Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1493112
Персонаж из FMA, да и вообще самый срафный порок и мой антипод))Один из 48 демонов порока, которые диавол создал в отместку на 48 ангелов.)Очень ник мне нравится!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493239
Einsam в переводе с немецкого значит одинокий) Вот такой простой ник

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1493348
Dark Avatara переводится как тёмный аватата т.е.земная "версия" какого либо божественного или демонического существа,в моём случае просто темного.
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1493577
А мне все ники друг придумывал, Я как-то подписался под картинкой АрБиз (первые буквы имени и фамилии), а друг мой начал стебаться, мол арбуз, сначало меня ето бесило а потом привык. (до етого были RasTa, Ганди, Махандас Коромчан, Махатма и т.д)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1502463
мой ни ето ваще история жизни...а вот цифры, любимое число...
[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1502820

Вначале был просто Kanti но т.к. таких слишком много решил слегка усложнить свой ник. И получилось 2K6Anti - как бы и канти и нет.

И вообще К в 16-ричной системе счисления значит 00, а 2006 год для меня какой-то неудачный - так что я стал противником 2006 года (ерунда какая-то получилась :wub: )

А до этого были ники: 4Tik(читается фотик) и Zero371

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1503790

Ник из Ямиков...ничего больше! Мой самый любимый персонаж

Воплощает мой спокойный и чуть чуть безбашенный характер!

Я как говориться: " Хисока на форуме/анимках- Артур навсегда"

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1503855
Сначала ники меняла как перчатки, потом пришла на форум, где ники можно было менять тока раз в 3 месяца. И Ангел-в-законе прижился..:P А появился потому, что я хотела придумать ник с противопоставлением.
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1503935
Мне мой ник просто в голову упал. Ночью лежу себе, и вдруг БАц упал. Думаю, "Ну ё-маё". Вот.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1504198
Мне это японское имя просто почему то приглянулось... Ну и потом я узнал, что оно также означает "крепыш" или "здоровяк" - мне это подходит :angry:
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
comment_1504366

Мой ник из фентези книжки =*___*= Мну любит читать, мну любит фентези... И когда я читала Эту , то как мне казалось нашла черезвычайно много общего с героиней и посчитала что ник Лесса мну оччень подходит, тем более что очень созщвучен моему настоящему имени...

Лесса - лучшая Драконья Наездница королевских кровей - пору любить и жаловать :lol: ;) Хихик =^___^= Росла себе незаметной девушкой ( *многозначительно кивает* так было мной задумано ууу .. :lol:) А потом рраз! Обзавелась Золотым Драконом (точнее свершилось запечатление) стала королевой, спасла планету - ну и королем обзавелась для полного счастья все как пологается :lol:

Опубликовано
comment_1504639
Мой ник из фентези книжки =*___*= Мну любит читать, мну любит фентези...

1504366[/snapback]

мой тоже в переводе означает распутница.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1504802
Мой ник был придуман в давным-давно, это были смутные времена когда я был геймером.... Если кто знает такую фирму как Lionhead, вот сижу сижу, а в компе экран загрузки, вот от нефиг делать сидел читал все и везде, вот так вот и прочитал....

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1504921
мм.. свой я сам придумал.. было это еще в пору увлечения всякими компьютерными пакостями (которые сейчас стали моей работой ;-)) dark - темный, мрачный, скрытый.. dr4g0n - он же дракон, ну а вместе dark_dr4g0n ;-)

[Naruto's fans Team]-генин

[Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_1505640
Первая часть моего ника - DNK - просто напросто мои инициалы, а Inc прибавлено просто так, ну не знаю, для солидности что ли!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1505706
пошла в клуб, по имени ведь не придёшь,полистала журналы,и стала Миками("миками-уничтож.духов")а тян,это тян...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1505999
Мой ник я взял в честь персонажа игры Warhammer 40K Dawn of War. исадор это библиотекарь псионик, предавший империум.

1505867[/snapback]

Нет, Исадор - это я. :D

Опубликовано
comment_1506072

Исадор =__= Лжош. То был Исидор,а не Исадор.

Isador Ну,что тут поделаешь. Для таких,как вы двое,есть отдельная тема для смена ника. Вам осталось лишь договоритсо,кто ник поменяет =)

Ну...была игра такая,на Сегу(помните приставку такую?),Phantom 2098(или около того). Там был зладей,которого звали Максимум. Уже не помню,чем этот злыдень мне приглянулся,но я предпочёл такое имя.. Вот.

Иногда подписываюсь,как Рапиер(Rapier). Сам придумал.

А иногда,как Chaplain. Последним двоим понятно,почему? ;)

Остальных предупреждаю--переводится как 'КАПЕЛЛАН',а не 'Чаплин'. =__=

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.