Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я учусь в МАИ и вот как-то пришлось мне писать доклад про авиционные двигатели,тема ваще оч интересная.Ну так вот,scranjet-это прямоточный движок со звуковым сгоранием топлива!!!!
Опубликовано (изменено)

Мой ник родился ооочень давно-еще в японской мифологии.А впервые услышала его в аниме "Golden Boy".Очень понравился,и я его взяла....

Раньше было много ников:Lily,Демон,Soarer,Волк,Orca(означает смерть),Фунтик,Бу и др.

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В начале я прикалывалась над сестрой, называя её бобром....потом подумала:"Она значит грызун, а я нет?Несправедливо" и стала называть себя тушканчиком, потом приелось среди друзей)))Позже...не помню почему...стала я тушкой тушканчика)))И сейас использую два этих ника ,как основные...А вообще среди моих друзей...щас пошла мания всех различными грызунами называть)))
Опубликовано

Здесь всё очень просто!

AXEL' - это моё видоизменённое имя, по началу была AKS.

Green - здесь ещё проще: 5 лет назад я умудрилась покрасить волосы в зелёный цвет, и окончательно помешалась на зелёном (половина вещей в гардеробе зелёного цвета), Так вот друзья и прозвали...

Опубликовано

ээээмммм.....

вобщем первоначально у меня был (довольно долго) ник - FOX. Ну, сами понимаете далеко не оригинально ... потом когда я окончательно решил сменить ник, то перепробовал много разных ... от OGR до ded MUSTIE ... это тоже всё нето. Потом как-то получилось придумать ХАМЕЛИОН, это самое слово видоизменилось до XAMeLION.

Затем через примерно год, когда я уже поступил в институт, на лекции по физике. Лектор писал на доске формулу ... ну я про себя читаю её на свой манер (типо шо написано, неважно как оно на самом деле называется, читаю по-русски (J - ж; омега - ж*па; и т.д.)). Так вот и было написано там заветное Qm, а я прочитал как "КУМ" и мне это дело жутко понравилось ... вот и получился я Qm XAMeLION , хотя это грамостко, поэтому просто - КУМ.

А в последнее время я в чате (локальная сеть) подписываюсь - Pal Sanysh (это мои настоящие имя отчество), ибо без гемора, без наваротов и прикольно да к тому же маня так отец и некоторые друзья зовут.

Опубликовано

Обозвали злобно!!!!! Ну второй частью а первая часть добавилась , так кому-то был необходим Коджи ))

Хе хе зато вторую часть я получила за то что я чела педиком, Нуриком обозвала , и к нему прилипло ))) а он меня дурой-Миакой )) Вот так уже энное кол-во лет и ходим ))

Не люблю когда ники часито меняют(

Опубликовано

Мннэээ...

Становиться Блейзом намбер ту не хотелось (хотя это уже несколько лет не столько ник, сколько имя), пришлось брать, кхем...псевдоним, которым представлялся один из моих персонажей. Вообще-то сиё есть сорт лилии, по крайней мере, когда это дело придумыалось, мне казалось, что это так. Даже картнка в сети где-то была. На тот момент.

Сейчас никаких упоминаний о лилии вамимльтон в сети нет, ну да и фиг с ним. :)

Опубликовано

У меня вообще проблемы с выбором ников, вкусы часто меняются, а найти нормальный, на все случии жизни трудно!

Вот раньше я Кишой здесь была, теперь Клео, может потом ещё чего- нибудь придумаю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сядте поудобнее, возьмите чего-нить пожевать, и постарайтесь не зевать...

Nemo - в честь капитана Наутилуса, давным-давно, лет так 10 назад, прочитав книгу "20 000 лье под водой" понял, что образ капитана мне себя напоминает, и чем больше проходит времени, тем больше я убеждать в этом...

Alex Row - время шло, я увлёкся аниме, и конечно же подумал, что пора бы сменить Nemo на что-нить более анимешное, разные попробовал, был даже Нуаром x_x, но всё это "на 1 день", я понял, что "Старый друг лучше новых 2-х" и перестал с этим заморачиваться.

Но, примерно года 2 назад, досталось мне знаменитое Last Exile. И кого ж я там нашёл? Alex! Мало того, что герой носит моё реальное имя, так это ещё и точный анимешный Nemo, тот же характер, опять же капитан самого сильного корабля (Наутилус|Сильвана), опятьже отшельник, тёмное прошлое связанное с потерей близкого человека, полная копия образа... И я понял, что, таки нашёл, хотя и перестал искать...

Придя сюда, увидел, что, как Алекс, так и Немо заняты, вот и прошлось выкручиваться =)

Опубликовано

Рассказ N о Шагающих Экскаваторах.

Случилось мне в позапрошлом году побывать на стройке. Огромный размах строительства поразил меня, На многие сотни километров раскинулось оное. Не хватило бы мне и года, чтобы не только осмотреть, а даже описать и пятую часть предприятия. Но сильнее всего меня поразили шагающие экскаваторы. Железные, как барханы, сливались они в один могучий необходимый каскад. Необходимые, как слитки, одиноко могучили они в железе каскада. Одинокие, как каскады, слитно барханили они железную необходимость. Могучие, как тархуны, плыли они дрофами в небе. Из заоблачных высот показались вдруг мощные, как сархан-сарханы, баркун-тархуны. Барханы дрогнули. Начиналась охота на Белемнитов, большие косяки которых входили в залив.

N замолчал.

Ершов и Пришвин с ужасом смотрели на него...

Опубликовано
Есть такой фильм планета K- Pax с участием знаменитого актера Кэвин Спейси. Мне понравилось такое название фильма. Ну а еще я играл в игру Quake III Arena. В0т и решил совместить игрушку с фильмом - получился такой вот ник=))
Опубликовано (изменено)
Футболка у меня была когда-то давным давно. Дык эту футболку сделала фирма под торговой маркой Lacost. Нравилась мне очень моя "фузболка", вот и стырил название. :D Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация