Индеец Джо Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я свое не меняю, пока. И вообще это мое прозвище, уже лет 14 как, меня друзья в основном так и называют. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну Zorin Blitz понятно откуда. Ролевое - Integral - тоже. Остальные: Eveline L. Falcon - тоже ролевое, только для другого персонажа - тифлингши-убийцы. Откуда пошло Эвелин уже не помню, L. - сокрашение от Lucia, а Falcon - сокол по-английски. Любимая птица. А вообще этот ник завязан на истории персонажа. Цитата
gerasy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А у меня абривиатура зашифрована, просто с ФИО по две буквы получись...как-то даже тревиально=((Хотя мне всё равно нравится=))) Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Пока не менял, и мне нравится, ник поставил себя ибо я нек=)))... Цитата
Юленька Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Зашла на форум, увидела множество разнообразных ников их игр, аниме и решила соригинальничать, назвавшись просто Юленькой Рыся - так ласково называл одну девочку-драконицу её названый папа)) Цитата
linKa Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а я везде и вся Lin =)...оу...давно этот ник взяла,все почемуто говорят не Lin а linA..фу блин..бесит даже...мол лина инверс :) а так я его взяла с манги одной,просто имя понравилось=) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 У меня плохое зрение:).Пошло от школьного прозвища:) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 настоящий ник - Ch@inik, висит на мне уже незнамо сколько лет, изначально был взят во времена популярности компьютерных клубов, согласитесь, когда вас убивает чайник, это несколько...хм...обидно ;)второй ник - spamer80 - неофициальный ник, появился во время регистрации на eBay и прижился, с него же у меня начинается адрес почтового ящика.Ну и нынешний местный ник - Ганс Гюнше - просто персонаж нравится. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 На большинстве форумов - Люсиола, кое-где - Эдогава Рампо (псевдоним японского сочинителя ужастиков Хираи Таро), а здесь - Windkitten - в знак любви к кошкам и авиационно-морской романтике. Цитата
NIKITA Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Где-то я уже писал ,но мой ник, это мое настоящее имя, не вижу нужды менять его на ник я есть я,а никакой нибудь гаури,алукард,синдзи,зелгадис,автобот,усаги ну и тд и тпА по-английски и большими буквами,круто выглядитДа и везде мой профиль практически одинаков, не верите- попробуйте поискать Цитата
OvaTar Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Брать ник аниме персонажа(как и персонажа книги, кино и прочего), имхо, глупо - это все равно что взять его славу в долг - придется отрабатывать. Поэтому пришлось подумать над ником. Итого я взял его из бородатого детства, когда еще ходил в муз. школу на ударные - там мое имя(Сергей) извратили до Сержант(т.к. отец военный был и Сергей-Серж-Сержант им казалось грамотной метаморфозой :) ). Цитата
Clyde2005 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 У меня ник - персонаж мультсериала "Горец" (без 2005, ест-но). Цитата
RSX Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 RSX - расшифровывается как Rigabert Song X (мой ник в интернете)... придумал сам... вернее услышал такое имя в начале 90-х еще... с тех пор под этим ником... нечто фантазийное и красивое в нем... в сети и для друзей Peng0... потому что линуксоид ) Цитата
gattor Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Rigabert Song -это бывший игрок сб. Камеруна. Мне интересно, откуда я свой ник взял, если кто натыкался, подскажите. Цитата
RSX Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 -это бывший игрок сб. Камеруна. 1269549[/snapback]знаю... слышал о нем еще когда он играл в Lens :) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мой ник на это форуме - Rune Sa Riik -это составное от персонажей двух игр одной серии.Rune - что есть имя - это имя персонажа Phantasy Star IVSa Riik - фамилия - фамилия большинства героев Phantasy Star III Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мой ник - составная имен моих любимых анимешных героев(ну, одних из...)Цудзуки и Тацуми из "Детей Тьмы", ну а -сан я прибавила просто для солидности))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Тацуки-сан Но для меня ты останешся любимым напарником... Все меня звали ДРЕЛЬ...ручная...со сменным набором свёрел.... Цитата
Loku Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А у мене ник одного из скандинавских старших богов.Он как и я тот ещё был БАЛАГУР. Цитата
Nirriti Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 У мну два ника.Меня,Сумрачного Дракона (кстати заслуженно полученный титул),зовут Лесса. Знаю, что такое имя носит одна из персонажей книг Энн Маккефри "Хроники Перна", но я это не она.Nirriti (многие называют просто Нирри) - это я Дарк Эльфийка. Знаю,так же, что Ниррити это мать демонов-найритов. Но я тож не она). Цитата
Исида Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 блин...не туду нажала...вобщем у меня Египетская богиня Исида...нравица она мне )) Цитата
gn0m Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Исида Бывает!! Добавлено:Мой ник - это я!! я невысокий, толстенький и главное я борадатый!!!)))) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 это ник-это первое, что пришло в голову чаще всего ники придумываю себе сама. только единственный первый и основной ник в сети является персом компьютерной игры.ники меняю..не часто, но бывает.но все ники, которые у меня были, становятся каким-то родными)) не хочется их никому отдавать)) Цитата
Адракс Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ульса Я выбрал Другое. Адракс - это древнеарабский, или как он там назывался... Переводится как Странник... Путник... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.