Призрак Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Изначально, потому что знал, что редко буду появлятся. Теперь же вроде я здесь, но не всегда обозночаю свое присутствие... И вообще, я молчун по-жизни, так что друзья меня часто теряют, когда я иду с ними чуть ни плечом к плечу. Они умудряются всполошенно озиратся и взывать ко мне, "Где ты?". На что я уже как правило с тяжким вздохом отвечаю "я где-то рядом". Ну правда, смешно уже.Ну как? КАК?! Можно потерять почти двухметровую девушку, не очень скромной комплекции?! :ph34r: 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 мой "няк" несет в себе глубокий символизм полный скрытых смыслов, не доступных каждому встречному поперечному :lol: Цитата
Madeleine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Маделайн - мое настоящее имя. А МиМи - ушки по японски - потому что я - лиса-оборотень. Ну иногда еще меня называли Эллинольоомеллиэлианиэль, но это еще с того времени, когда я косплеила эльфов... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Планирую сменить на что-нибудь менее простецкое и более экзотическое. Не поможете? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Мммм-да, после Смешариков сложно вот так просто повестись на поводу у толпы. Поторопился я с кавайкой тебе, друг.Ну а если чуть серьёзней, думаю, не стандартизировать ли до упрощённого варианта в виде ~shryggur. :mellow: Цитата
Юьн Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Мейнстрим - это мейнстрим. Уже даже Триела добавил это слово в свой лексикон.А ты, мой милый друг, видно не разглядел курсив и многоточие, подчеркивающее таинственность и выгодно отличающее этот вариант от всех других. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Но друг мой, разгляжу я — так разве увидит кто другой? :o Ведь всё им надо подсказывать, всё надо разжёвывать — а в паспорт себе даже курсив не впишешь… Хотя… Хотя… Хотя… Хотя… А если так?[i]Хрю…[/i]Но не будет ли столь экстравагантное решение отдавать кичливым нонконформизмом? Разве не способна хитрющая тильдочка уравновесить баланс смыслов и утончённости? Моя душа под кайфом и в смятении… Цитата
Юьн Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Храни тайну в сердце своем, душа моя. Пусть будет смысл понятен лишь нам двоим. Ибо символ есть дверь в мир истинной жизни. Ну а если чуть серьёзней, думаю, не стандартизировать ли до упрощённого варианта в виде ~shryggur.а если серьезно, тильда там нужна для шшшшшшшшипения? Хочешшшшшшь шшшшшипеть? (шиперить? :>) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 это значит, что ~схругур надеется когда-нибудь встретить своего рейкьяне~...... и однажды они найдут друг друга... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/71/58071588_0_18585_3fce113a_XL.gif Цитата
Юьн Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 они же сейчас вместе.Бат ви нид мор драма Т ТМеняй, Рейкьянисхрюгр, это будет повесть, которой нет печальнее на свете. Напишу фанфик. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 они же сейчас вместе.У нас трагедия. Обстоятельства были выше их сил. В конце Рейкьяне~ выпьет яду…Напишу фанфик. :a_03: Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 hypersonic - сверхзвуковой :huh: просто слово нравится Цитата
ScAR- Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Бат ви нид мор драма Т Т В конце Рейкьяне~ выпьет яду… Какая же это драма? Может они родственниками окажутся? :3 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 В Италии все родственники. А в Исландии и подавно. Цитата
۩۞۩ღShinigamiღ۩۞۩ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Нууу... Изначально я хотела быть просто Шинигами, но такой ник уже был, поэтому я нашла красивые значки и украсила ник >< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.