Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, ник был взят по причине того, что всегда называли интелегентом (после Властелина колец с гоблином), типа аристократ, гот и все такое... вот а после просмотра аниме Хелсинг дали данный ник!!!
Опубликовано

Uchiha Sasuske

Интелегент-гот из Hellsiga - Учиха Саске... Такое впечатление что ник тебе дали не друзья, а генератор случайных имен из аниме, иначе я не понимаю твой пост...))

Свой ник получился спонтанно...))) Надо было что-то придумать при регистрации, а я как раз в это время начал увлекаться файтингами. Ну и именно за Сола я начинал играть в ГГХ...

Опубликовано (изменено)

хех... как давно это было... помню, как долго ломала себе голову над тем, какой же ник себе придумать...

хотелось чего-то не обычного и не ординарного... хотелось такого ника, которого не у кого не будет...

пользовалась разными программами, которые генерируют ники... ничего путного из этого не получалось...

ну а потом я просто закрыла глаза и набрала на клавиатуре произвольную комбинацию букв... и всё-равно ничего из этого не выходило...

в итоге я просто по совершенной случайности легла на клавиатуру и получила слово - NAO... вот так и появился мой ник... звучит не ординарно и прикольно... и с того времени мой ник - NAO так и остался...

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня два ника, скрывать не буду.

1 MongOOse

2 -J-

Вроде прикольно смотрятся ^_^, меняю в зависимости от места где нахожусь...

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свой ник взял от названия прикольного животного, а получилось это так. Мой друг решил взять себе ник Ягуар. Ну, довольно банальный ник, по-моему

(никого не хотел обидеть, может для кого-то Вомбат - банальный ник). Я его и спросил, почему именно Ягуар. Он не отвечал, и я начал над ним прикалываться:"А почему не опоссум, почему не коала и т.д.... почему не вомбат. Хм, прикольный ник" - решил я и присвоил его себе. Вот!^_^

Опубликовано

Я лазил по форумам, и наткнулся на пользователя "Рёма" почитал я её записи и чуть не влюбился, несколько дней думал о ней, а тут как раз в собирался ник менять(у репера должен быть издатый ник), всё смешалось и получилось "Тома" созвучно, а мне друзья рассказали, что Dino mc 47 друзья назывют ДИНОзавр или ДИНОмит.

А мой мол ник слишком прот, ну я и начал придумывать вставки, получилось: ТОМАт и ТОМАгоч. Выбор очевиден.

Опубликовано
Меняю ники очень часто. По разным причинам - надоел, под настроение, захотелось что-то изменить)) На форумах правда сижу всегда под одним ником, чего не скажешь про аську, агента и прочей всячины)) Часто беру какие-нить имена (обычные, не знаменитостей или персов) или английские прилагательные. Правда вот перешла на русский недавно, теперь в агенте я злОбный псиХ =)))) на недельку-другую...
Опубликовано
Гмм... Стараюсь оставаться Дори, хотя некоторые знали меня как Дэриан. Сейчас уже 2й год, как я Дори) Я считаю, что смена ника, это некоторая смена взглядов и имиджа. А мы, люди меняемся, это нам свойственно, так что в смене ника\авика нет ничего странного) Главное, чтобы было что-то неуловимое, которое бы связывало разные ники. С возрастом понимаешь, что эта неуловимая связуемая и есть ваша personality.
Опубликовано

Я уже наверное года 4 как Мэй. С тех пор как "Хроники Заводной птицы" прочла. И была очень удивлена, узнав что в интернете этот ник никем не занят)) Я практически полностью уверена что я единственная Мэй Касахара на просторах рунета))) И отказываться от своего второго(первого?) имени не собираюсь))

Даже в реале, настоящим именем меня зовут только преподаватели в институте, а родители 50/50- то так, то так.

Я уже даже не помню как брала себе это имя. Персонаж понравился, да...Но я и не планировала себе имя красть. Как-то раз подписалась на своем рисунке-Мэй Касахара, а что, красиво, а там пошло-поехало...Так и живу теперь)))

Опубликовано

Как то по рынку бродил, увидел футболку с собакой данной породы, взял Boxer`a (где-то лет семь уже).

З.Ы. Я не тот Boxer, о котором наверно многие подумали =)

З.З.Ы. Иногда использую ники:

Vissarion (в словаре имен вычитал)

Rooster (видел бота в контре с таким именем)

Опубликовано
Uchiha Saske, а каким боком Сазке Учиха связан с Хеллсингом? Может ваши друзья посмотрели "Наруто" и дали вам ник?

Все очень просто... на данном форуме было достаточно Алукардов, да и к тому же изначально регился не я!!!

Опубликовано

а меня знакомая регила на этом форуме, и спрашивает какой ник? с бухты-барахты ничего в голову и не шло, а я как раз по Джетиксу смотрела "Шаман Кинг" , так что Асакура - это оттуда (меня постоянно спрашивают Йо или Хао? Ни тот, ни этот. Не хотелось брать ник конкретного персонажа, просто что-то свое, а как звучит Асакура мне нравится)

в общем, приклеилось ко мне это Асакура намертво, я везде под этим ником зарегина и в анимешной среде меня тоже под этим ником знают.

Хотя, когда я представляюсь реальным именем, некоторые тоже сначала думают, что это ник. Меня зовут Виорика

Опубликовано
Мой ник - персонаж аниме. Вообще в жизни прозвищ у меня не было, но вот, что - то вроде "местного театра" было - собирались с товарищами и обыгрывали персонажей (прошло то время). У каждого были свои роли /свои персонажи/. Эта - одна из "моих ролей"...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я меняю ник по настроению...но вот этот ник сдесь еще не меняла..он уже у меня года 2-3 держится...

а обозначаетон...ммм...

от моего имени Лена..по англ онон читается Лина, и чуть сократить будет Ли :)

Опубликовано
Сама придумала. Анела похожа на омелу. В Америке её вешают на Рождество. Этот праздник один из моих любимых ;). В этот день люди стараются не ругаться и друг другу добры, они хотят сделать приятное всем вокруг, мне это очень нравится. ;) Думаю по тому что я вспоминаю эту искреннюю доброту и мне захотелось быть такой не раз в год а стать такой навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация