Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А меня зовут Аi Mai кто- то говорит что я насмотрелась аниме и нашего телевиденья :( собственно ник возник стихийно

(меня не зовут Люба,как кто бы этого не хотел )

Изменено пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто какоето время назад я приобрёл себе сноуборд и начал кататьси и меня друзья так и прозвали теперь в основном и почти везде кроме работы я M@D.=))) ^_^
Опубликовано

Ну ... Kirika Noir мне очень подходит! Плюс ко всему связан с воспоминаниями ...хы=) как я моталась по Японии в поисках анимешки Noir ... как мне хотелось посмотреть))) и вообще это была моя первая поездка в Японию.

Больше не поменяю ник ... никогда!

Опубликовано
Ник был придуман братом. Года 2 назад. просто лазила по инету под ником сестры Зайка, который мне как хвост бормоглоту :). Первое что придумали было Кобра, понравилось + в результате моей циничности появилась присказка " Некоторым змеиный яд даже полезен". Так вот
Опубликовано (изменено)

Выбрал "другое".

Поподробней: с самого начала моего приобщения к компьютеру (а это чуть больше трёх лет, если память не подводит) меня озаботила проблема выбора ника. Замахнулся я, надо сказать, нехило: хотел, чтоб ни у кого больше такого ника не было. Вот просто хотел и всё (да, я всегда стремился и стремлюсь к индивидуализации).

Сначала был Gutt, одно время даже держался, потом придумал себе kyro (читалось "Кайро", а не "Куго" :)), но однажды встретил такой же и снова столкнулся с проблемой выбора ника.

На помощь мне пришли сказки "Ежи и Петруччо" за авторством Андрианова и Дергачёва - может быть, вы слышали, их одно время по радио Ультра крутили. Кто-то считает их укуренным бредом - я не разделяю их мнения, вещи, если в них вдуматься, очень сильные (дальше распространяться не буду, ибо offtopic). В одной из них фигурировало имя Нехожай Стране Малина. Персонаж практически полностью отвечает моему внутреннему миру, так что решил взять себе такой ник. Да, плагиат, как и 95% ников, но я никогда не отрицал, что настоящими владельцами сей интеллектуальной собственности являются вышеупомянутые персоны.

Все существующие на данный день авторские творения можно скачать с www.egy.ru.

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

выбрал другое

почему? да потому что надо в рулетку чаще играть!!! :) почему именно Абдурашидзе.... просто выдуманное имя от балды, зато прикольно!!! естественно это временное явление :)

Опубликовано

Хы,давненько у меня эт ник,ужо года 3 поди.Зашла как то на один форум и зарегилась как Kat ,но через недельку поняла что не выделяюсь на фоне сотни других кошаков.Решила взять себе что нибудь с подьписью.Вот и стала я Star,я оченьStar,я Super Star!!!!

:)

Опубликовано
Мой ник это долг стране рождения. Хоть и не очень люблю пралиться тем что в россии родился, но как то было время мне это нужно было, время прошло, ник остался. Ну а лорд, потому что слегка арогантный...
Опубликовано

"Другое".

Образовался ник на заре моей инет-жизни (лет эдак 6-7 назад) в первые пол года хаотичного брожения по разным малоизвестным форумам и чатам. Как именно и когда точно он появился/устоялся я не помню, видимо в очередном чате в ночном полудрёме, с чашкой кофе и конспектом перед завтрашним экзаменом, обозвал себя так и как то закрепилось. С тех пор на всех форумах и в аське живу под этим ником.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В детстве посмотрел мультфильм "Пираты темной воды", там был такой персоонаж- Ren. Мне даже не персоонаж, а само имя понравилось. И вот уже одинадцать лет как мя Ren.

Но в один прекрасный день мя понял, что Ren- чересчур злобное создание и мне не хватает немного добра. Так и появилася Ryo-oh-ki, кавайное пушистое создание- мое второе МЯ.

Опубликовано (изменено)

Ну у мну были ещё ники, но я думаю этот у меня надолго останется =)

Просто мне очень понравилось имя Джейси, а Sun - это вроде и звучит по японски и переводится красиво (солнышко) http://static.diary.ru/picture/2430135.gif

Уф... чёт расклонировались мои посты %)... удалил =)

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На помощь мне пришли сказки "Ежи и Петруччо" за авторством Андрианова и Дергачёва

499924[/snapback]

прикольные филосовские вещи, да мненравится

только странно они же вроде на мульт.ру были

з.ы. по сабжу Жека+s

Опубликовано

Мой полный ник - Squall Leonhart

Происхождение ника - игра Final fantasy 8

Leonhart (Львиное сердце) - несёт в себе силу человеческого духа, силу воли!

С одной сторона - благородство!!!

Сдругой - непокорность!!!

Опубликовано
Мой полный ник - Squall Leonhart

Происхождение ника - игра Final fantasy 8

Leonhart (Львиное сердце) - несёт в себе силу человеческого духа, силу воли!

С одной сторона - благородство!!!

Сдругой - непокорность!!!

А с третьей - хреновое знание английского. LIONHEART, если уж на то пошло.

Я вот уже страшно подумать сколько лет Зевс... И не сам придумал! Класса с пятого так и прицепилось... Почему прозвали - не помню, но раньше терпеть не мог когда меня так называли. Потом начало нравиться, и вот теперь я навеки ZeuS.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У мня все просто: в каждом коллективе есть скромный, ни на что не претендующий человек, «странный мальчик»: сидит себе на задней парте, то ли бомбу собирает, то ли вечный двигатель изобретает. Пойди пойми, что скрывается за низко нависшими надбровными дугами. И, в классе меня постоянно доставала одна девушка. Любимое занятие ее было, «выколупать» меня из этой скорлупы отчуждения. А самое надежное, на ее взгляд, средство для этого – изводить меня придирками. И откуда то из глубины ее памяти выплыло это слово: «Сулико» с ударением на последний слог. Может, это и помогло, правда теперь я подсел на другой наркотик эйскапизма (бегства от реальности - АнимЭ).

А у вас, как было придумано ваше Альтер-Эго?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация