Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Изначально, потому что знал, что редко буду появлятся. Теперь же вроде я здесь, но не всегда обозночаю свое присутствие... И вообще, я молчун по-жизни, так что друзья меня часто теряют, когда я иду с ними чуть ни плечом к плечу. Они умудряются всполошенно озиратся и взывать ко мне, "Где ты?". На что я уже как правило с тяжким вздохом отвечаю "я где-то рядом". Ну правда, смешно уже.Ну как? КАК?! Можно потерять почти двухметровую девушку, не очень скромной комплекции?! :ph34r:
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Маделайн - мое настоящее имя. А МиМи - ушки по японски - потому что я - лиса-оборотень. Ну иногда еще меня называли Эллинольоомеллиэлианиэль, но это еще с того времени, когда я косплеила эльфов...
Опубликовано

Мммм-да, после Смешариков сложно вот так просто повестись на поводу у толпы. Поторопился я с кавайкой тебе, друг.

Ну а если чуть серьёзней, думаю, не стандартизировать ли до упрощённого варианта в виде ~shryggur. :mellow:

Опубликовано

Мейнстрим - это мейнстрим. Уже даже Триела добавил это слово в свой лексикон.

А ты, мой милый друг, видно не разглядел курсив и многоточие, подчеркивающее таинственность и выгодно отличающее этот вариант от всех других.

Опубликовано
Но друг мой, разгляжу я — так разве увидит кто другой? :o Ведь всё им надо подсказывать, всё надо разжёвывать — а в паспорт себе даже курсив не впишешь… Хотя… Хотя… Хотя… Хотя… А если так?
[i]Хрю…[/i]

Но не будет ли столь экстравагантное решение отдавать кичливым нонконформизмом? Разве не способна хитрющая тильдочка уравновесить баланс смыслов и утончённости? Моя душа под кайфом и в смятении…

Опубликовано

Храни тайну в сердце своем, душа моя. Пусть будет смысл понятен лишь нам двоим. Ибо символ есть дверь в мир истинной жизни.

Ну а если чуть серьёзней, думаю, не стандартизировать ли до упрощённого варианта в виде ~shryggur.

а если серьезно, тильда там нужна для шшшшшшшшипения? Хочешшшшшшь шшшшшипеть? (шиперить? :>)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация