Heamo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Сам придумал, хотелось необычный ник. Правда не нравится, когда произносят не по правилам. Ну уже привык и не обижаюсь.) Изменено 20 января, 2008 пользователем Heamo (смотреть историю редактирования) Цитата
Дино Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 У меня ник - это моё прозвище. Меня так друзья называю,я к этому привык уже и менять не собираюсь. Цитата
Torroa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ^_^ ну Torroa-это имя так и не рожденного миссии Хаоса;жестокого демона с лицом ангела и крыльями феникса;того,в чьих руках сила убивать богов;того,кого боится сама Смерть....возможно я хочу быть такой ^_^ Цитата
Аманэку Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну свой ник я нашла в календаре с японскими талисманами.Аманеку-талисман гармонии,настраивает на позитивный лад,помогает находить хорошее даже в неприятном.Он дает понимание о том ,что счастье не за горами. Вот так вот. :) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Мой ник B!G_WALL, придумала мне сестренка еще в юности. Вообще, в нем слово WALL это производное от имени, а BIG - просто потому что я высокий. А заменить "I" на "!" мне подсказал один знакомый графитист. Так и родился мой ник B!G_WALL. Изменено 26 января, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну, для начала, мой основной ник LEX (Лекс), многие считали что это как-то связано с именем, но ошибались. В переводе с латыни (вродь) - закон. Дали друзья, за привыхку мирить и урезонивать всех и вся.На этом форуме я gesper - ник был выбран случайно, но перевод понравился - нечто не определённое, в принципе как и я (я неординарная личность)! :D Цитата
Nezumi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Мой ник в переводе означает "мышь". Дома даже ушки мышиные лежат :D. Друзья анимешники так назвали, а подруга у мну Neko, вот и ходили мышка и кошка))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Ну Кара - это как возмездие за грехи... Наказание за преступлении. В общем глаз за глаз, зуб за зуб! Изменено 26 января, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
kotadanya Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 selan = silan = силан мне показалось забавным, что при горении силан распадается на песок и воду Цитата
Святая Магдалена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну я тестик прошла кто я из Крестового похода))) Оказалась Магдаленой)))) Цитата
Chibi Tegra Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Яххо)) Мой ник в реале - Интегра. Здесь назвалась Chibi Tegra, так как с вероятностью 99,9% Integra или Ledi Integra у вас здесь уже есть.. А такой ник вряд ли.. Просто чтоб не путаться.. ))) Цитата
SilverSoul Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ник этот ношу давно, взял его во время состояния жуткой дипресси,прирос на смерть. Цитата
Shiori Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Так знали одного из моих персонажей на ролевой. Цитата
©Gin© Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Хоть я и голосовал за персанажа аниме, но всё же придерживаюсь мнения "сам придумал!"! Мой настоящий ник Dialikys Изменено 3 марта, 2008 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ©Gin©, твой "настоящий ник так хорошо видно, что просто ужас... или это я такой? Цитата
Trickster Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да тут и без подсказки понятно. Архетип трикстера, очаровавший меня когда-то, стал моим ником на этом форуме. наверное, по старой доброй памяти Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Заводил почту на мейл.ру, думал что придумать, решил вставить болезь. Цитата
Аия Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 хех...просто =) сначало хотела назваться Аи (любовь) а поотом взяла и подставила "я" =)три года уже тут и пока ни разу не поменяла ник Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ники я меняю очень часто - либо сам их придумываю ( и никто их даже выговорить не может), либо "конфискую" у полюбившихся персонажей. Так вот, что касается конкретно этого имени, то Mello - потому что любимый персонаж... А мяу - слово, которое я повторяю достаточно часто( вместо привет, пока, просто так, когда нечего сказать, когда заявляю о том, что пришел и так далее). Вот так вот. Цитата
Lævateinn Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мой ник это моё имя,только с цифиркой 11 ;) Цитата
Hecate Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ник не меняю уже 3 года, считаю, что мою сущность он отражает идеально. Это греческая богиня Луны и колдовства Геката. Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 У меня такой ник, потому-что я оччень люблю футбол, а 17 - моё самое любимое число. Цитата
Cepera Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Cepera - просто транслит моего имени, Crash - из команды по кс осталось Цитата
Летательница Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Моё имя придумали друзья, правда в жизни оно не осталось кличкой, а вот ником стало на долго))) Вечно я где-то летаю ( много чем увлекалась, ну и время было вечно расписано по минутам, опаздывала часто) - вот меня и прозвали "Летательница" Цитата
rinkashi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 много чем увлекалась, ну и время было вечно расписано по минутам, опаздывала часто= летательница?где логика, чет не пойму http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.