Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_366058
Я учусь в МАИ и вот как-то пришлось мне писать доклад про авиционные двигатели,тема ваще оч интересная.Ну так вот,scranjet-это прямоточный движок со звуковым сгоранием топлива!!!!
Опубликовано
comment_366175

Мой ник родился ооочень давно-еще в японской мифологии.А впервые услышала его в аниме "Golden Boy".Очень понравился,и я его взяла....

Раньше было много ников:Lily,Демон,Soarer,Волк,Orca(означает смерть),Фунтик,Бу и др.

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_366308
В начале я прикалывалась над сестрой, называя её бобром....потом подумала:"Она значит грызун, а я нет?Несправедливо" и стала называть себя тушканчиком, потом приелось среди друзей)))Позже...не помню почему...стала я тушкой тушканчика)))И сейас использую два этих ника ,как основные...А вообще среди моих друзей...щас пошла мания всех различными грызунами называть)))
Опубликовано
comment_367395

Здесь всё очень просто!

AXEL' - это моё видоизменённое имя, по началу была AKS.

Green - здесь ещё проще: 5 лет назад я умудрилась покрасить волосы в зелёный цвет, и окончательно помешалась на зелёном (половина вещей в гардеробе зелёного цвета), Так вот друзья и прозвали...

Опубликовано
comment_372728

ээээмммм.....

вобщем первоначально у меня был (довольно долго) ник - FOX. Ну, сами понимаете далеко не оригинально ... потом когда я окончательно решил сменить ник, то перепробовал много разных ... от OGR до ded MUSTIE ... это тоже всё нето. Потом как-то получилось придумать ХАМЕЛИОН, это самое слово видоизменилось до XAMeLION.

Затем через примерно год, когда я уже поступил в институт, на лекции по физике. Лектор писал на доске формулу ... ну я про себя читаю её на свой манер (типо шо написано, неважно как оно на самом деле называется, читаю по-русски (J - ж; омега - ж*па; и т.д.)). Так вот и было написано там заветное Qm, а я прочитал как "КУМ" и мне это дело жутко понравилось ... вот и получился я Qm XAMeLION , хотя это грамостко, поэтому просто - КУМ.

А в последнее время я в чате (локальная сеть) подписываюсь - Pal Sanysh (это мои настоящие имя отчество), ибо без гемора, без наваротов и прикольно да к тому же маня так отец и некоторые друзья зовут.

Опубликовано
comment_373102

Обозвали злобно!!!!! Ну второй частью а первая часть добавилась , так кому-то был необходим Коджи ))

Хе хе зато вторую часть я получила за то что я чела педиком, Нуриком обозвала , и к нему прилипло ))) а он меня дурой-Миакой )) Вот так уже энное кол-во лет и ходим ))

Не люблю когда ники часито меняют(

Опубликовано
comment_373406

Мннэээ...

Становиться Блейзом намбер ту не хотелось (хотя это уже несколько лет не столько ник, сколько имя), пришлось брать, кхем...псевдоним, которым представлялся один из моих персонажей. Вообще-то сиё есть сорт лилии, по крайней мере, когда это дело придумыалось, мне казалось, что это так. Даже картнка в сети где-то была. На тот момент.

Сейчас никаких упоминаний о лилии вамимльтон в сети нет, ну да и фиг с ним. :)

Опубликовано
comment_373558

У меня вообще проблемы с выбором ников, вкусы часто меняются, а найти нормальный, на все случии жизни трудно!

Вот раньше я Кишой здесь была, теперь Клео, может потом ещё чего- нибудь придумаю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_391922

Сядте поудобнее, возьмите чего-нить пожевать, и постарайтесь не зевать...

Nemo - в честь капитана Наутилуса, давным-давно, лет так 10 назад, прочитав книгу "20 000 лье под водой" понял, что образ капитана мне себя напоминает, и чем больше проходит времени, тем больше я убеждать в этом...

Alex Row - время шло, я увлёкся аниме, и конечно же подумал, что пора бы сменить Nemo на что-нить более анимешное, разные попробовал, был даже Нуаром x_x, но всё это "на 1 день", я понял, что "Старый друг лучше новых 2-х" и перестал с этим заморачиваться.

Но, примерно года 2 назад, досталось мне знаменитое Last Exile. И кого ж я там нашёл? Alex! Мало того, что герой носит моё реальное имя, так это ещё и точный анимешный Nemo, тот же характер, опять же капитан самого сильного корабля (Наутилус|Сильвана), опятьже отшельник, тёмное прошлое связанное с потерей близкого человека, полная копия образа... И я понял, что, таки нашёл, хотя и перестал искать...

Придя сюда, увидел, что, как Алекс, так и Немо заняты, вот и прошлось выкручиваться =)

Опубликовано
comment_395020

Мой самый первый ник Kaoji(Каоджи), был создан в 2000 году.

Второй мой ник был Tekatosi Oi (Тэкатоси Ои), но он не прижился....

Так я и осталась Каоджи… :D

Опубликовано
comment_395265
Я раньше хотела стать модельером...и мы с одной девочкой создали линию одежды...нам надо было какое-то весёлое название...и Ширли-Мырли подошло...ну вот я shirly-mirly!
Опубликовано
comment_395417

Происхождение моего ника вот здесь:http://myths.kulichki.ru/enc/item/f00/s11/a001124.shtml

Также известна под именами Лита,Тлауискальпантекутли(второй ввиду его сложности использую редко)

Опубликовано
comment_395687

Рассказ N о Шагающих Экскаваторах.

Случилось мне в позапрошлом году побывать на стройке. Огромный размах строительства поразил меня, На многие сотни километров раскинулось оное. Не хватило бы мне и года, чтобы не только осмотреть, а даже описать и пятую часть предприятия. Но сильнее всего меня поразили шагающие экскаваторы. Железные, как барханы, сливались они в один могучий необходимый каскад. Необходимые, как слитки, одиноко могучили они в железе каскада. Одинокие, как каскады, слитно барханили они железную необходимость. Могучие, как тархуны, плыли они дрофами в небе. Из заоблачных высот показались вдруг мощные, как сархан-сарханы, баркун-тархуны. Барханы дрогнули. Начиналась охота на Белемнитов, большие косяки которых входили в залив.

N замолчал.

Ершов и Пришвин с ужасом смотрели на него...

Опубликовано
comment_395692
Тлауискальпантекутли

395417[/snapback]

Бог ты мой, и что же это означает?

*ну не может это всё быть просто бессмысленным набором звуков, я в это не верю*

Опубликовано
comment_395719
Vamilton

По звучанию походит на имя одного из ацтекских богов/богинь.

Даэна

Я угадал?

395693[/snapback]

Ты угадал!Тлауискальпантекутли действительно из ацтекской мифологии!

Опубликовано
comment_396599
Есть такой фильм планета K- Pax с участием знаменитого актера Кэвин Спейси. Мне понравилось такое название фильма. Ну а еще я играл в игру Quake III Arena. В0т и решил совместить игрушку с фильмом - получился такой вот ник=))
Опубликовано
comment_396833
Футболка у меня была когда-то давным давно. Дык эту футболку сделала фирма под торговой маркой Lacost. Нравилась мне очень моя "фузболка", вот и стырил название. :D

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.