Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1970764
^_^ ну Torroa-это имя так и не рожденного миссии Хаоса;жестокого демона с лицом ангела и крыльями феникса;того,в чьих руках сила убивать богов;того,кого боится сама Смерть....возможно я хочу быть такой ^_^

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
comment_1970817
Ну свой ник я нашла в календаре с японскими талисманами.Аманеку-талисман гармонии,настраивает на позитивный лад,помогает находить хорошее даже в неприятном.Он дает понимание о том ,что счастье не за горами. Вот так вот. :)
Опубликовано
comment_1970962
Мой ник B!G_WALL, придумала мне сестренка еще в юности. Вообще, в нем слово WALL это производное от имени, а BIG - просто потому что я высокий. А заменить "I" на "!" мне подсказал один знакомый графитист. Так и родился мой ник B!G_WALL.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1970972

Ну, для начала, мой основной ник LEX (Лекс), многие считали что это как-то связано с именем, но ошибались. В переводе с латыни (вродь) - закон. Дали друзья, за привыхку мирить и урезонивать всех и вся.

На этом форуме я gesper - ник был выбран случайно, но перевод понравился - нечто не определённое, в принципе как и я (я неординарная личность)! :D

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1970977
Мой ник в переводе означает "мышь". Дома даже ушки мышиные лежат :D. Друзья анимешники так назвали, а подруга у мну Neko, вот и ходили мышка и кошка)))

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1971373

Ну Кара - это как возмездие за грехи... Наказание за преступлении. В общем глаз за глаз, зуб за зуб!

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1971511

selan = silan = силан

мне показалось забавным, что при горении силан распадается на песок и воду

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1971562
Яххо)) Мой ник в реале - Интегра. Здесь назвалась Chibi Tegra, так как с вероятностью 99,9% Integra или Ledi Integra у вас здесь уже есть.. А такой ник вряд ли.. Просто чтоб не путаться.. )))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2004237
Хоть я и голосовал за персанажа аниме, но всё же придерживаюсь мнения "сам придумал!"! Мой настоящий ник Dialikys

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2004239
©Gin©, твой "настоящий ник так хорошо видно, что просто ужас... или это я такой?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2004318
Да тут и без подсказки понятно. Архетип трикстера, очаровавший меня когда-то, стал моим ником на этом форуме. наверное, по старой доброй памяти
Опубликовано
comment_2004580

хех...просто =) сначало хотела назваться Аи (любовь) а поотом взяла и подставила "я" =)

три года уже тут и пока ни разу не поменяла ник

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_2004651
Ники я меняю очень часто - либо сам их придумываю ( и никто их даже выговорить не может), либо "конфискую" у полюбившихся персонажей. Так вот, что касается конкретно этого имени, то Mello - потому что любимый персонаж... А мяу - слово, которое я повторяю достаточно часто( вместо привет, пока, просто так, когда нечего сказать, когда заявляю о том, что пришел и так далее). Вот так вот.

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Опубликовано
comment_2004716
Ник не меняю уже 3 года, считаю, что мою сущность он отражает идеально. Это греческая богиня Луны и колдовства Геката.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2005256
У меня такой ник, потому-что я оччень люблю футбол, а 17 - моё самое любимое число.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2005895
Cepera - просто транслит моего имени, Crash - из команды по кс осталось

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026426

Моё имя придумали друзья, правда в жизни оно не осталось кличкой, а вот ником стало на долго)))

Вечно я где-то летаю ( много чем увлекалась, ну и время было вечно расписано по минутам, опаздывала часто) - вот меня и прозвали "Летательница"

Опубликовано
comment_2026602
много чем увлекалась, ну и время было вечно расписано по минутам, опаздывала часто

= летательница?

где логика, чет не пойму http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2026773
Хм, ник был взят по причине того, что всегда называли интелегентом (после Властелина колец с гоблином), типа аристократ, гот и все такое... вот а после просмотра аниме Хелсинг дали данный ник!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.