Oro666 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Первый ник я старался связать с собой. И придумал его сам(kul666). потом мне захотелось чтобы мой ник был самым редким и оригинальным. Но вскоре пришлось отказаться от этой мысли. потом увлекся аниме. И взял себе ник персонажа из Наруто(Орочимару). Но на данном форуме он был занят пришлось поправить немного сократив и добавив цыфорки 666. Вот собственно и вся история. Цитата
Grimm Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Изночально ник был Grim с одной M но т.к. в ролевых такие иногда втречаютьсяя стал Grimm и как то прижилось...А так с англиского "угрюмы" меня многиие таким и считают, и по одной книжке Грим-черный пес предвесник смерти.... Цитата
sh(x) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 по одной книжке Грим-черный пес предвесник смерти....Уж не по той ли самой, о какой я думаю? :) Честно сказать, я не помню-отписывалась я здесь или нет, напишу еще раз, что ЭТО производное от Маша. И меня устраивает вполне, и особых заморочек нет....хотя я туД думаю, а не переименоваться ли мне.... Цитата
Tacha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я сама придумала...Вроде неплохо.. Цитата
Last April Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я сама придумала...Last April - Последний Апрель...В память об одном дорогом мне человеке,который погиб в апреле прошлого года...Для него этот месяц был последним...И его я никогда не забуду... Цитата
Tariel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ник не меняю много-много лет, сжилась с ним полностью, реагирую на него охотнее, чем на имя. Как он появился - и вспомнить смешно. Я честно считала, что придумала его сама. Хотелось чего-это эльфийского, посмотрела словарик: "Тари" - владычица, королева, венценосная, "Эль" ("Элен") - звезда. Из этого и сложился ник. Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =)) Цитата
Grimm Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Уж не по той ли самой, о какой я думаю?Ну если мы думаем о одной и тойже книге, в третей части которой это упоминалось то да :ph34r: Цитата
sh(x) Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну если мы думаем о одной и тойже книге, в третей части которой это упоминалось то да Думаю, мы думаем об одной и той же книге....)))) Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ник не меняю много-много лет, сжилась с ним полностью, реагирую на него охотнее, чем на имя. Как он появился - и вспомнить смешно. Я честно считала, что придумала его сама. Хотелось чего-это эльфийского, посмотрела словарик: "Тари" - владычица, королева, венценосная, "Эль" ("Элен") - звезда. Из этого и сложился ник. Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =)) Тираэль был архангел в игре Diablo II. Тариэля не знаю А мой ник Phobos. Тока здесь уже такой зарегистрирован, вот и выбрал из последнего просмотренного фильма. Цитата
Nalf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Этот ник подсказал мне друг моего отца, мну оч понравился особенно то как он расшифровывается Змея Особо Ядовитая вооть. Цитата
Sumrac Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Sumrac первый ник второй ник marcys покаих только два и меня пока это устраевает, а придумал сам. Цитата
DarkLoki Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Был такой Персонаж Серый Мышелов Случаем не из книги Фрица Лейбера "Мечи против колдовства" ? Изменено 13 марта, 2007 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Calisto Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 придумала сама:))) хотя недавно мне сказали, что в каком-то сериале была героиня с таким именем... совпадение... Цитата
smash Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 моему нику лет 7, наверно. Просто в студенческие годы Punk-Rock слушал. Далее... те кто знает поймут. Короче, с музыкой связано. Цитата
Миг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ЦИТАТА(Tariel @ 28 February 2007, 20:47) Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =)) Тираэль был архангел в игре Diablo II. Тариэля не знаю Есть Тамриэль из Морровинда, Тариэль тоже что-то знакомое, вроде гдето слышал Мой ник сравнительно новый, слово "миг" для меня асоциируется с чем-то интересным, запоминающимся, например: "миг счастья". Хочу чтоб в моей жизни были почаще бурные запиминающие моменты, как в те редкие миги. Надеюсь вы меня поняли :Р Цитата
Gi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Персонаж аниме FLCL. Мне подходит <_< Цитата
DioEraclea Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 у меня 2 ника....первый...ммм....который щас на мне...а второй..для игр...DukeNukem....вообще етот ник у меня с очень давних времен)))....а дио...мм...просто частично похож на меня....и мне понравилсякак персонаж...так что ето мой 2 ник... Цитата
DarkLoki Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) А давайте составлять длинные ники из всех ваших, типа как ФИО : вот у Дио из 2 ников получилось бы Dio Eraclea Duke Nukem , или Duke Dio Eraclia Nukem :lol:шучу :)Когда то у меня еще был ник DarkAngel - ща переделаемDark Loki Angel .. или Loki Dark Angel...:) Изменено 15 марта, 2007 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Тариэль тоже что-то знакомое, вроде гдето слышалТариэль - см. кнышку Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре" :lol: Цитата
SadDragon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Печальный Дракон, просто.... Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ясное дело почему... Цитата
MaDJik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 исковерканное слово Magic Цитата
Ja_Ja Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ja_Jaа не знаю. сама придумала произношение прикольное Джа_Джа (я_я) +В тот момент помешалась на немцах было прикольно ну и понравилось вот я и Ja_Ja zer gud! Цитата
Vicktoria Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Главная героиня рассказа, написанного одной моей подругой.. Цитата
ntec Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Вобще то история моего ника весьма проста и запутана :o как я сам :mellow: :blink: . Меня всегда звали NiGHT, притом все :P . Я сам это придумал. И этому была масса причин:1. Я обожал черный цвет, особенно черное зеркало и темно синий :lol: :o :o . 2. Мне нравилась ночь, темнота и тень. Я не люблю яркий свет и всегда хожу в тёмных очках.3. Я сова, притом совсем сова :) . Я раньше 11:00 встать немогу :) . А на каникулах я вообще перехожу на ночной образ жизни.4. Меня всегда тянуло к букве N. Она отражает мой характер. Старасть к загадке :blink: и все наоборот :) . Ну и сложночитаемые сочитания меня тоже привлекали :huh: . Поэтому новички всегда читали как нигхт, вместо привычного найт :P :lol: . Так что был повод улыбнуться.5. Я одевался исключительно в любимые цвета. В независимости от погоды и времени года. Нет, у меня небыло недостатка в одежде. Просто я любил эти цвета. А написание было придумано для оригинальности. Возвысить большое и принизить маленькое. Типа разложить по полочкам. :blink: Ну а потом случилась банальность :angry: <_< . При регистрации оказалось что такое имя уже забито :angry: . Пришлось придумывать на ходу. Я испытывал большое уважение к крупным компаниям, особенно после просмотра NGE (великая штука). И тогда NERV явно лидировал в моем воображении. Кроме всего прочего буква N манила меня :blink: . Но банально копировать название было неоригинально, а может и забито <_< . Так что надо было что то делать. То, что в итоге будет буква N я даже не сомневался. Оствалось придумать дальше. Вот и пришла на ум старая аббревиатура Tec (правда сначала пришло на ум Corp, но это не понравилось, тупость какая то). А вот аватар остался на память от мечты :lol: Надеюсь меня примут таким, какой я есть :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.