Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сам придумал, хотелось необычный ник. Правда не нравится, когда произносят не по правилам. Ну уже привык и не обижаюсь.) Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
^_^ ну Torroa-это имя так и не рожденного миссии Хаоса;жестокого демона с лицом ангела и крыльями феникса;того,в чьих руках сила убивать богов;того,кого боится сама Смерть....возможно я хочу быть такой ^_^
Опубликовано
Ну свой ник я нашла в календаре с японскими талисманами.Аманеку-талисман гармонии,настраивает на позитивный лад,помогает находить хорошее даже в неприятном.Он дает понимание о том ,что счастье не за горами. Вот так вот. :)
Опубликовано (изменено)
Мой ник B!G_WALL, придумала мне сестренка еще в юности. Вообще, в нем слово WALL это производное от имени, а BIG - просто потому что я высокий. А заменить "I" на "!" мне подсказал один знакомый графитист. Так и родился мой ник B!G_WALL. Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, для начала, мой основной ник LEX (Лекс), многие считали что это как-то связано с именем, но ошибались. В переводе с латыни (вродь) - закон. Дали друзья, за привыхку мирить и урезонивать всех и вся.

На этом форуме я gesper - ник был выбран случайно, но перевод понравился - нечто не определённое, в принципе как и я (я неординарная личность)! :D

Опубликовано (изменено)

Ну Кара - это как возмездие за грехи... Наказание за преступлении. В общем глаз за глаз, зуб за зуб!

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Хоть я и голосовал за персанажа аниме, но всё же придерживаюсь мнения "сам придумал!"! Мой настоящий ник Dialikys Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ники я меняю очень часто - либо сам их придумываю ( и никто их даже выговорить не может), либо "конфискую" у полюбившихся персонажей. Так вот, что касается конкретно этого имени, то Mello - потому что любимый персонаж... А мяу - слово, которое я повторяю достаточно часто( вместо привет, пока, просто так, когда нечего сказать, когда заявляю о том, что пришел и так далее). Вот так вот.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Моё имя придумали друзья, правда в жизни оно не осталось кличкой, а вот ником стало на долго)))

Вечно я где-то летаю ( много чем увлекалась, ну и время было вечно расписано по минутам, опаздывала часто) - вот меня и прозвали "Летательница"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация