Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Zorin Blitz понятно откуда. Ролевое - Integral - тоже. Остальные: Eveline L. Falcon - тоже ролевое, только для другого персонажа - тифлингши-убийцы. Откуда пошло Эвелин уже не помню, L. - сокрашение от Lucia, а Falcon - сокол по-английски. Любимая птица. А вообще этот ник завязан на истории персонажа.
Опубликовано

Зашла на форум, увидела множество разнообразных ников их игр, аниме и решила соригинальничать, назвавшись просто Юленькой

Рыся - так ласково называл одну девочку-драконицу её названый папа))

Опубликовано
а я везде и вся Lin =)...оу...давно этот ник взяла,все почемуто говорят не Lin а linA..фу блин..бесит даже...мол лина инверс :) а так я его взяла с манги одной,просто имя понравилось=)
Опубликовано

настоящий ник - Ch@inik, висит на мне уже незнамо сколько лет, изначально был взят во времена популярности компьютерных клубов, согласитесь, когда вас убивает чайник, это несколько...хм...обидно ;)

второй ник - spamer80 - неофициальный ник, появился во время регистрации на eBay и прижился, с него же у меня начинается адрес почтового ящика.

Ну и нынешний местный ник - Ганс Гюнше - просто персонаж нравится.

Опубликовано
На большинстве форумов - Люсиола, кое-где - Эдогава Рампо (псевдоним японского сочинителя ужастиков Хираи Таро), а здесь - Windkitten - в знак любви к кошкам и авиационно-морской романтике.
Опубликовано

Где-то я уже писал ,но мой ник, это мое настоящее имя, не вижу нужды менять его на ник я есть я,а никакой нибудь гаури,алукард,синдзи,зелгадис,автобот,усаги ну и тд и тп

А по-английски и большими буквами,круто выглядит

Да и везде мой профиль практически одинаков, не верите- попробуйте поискать

Опубликовано
Брать ник аниме персонажа(как и персонажа книги, кино и прочего), имхо, глупо - это все равно что взять его славу в долг - придется отрабатывать. Поэтому пришлось подумать над ником. Итого я взял его из бородатого детства, когда еще ходил в муз. школу на ударные - там мое имя(Сергей) извратили до Сержант(т.к. отец военный был и Сергей-Серж-Сержант им казалось грамотной метаморфозой :) ).
Опубликовано

RSX - расшифровывается как Rigabert Song X (мой ник в интернете)... придумал сам... вернее услышал такое имя в начале 90-х еще... с тех пор под этим ником... нечто фантазийное и красивое в нем...

в сети и для друзей Peng0... потому что линуксоид )

Опубликовано

У мну два ника.Меня,Сумрачного Дракона (кстати заслуженно полученный титул),зовут Лесса. Знаю, что такое имя носит одна из персонажей книг Энн Маккефри "Хроники Перна", но я это не она.

Nirriti (многие называют просто Нирри) - это я Дарк Эльфийка. Знаю,так же, что Ниррити это мать демонов-найритов. Но я тож не она).

Опубликовано

это ник-это первое, что пришло в голову

чаще всего ники придумываю себе сама.

только единственный первый и основной ник в сети является персом компьютерной игры.

ники меняю..не часто, но бывает.

но все ники, которые у меня были, становятся каким-то родными)) не хочется их никому отдавать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация