 3 поди.Зашла как то на один форум и зарегилась как Kat ,но через недельку поняла что не выделяюсь на фоне сотни других кошаков.Решила взять себе что нибудь с подьписью.Вот и стала я Star,я оченьStar,я Super Star!!!! :) Цитата
russianlord Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мой ник это долг стране рождения. Хоть и не очень люблю пралиться тем что в россии родился, но как то было время мне это нужно было, время прошло, ник остался. Ну а лорд, потому что слегка арогантный... Цитата
Рыб Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 "Другое".Образовался ник на заре моей инет-жизни (лет эдак 6-7 назад) в первые пол года хаотичного брожения по разным малоизвестным форумам и чатам. Как именно и когда точно он появился/устоялся я не помню, видимо в очередном чате в ночном полудрёме, с чашкой кофе и конспектом перед завтрашним экзаменом, обозвал себя так и как то закрепилось. С тех пор на всех форумах и в аське живу под этим ником. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В детстве посмотрел мультфильм "Пираты темной воды", там был такой персоонаж- Ren. Мне даже не персоонаж, а само имя понравилось. И вот уже одинадцать лет как мя Ren. Но в один прекрасный день мя понял, что Ren- чересчур злобное создание и мне не хватает немного добра. Так и появилася Ryo-oh-ki, кавайное пушистое создание- мое второе МЯ. Цитата
JC Sun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Ну у мну были ещё ники, но я думаю этот у меня надолго останется =)Просто мне очень понравилось имя Джейси, а Sun - это вроде и звучит по японски и переводится красиво (солнышко) http://static.diary.ru/picture/2430135.gif Уф... чёт расклонировались мои посты %)... удалил =) Изменено 15 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 На помощь мне пришли сказки "Ежи и Петруччо" за авторством Андрианова и Дергачёва499924[/snapback]прикольные филосовские вещи, да мненравитсятолько странно они же вроде на мульт.ру были з.ы. по сабжу Жека+s Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 в общем то ник это моя кличка) правда меня друзья Tobi называют...а я вот до Tobari lотянула. Просто в мозгах что-то щелкнуло Цитата
<Squall> Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Мой полный ник - Squall LeonhartПроисхождение ника - игра Final fantasy 8Leonhart (Львиное сердце) - несёт в себе силу человеческого духа, силу воли!С одной сторона - благородство!!!Сдругой - непокорность!!! Цитата
Zeus13 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Мой полный ник - Squall LeonhartПроисхождение ника - игра Final fantasy 8Leonhart (Львиное сердце) - несёт в себе силу человеческого духа, силу воли!С одной сторона - благородство!!!Сдругой - непокорность!!!А с третьей - хреновое знание английского. LIONHEART, если уж на то пошло. Я вот уже страшно подумать сколько лет Зевс... И не сам придумал! Класса с пятого так и прицепилось... Почему прозвали - не помню, но раньше терпеть не мог когда меня так называли. Потом начало нравиться, и вот теперь я навеки ZeuS. Цитата
Серини Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А я взяла себе такой ник потому, что он красивый и нежный. И ассоциации у меня с ним приятные: так звали белую тигрицу молодого и красивого императора. :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мой ник отражает мою кошачью сущность... я его ни на что не променяю!!! Цитата
Suliko Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 У мня все просто: в каждом коллективе есть скромный, ни на что не претендующий человек, «странный мальчик»: сидит себе на задней парте, то ли бомбу собирает, то ли вечный двигатель изобретает. Пойди пойми, что скрывается за низко нависшими надбровными дугами. И, в классе меня постоянно доставала одна девушка. Любимое занятие ее было, «выколупать» меня из этой скорлупы отчуждения. А самое надежное, на ее взгляд, средство для этого – изводить меня придирками. И откуда то из глубины ее памяти выплыло это слово: «Сулико» с ударением на последний слог. Может, это и помогло, правда теперь я подсел на другой наркотик эйскапизма (бегства от реальности - АнимЭ). А у вас, как было придумано ваше Альтер-Эго? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Асадо Тсузуки из Yami...Всё гениальное просто) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.