Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1286749
Я свой ник сам придумал! Chibiki это синтез Chi-chan из Чобитов(моя первая манга, и начало моего пути как отаку) и Hibiki из VanDread (моё любимое аниме). А Hiroshi это исковерканое под японскую фамилию слово "хороший"!!!
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1288669
Ник такой взяла,т.к ношу его уже давно в нашем аниме-клубе.Это имя героини с моего любимого аниме Белый крест.Ник мне как родной,да и больше ничего нормального не придумать было)

Изменено пользователем Aya-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1291432
Мой ник не из аниме, а просто придуманный. Я люблю классические мрачные мелодии на скрипке и фортепиано, вот и взял такой ник.
Опубликовано
comment_1296999

Мой ник пришел откуда-то из подсознания.

Может быть, отчасти он характеризует меня, а может просто случайность.

Опубликовано
comment_1305106
Сокращенно от Kisijoten Ryu, где первое - имя японской богини, держащей бриллиант в руке, а второе - "дракон". Отсюда и "Бриллиантовый дракон". А Rene Loos - Творческий псевдоним, под которым я иногда выставляю стихи и прозу
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1492372
Металлия - взят из многим известного аниме Сейлор Мун,обестнять кто такой(я) Король(ева) Металлия нет смысла.Verona - придумала сама,ничего не значит но мне нравится<_<
Опубликовано
comment_1493024

Ichi Tora - Одинокий тигр.

Всё от того, что у меня уже давно, не мной придуманная кличка ТиГрА, или TiGrA. Вот так и перевелось. А Ичи, как одинокий добавилось в процессе, как имя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.