Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1710365
Просто я такая же как эта прикрасная кошка!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1713636

Ник, на мой взгляд, орегинальней некуда... История его происхождения началась давным давно, когда вы ещё ходили пешком под стол. Был летний вечер, и ничто не предвещало беды. Тогда на горизонте я увиде их... Их было двое и в руках они держали чьи-то головы...

81 000 знаков спустя

...С тех пор я и стал именовать себя гордо: COMAN, с ударением на первый слог.

ЗЫ. Больше я их на Земле не видел.

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано
comment_1713743
81 000 знаков спустя

ГЫ%)

А мой ник -это имя главного персонажа моей книги, а также по совместительству мой творческий псевдоним. Почему именно Роберт Алхамес? Ну... Думаю восьмидесятиодной тысячи знаков не хватит..:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1721893
хе-хе....раньше часто ники менял (все из аниме были!), а к Ранме прилип чего-то....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1722677

Вот как интересно то. 81 000 знаков, блин...

А у меня все тупо, но логично: Фамилия, имя, отчество. Склеены именно в таком порядке (разумеется, только первые буквы). Ибо люблю я простые, но логичные вещи. Люблю порядок (тот, который у "lawfull good" персонажей, а не который на полках). К уголовному миру не принадлежу :blink:

Придумал давно, никогда не менял и не собираюсь. Вроде такой же ник еще у какого-то чеха или поляка.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_1722753
Акари - с япон. "свет, сияние" - назвала так своего попугая (Корелла-Нимфа - окрас, напоминает солнце и туманные лучи! :) ), а потом мне очень понравилось это слово и решила взять его себе! ;)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1723583

Qwerty перевод знаются все B) просто в городе появился магазин с названием Кверти. Случайно отгадали появление этого названия и что бы ничего не придумывать оставил его себе.

Йцукен русский вариант написания Кверти, дали два года тому назад. просто решили по коверкать ник...

Damphil часть персонажа анимэ - думаю все видели ДиОхотникНа Вампиров 1985 и 2000 годов. Просто понравился и оригенален, сам полукровка

Человек - это звучит горько
Опубликовано
comment_1723972

Jeanne - Jeanne D'Arc (Kamikaze Kaito Jeanne)

уже давно не меняю - меня так знают и легче найти.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1724002
Мой ник происходит от названия старого (малоизвесного) одноимссённого фильма и соответственно главного персонажа зовут также.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1746546
EQlize - это мое искаверканое экволайзер, просто пишу потихоньку миксы и добавляю электронное звучание многим знакомым рок-группам, просто надо было придумать как себя звать (вначале я себя именовал DJ капризная тварь, но когда первый раз гонял миксы в клубе, мне сказали, что так меня объявлять нельзя, вообщем-то я и не спорил), вот и стал я с тех пор EQlize

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1746997

Ник мой появился случайно. Надо было как-то назваться, а я как раз проходил ФФку намба 8...

Кроме этого ника, пользуюсь псевдонимом Killy или иногда Simatta.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1747680

А мой ник в переводе с английского означает "сияние".Хотелось придумать что-то светлое,вот и результат. :D

ОNE MORE SOUL - классный ник,мне очень нравится!!!!! :D

Опубликовано
comment_1748110
Мой ник придумал мне братан специально для одного форума, где он значится как Cyberface. Но ник прижился, и я стала так подписываться и в других местах (если честно, мне было просто лень придумывать что-то другое :) ). Иногда представляюсь как Frozen Heart.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1748156
Ник меняю иногда, но, чтоб потешно было. А постоянный ник - вспомните Гражданскую Войну, поймёте.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1748286
Тоса-ину - японская порода боевых собак. Их тренируют, не так, как безмозглых стаффоррдов. Поэтому во время боя они не кусают противника, а валят его. (за укус - дисквалификация). Т.е. никаких увечий собаки друг другу не наносят.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1748349

Ну это мой самый первый ник, очень давно у меня появился.

Хотела зарегистрироваться, но у меня небыло ника, ну тогда брат решил мне поставить Rej ну я добавила в конце букву "а" чтобы не подумали что я мужского рода. :rolleyes:

Честно говоря из друзей меня некто так не называет, называют просто Веро. :rolleyes: :lol:

~*~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.