Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне все ники друг придумывал, Я как-то подписался под картинкой АрБиз (первые буквы имени и фамилии), а друг мой начал стебаться, мол арбуз, сначало меня ето бесило а потом привык. (до етого были RasTa, Ганди, Махандас Коромчан, Махатма и т.д)
Опубликовано

Вначале был просто Kanti но т.к. таких слишком много решил слегка усложнить свой ник. И получилось 2K6Anti - как бы и канти и нет.

И вообще К в 16-ричной системе счисления значит 00, а 2006 год для меня какой-то неудачный - так что я стал противником 2006 года (ерунда какая-то получилась :wub: )

А до этого были ники: 4Tik(читается фотик) и Zero371

Опубликовано
Сначала ники меняла как перчатки, потом пришла на форум, где ники можно было менять тока раз в 3 месяца. И Ангел-в-законе прижился..:P А появился потому, что я хотела придумать ник с противопоставлением.
Опубликовано

Мой ник из фентези книжки =*___*= Мну любит читать, мну любит фентези... И когда я читала Эту , то как мне казалось нашла черезвычайно много общего с героиней и посчитала что ник Лесса мну оччень подходит, тем более что очень созщвучен моему настоящему имени...

Лесса - лучшая Драконья Наездница королевских кровей - пору любить и жаловать :lol: ;) Хихик =^___^= Росла себе незаметной девушкой ( *многозначительно кивает* так было мной задумано ууу .. :lol:) А потом рраз! Обзавелась Золотым Драконом (точнее свершилось запечатление) стала королевой, спасла планету - ну и королем обзавелась для полного счастья все как пологается :lol:

Опубликовано
Мой ник был придуман в давным-давно, это были смутные времена когда я был геймером.... Если кто знает такую фирму как Lionhead, вот сижу сижу, а в компе экран загрузки, вот от нефиг делать сидел читал все и везде, вот так вот и прочитал....
Опубликовано
мм.. свой я сам придумал.. было это еще в пору увлечения всякими компьютерными пакостями (которые сейчас стали моей работой ;-)) dark - темный, мрачный, скрытый.. dr4g0n - он же дракон, ну а вместе dark_dr4g0n ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация