Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2026934

Uchiha Sasuske

Интелегент-гот из Hellsiga - Учиха Саске... Такое впечатление что ник тебе дали не друзья, а генератор случайных имен из аниме, иначе я не понимаю твой пост...))

Свой ник получился спонтанно...))) Надо было что-то придумать при регистрации, а я как раз в это время начал увлекаться файтингами. Ну и именно за Сола я начинал играть в ГГХ...

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_2026937
У меня ник - имя персонажа книги Юкио Мисима "Исповедь Маски", очень похожий на моё паспортное имя, точнее, на сокращение от него.

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Опубликовано
comment_2028168
У меня ника 3-4 где-то, и большинство из них ничего не значит, текущий ник наиболее долговечен, поскольку второго такого еще ни видел в нете, чего мне и надо.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2028519

хех... как давно это было... помню, как долго ломала себе голову над тем, какой же ник себе придумать...

хотелось чего-то не обычного и не ординарного... хотелось такого ника, которого не у кого не будет...

пользовалась разными программами, которые генерируют ники... ничего путного из этого не получалось...

ну а потом я просто закрыла глаза и набрала на клавиатуре произвольную комбинацию букв... и всё-равно ничего из этого не выходило...

в итоге я просто по совершенной случайности легла на клавиатуру и получила слово - NAO... вот так и появился мой ник... звучит не ординарно и прикольно... и с того времени мой ник - NAO так и остался...

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)

Demo zenbu wakatte shimattara dou sureba ii no?

[Neko] team

Опубликовано
comment_2028524

У меня два ника, скрывать не буду.

1 MongOOse

2 -J-

Вроде прикольно смотрятся ^_^, меняю в зависимости от места где нахожусь...

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2028543

Свой ник взял от названия прикольного животного, а получилось это так. Мой друг решил взять себе ник Ягуар. Ну, довольно банальный ник, по-моему

(никого не хотел обидеть, может для кого-то Вомбат - банальный ник). Я его и спросил, почему именно Ягуар. Он не отвечал, и я начал над ним прикалываться:"А почему не опоссум, почему не коала и т.д.... почему не вомбат. Хм, прикольный ник" - решил я и присвоил его себе. Вот!^_^

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2028906

Я лазил по форумам, и наткнулся на пользователя "Рёма" почитал я её записи и чуть не влюбился, несколько дней думал о ней, а тут как раз в собирался ник менять(у репера должен быть издатый ник), всё смешалось и получилось "Тома" созвучно, а мне друзья рассказали, что Dino mc 47 друзья назывют ДИНОзавр или ДИНОмит.

А мой мол ник слишком прот, ну я и начал придумывать вставки, получилось: ТОМАт и ТОМАгоч. Выбор очевиден.

Опубликовано
comment_2029223
иначе я не понимаю твой пост...))

Объясняю проще... друзья посмотрев хелсинг дали мне такой ник!!! друзья не анимешники!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2029237
Uchiha Saske, а каким боком Сазке Учиха связан с Хеллсингом? Может ваши друзья посмотрели "Наруто" и дали вам ник?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2029563
Меняю ники очень часто. По разным причинам - надоел, под настроение, захотелось что-то изменить)) На форумах правда сижу всегда под одним ником, чего не скажешь про аську, агента и прочей всячины)) Часто беру какие-нить имена (обычные, не знаменитостей или персов) или английские прилагательные. Правда вот перешла на русский недавно, теперь в агенте я злОбный псиХ =)))) на недельку-другую...
Опубликовано
comment_2029678
Гмм... Стараюсь оставаться Дори, хотя некоторые знали меня как Дэриан. Сейчас уже 2й год, как я Дори) Я считаю, что смена ника, это некоторая смена взглядов и имиджа. А мы, люди меняемся, это нам свойственно, так что в смене ника\авика нет ничего странного) Главное, чтобы было что-то неуловимое, которое бы связывало разные ники. С возрастом понимаешь, что эта неуловимая связуемая и есть ваша personality.

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2029842
мой ник наполняется яркими красками и говорящим асфальтом))
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2029863

Я уже наверное года 4 как Мэй. С тех пор как "Хроники Заводной птицы" прочла. И была очень удивлена, узнав что в интернете этот ник никем не занят)) Я практически полностью уверена что я единственная Мэй Касахара на просторах рунета))) И отказываться от своего второго(первого?) имени не собираюсь))

Даже в реале, настоящим именем меня зовут только преподаватели в институте, а родители 50/50- то так, то так.

Я уже даже не помню как брала себе это имя. Персонаж понравился, да...Но я и не планировала себе имя красть. Как-то раз подписалась на своем рисунке-Мэй Касахара, а что, красиво, а там пошло-поехало...Так и живу теперь)))

Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
comment_2029874

Как то по рынку бродил, увидел футболку с собакой данной породы, взял Boxer`a (где-то лет семь уже).

З.Ы. Я не тот Boxer, о котором наверно многие подумали =)

З.З.Ы. Иногда использую ники:

Vissarion (в словаре имен вычитал)

Rooster (видел бота в контре с таким именем)

Опубликовано
comment_2029877
Mei Kasahara[/size] тогда я Тору Окада)

Изменено пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования)

пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2030079
Uchiha Saske, а каким боком Сазке Учиха связан с Хеллсингом? Может ваши друзья посмотрели "Наруто" и дали вам ник?

Все очень просто... на данном форуме было достаточно Алукардов, да и к тому же изначально регился не я!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2030084
а, вы сначала Алукардом были? Но открою вам секрет, Саске тут больше, чем Алукардов)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2030091

а меня знакомая регила на этом форуме, и спрашивает какой ник? с бухты-барахты ничего в голову и не шло, а я как раз по Джетиксу смотрела "Шаман Кинг" , так что Асакура - это оттуда (меня постоянно спрашивают Йо или Хао? Ни тот, ни этот. Не хотелось брать ник конкретного персонажа, просто что-то свое, а как звучит Асакура мне нравится)

в общем, приклеилось ко мне это Асакура намертво, я везде под этим ником зарегина и в анимешной среде меня тоже под этим ником знают.

Хотя, когда я представляюсь реальным именем, некоторые тоже сначала думают, что это ник. Меня зовут Виорика

Baka-man
Опубликовано
comment_2030278

Ketamin, ну все, косплеить будем на следующей пати)))))

Будем стоять у входа-ты будешь считать сколько лысеющих людей пришло, а я составлять статистику))))

Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
comment_2031258
Мой ник - персонаж аниме. Вообще в жизни прозвищ у меня не было, но вот, что - то вроде "местного театра" было - собирались с товарищами и обыгрывали персонажей (прошло то время). У каждого были свои роли /свои персонажи/. Эта - одна из "моих ролей"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2045961

я меняю ник по настроению...но вот этот ник сдесь еще не меняла..он уже у меня года 2-3 держится...

а обозначаетон...ммм...

от моего имени Лена..по англ онон читается Лина, и чуть сократить будет Ли :)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2045988
Сама придумала. Анела похожа на омелу. В Америке её вешают на Рождество. Этот праздник один из моих любимых ;). В этот день люди стараются не ругаться и друг другу добры, они хотят сделать приятное всем вокруг, мне это очень нравится. ;) Думаю по тому что я вспоминаю эту искреннюю доброту и мне захотелось быть такой не раз в год а стать такой навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.