Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый ник я старался связать с собой. И придумал его сам(kul666). потом мне захотелось чтобы мой ник был самым редким и оригинальным. Но вскоре пришлось отказаться от этой мысли. потом увлекся аниме. И взял себе ник персонажа из Наруто(Орочимару). Но на данном форуме он был занят пришлось поправить немного сократив и добавив цыфорки 666. Вот собственно и вся история.
Опубликовано

Изночально ник был Grim с одной M но т.к. в ролевых такие иногда втречаютьсяя стал Grimm и как то прижилось...

А так с англиского "угрюмы" меня многиие таким и считают, и по одной книжке Грим-черный пес предвесник смерти....

Опубликовано
по одной книжке Грим-черный пес предвесник смерти....

Уж не по той ли самой, о какой я думаю? :)

Честно сказать, я не помню-отписывалась я здесь или нет, напишу еще раз, что ЭТО производное от Маша. И меня устраивает вполне, и особых заморочек нет....хотя я туД думаю, а не переименоваться ли мне....

Опубликовано
Я сама придумала...Last April - Последний Апрель...В память об одном дорогом мне человеке,который погиб в апреле прошлого года...Для него этот месяц был последним...И его я никогда не забуду...
Опубликовано
Ник не меняю много-много лет, сжилась с ним полностью, реагирую на него охотнее, чем на имя. Как он появился - и вспомнить смешно. Я честно считала, что придумала его сама. Хотелось чего-это эльфийского, посмотрела словарик: "Тари" - владычица, королева, венценосная, "Эль" ("Элен") - звезда. Из этого и сложился ник. Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =))
Опубликовано
Ник не меняю много-много лет, сжилась с ним полностью, реагирую на него охотнее, чем на имя. Как он появился - и вспомнить смешно. Я честно считала, что придумала его сама. Хотелось чего-это эльфийского, посмотрела словарик: "Тари" - владычица, королева, венценосная, "Эль" ("Элен") - звезда. Из этого и сложился ник. Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =))

Тираэль был архангел в игре Diablo II. Тариэля не знаю

А мой ник Phobos. Тока здесь уже такой зарегистрирован, вот и выбрал из последнего просмотренного фильма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ЦИТАТА(Tariel @ 28 February 2007, 20:47)

Про всяких там ангелов (а что, правда был такой ангел - Тариэль?) я уже потом узнала. С анимешным ником запариваться не стала, хотя одно время носила гордое имя Микагэ, но оно не прижилось, а меня продолжали называть Тари или Тари-тян. =))

Тираэль был архангел в игре Diablo II. Тариэля не знаю

Есть Тамриэль из Морровинда, Тариэль тоже что-то знакомое, вроде гдето слышал

Мой ник сравнительно новый, слово "миг" для меня асоциируется с чем-то интересным, запоминающимся, например: "миг счастья". Хочу чтоб в моей жизни были почаще бурные запиминающие моменты, как в те редкие миги.

Надеюсь вы меня поняли :Р

Опубликовано
у меня 2 ника....первый...ммм....который щас на мне...а второй..для игр...DukeNukem....вообще етот ник у меня с очень давних времен)))....а дио...мм...просто частично похож на меня....и мне понравилсякак персонаж...так что ето мой 2 ник...
Опубликовано (изменено)

А давайте составлять длинные ники из всех ваших, типа как ФИО :

вот у Дио из 2 ников получилось бы

Dio Eraclea Duke Nukem , или Duke Dio Eraclia Nukem :lol:

шучу :)

Когда то у меня еще был ник DarkAngel - ща переделаем

Dark Loki Angel .. или Loki Dark Angel...:)

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вобще то история моего ника весьма проста и запутана :o как я сам :mellow: :blink: . Меня всегда звали NiGHT, притом все :P . Я сам это придумал. И этому была масса причин:

1. Я обожал черный цвет, особенно черное зеркало и темно синий :lol: :o :o .

2. Мне нравилась ночь, темнота и тень. Я не люблю яркий свет и всегда хожу в тёмных очках.

3. Я сова, притом совсем сова :) . Я раньше 11:00 встать немогу :) . А на каникулах я вообще перехожу на ночной образ жизни.

4. Меня всегда тянуло к букве N. Она отражает мой характер. Старасть к загадке :blink: и все наоборот :) . Ну и сложночитаемые сочитания меня тоже привлекали :huh: . Поэтому новички всегда читали как нигхт, вместо привычного найт :P :lol: . Так что был повод улыбнуться.

5. Я одевался исключительно в любимые цвета. В независимости от погоды и времени года. Нет, у меня небыло недостатка в одежде. Просто я любил эти цвета.

А написание было придумано для оригинальности. Возвысить большое и принизить маленькое. Типа разложить по полочкам. :blink:

Ну а потом случилась банальность :angry: <_< . При регистрации оказалось что такое имя уже забито :angry: . Пришлось придумывать на ходу. Я испытывал большое уважение к крупным компаниям, особенно после просмотра NGE (великая штука). И тогда NERV явно лидировал в моем воображении. Кроме всего прочего буква N манила меня :blink: . Но банально копировать название было неоригинально, а может и забито <_< . Так что надо было что то делать. То, что в итоге будет буква N я даже не сомневался. Оствалось придумать дальше. Вот и пришла на ум старая аббревиатура Tec (правда сначала пришло на ум Corp, но это не понравилось, тупость какая то). А вот аватар остался на память от мечты :lol:

Надеюсь меня примут таким, какой я есть :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация