Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Персонаж из EL. Но сам персонаж не слишком нравится. А имя вроде ничего. Вот и взяла. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Персонаж из FMA, да и вообще самый срафный порок и мой антипод))Один из 48 демонов порока, которые диавол создал в отместку на 48 ангелов.)Очень ник мне нравится! Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Einsam в переводе с немецкого значит одинокий) Вот такой простой ник Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Dark Avatara переводится как тёмный аватата т.е.земная "версия" какого либо божественного или демонического существа,в моём случае просто темного. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А мне все ники друг придумывал, Я как-то подписался под картинкой АрБиз (первые буквы имени и фамилии), а друг мой начал стебаться, мол арбуз, сначало меня ето бесило а потом привык. (до етого были RasTa, Ганди, Махандас Коромчан, Махатма и т.д) Цитата
Foma[88] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 мой ни ето ваще история жизни...а вот цифры, любимое число... Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Это не имя. Это указатель отсутствия чего-либо. например homeless Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 SkiFFer-San. FF - Final Fantasy. San - уважение. Цитата
2K6Anti Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вначале был просто Kanti но т.к. таких слишком много решил слегка усложнить свой ник. И получилось 2K6Anti - как бы и канти и нет.И вообще К в 16-ричной системе счисления значит 00, а 2006 год для меня какой-то неудачный - так что я стал противником 2006 года (ерунда какая-то получилась :wub: )А до этого были ники: 4Tik(читается фотик) и Zero371 Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А мне Мамими просто очень под внешность,манеры и характер подходит *__* Цитата
Пауль Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Моё настоящее имя Павел но я предпочитаю Пауль B) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ник из Ямиков...ничего больше! Мой самый любимый персонажВоплощает мой спокойный и чуть чуть безбашенный характер!Я как говориться: " Хисока на форуме/анимках- Артур навсегда" Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Сначала ники меняла как перчатки, потом пришла на форум, где ники можно было менять тока раз в 3 месяца. И Ангел-в-законе прижился..:P А появился потому, что я хотела придумать ник с противопоставлением. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мне мой ник просто в голову упал. Ночью лежу себе, и вдруг БАц упал. Думаю, "Ну ё-маё". Вот. Цитата
Kenji-kun Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мне это японское имя просто почему то приглянулось... Ну и потом я узнал, что оно также означает "крепыш" или "здоровяк" - мне это подходит :angry: Цитата
Лесса Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мой ник из фентези книжки =*___*= Мну любит читать, мну любит фентези... И когда я читала Эту , то как мне казалось нашла черезвычайно много общего с героиней и посчитала что ник Лесса мну оччень подходит, тем более что очень созщвучен моему настоящему имени... Лесса - лучшая Драконья Наездница королевских кровей - пору любить и жаловать :lol: ;) Хихик =^___^= Росла себе незаметной девушкой ( *многозначительно кивает* так было мной задумано ууу .. :lol:) А потом рраз! Обзавелась Золотым Драконом (точнее свершилось запечатление) стала королевой, спасла планету - ну и королем обзавелась для полного счастья все как пологается :lol: Цитата
Джезабель Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мой ник из фентези книжки =*___*= Мну любит читать, мну любит фентези... 1504366[/snapback]мой тоже в переводе означает распутница. Цитата
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мой ник был придуман в давным-давно, это были смутные времена когда я был геймером.... Если кто знает такую фирму как Lionhead, вот сижу сижу, а в компе экран загрузки, вот от нефиг делать сидел читал все и везде, вот так вот и прочитал.... Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 мм.. свой я сам придумал.. было это еще в пору увлечения всякими компьютерными пакостями (которые сейчас стали моей работой ;-)) dark - темный, мрачный, скрытый.. dr4g0n - он же дракон, ну а вместе dark_dr4g0n ;-) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Первая часть моего ника - DNK - просто напросто мои инициалы, а Inc прибавлено просто так, ну не знаю, для солидности что ли! Цитата
Mikаmi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 пошла в клуб, по имени ведь не придёшь,полистала журналы,и стала Миками("миками-уничтож.духов")а тян,это тян... Цитата
Исадор Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мой ник я взял в честь персонажа игры Warhammer 40K Dawn of War. исадор это библиотекарь псионик, предавший империум. Цитата
Teнь Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мой ник я взял в честь персонажа игры Warhammer 40K Dawn of War. исадор это библиотекарь псионик, предавший империум.1505867[/snapback]Нет, Исадор - это я. :D Цитата
Исадор Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Еще один Исадор! Вот так совпадение. Я то думал. что этого ника точно не у кого нет. Цитата
Teнь Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я то думал. что этого ника точно не у кого нет. Я тоже. %)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.