Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_656861

Возник вопрос, становилось ли вам страшно, когда вы играли в компьютерную игру?

Вот мой компьютерный страх.....монстр из игры Doom - Revenant. Он хоть и не относится к категории особо мощных или живучих, но ужас на меня наводил ещё в детстве, своим рыком и зелёными глазищами смотрящими сквозь тьму...

post-60053-1133221910.jpg

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry

Испытывали ли Вы страх играя в компьютерную игру? 40 проголосовавших

1. 1. Испытывали ли Вы страх играя в компьютерную игру?

• Да частенько бывает жутковато...
      17
    • Да, один раз было действительно страшно...
      15
    • Нет...вроде-как...
      5
    • Нет. Ведь это всего-навсего игра, стараюсь не забывать!
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_656970
Было действительно страшно,когда брат привез соньку 1ую,и начал играть часа в 2 ночи в Ресидент 1ый...там в начале когда зомби поворачивается с окровавленым ртом...брр(мне было лет 7-8)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_657162
Я к сожалению очень редко поддаюсь погружению в игровой мир.... и соответственно ни одна игрушка не пугала....

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_657186
Меня игра не может напугать... но вот неожиданностей бывало много и вздрагивание или "испуг" - просто рефлекс, на что и делают ставку разрабы... А так, чтоб становилось жутко от происходящего на экране - такого не было... а жаль...
Опубликовано
comment_657339
Очень страшно было после второй "Резиденты" и The Suffering.Реально страшно было(не смейтесь!),когда играла в Морровинд от первого лица и рискнула прыгнуть с большой высоты.Психологический фактор сработал: я вижу "своими глазами",значит происходит со мной!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_657446
когда играла в Морровинд от первого лица и рискнула прыгнуть с большой высоты.Психологический фактор сработал: я вижу "своими глазами",значит происходит со мной!

657339[/snapback]

Кстати, ещё момент вспомнился...

Миссия на мосту во второй Халфе. Дух захватывало только так. :) Жутковато было...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
  • Автор
comment_657454
Миссия на мосту во второй Халфе. Дух захватывало только так.  Жутковато было...

А...да, помню я даже сказал себе "Главное не смотри вниз" :)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_658358
я вот воды в играх боюсь. погружаться в морскую пучину, где темно... до жути страшно было 2 раза - в морровинде куда-то уплыл глубоко и далеко, и в wow пытался море переплыть...
Опубликовано
comment_658405

Alien vs. Predator 2 за морпеха- это нечто....

Действительео жутко.

Ещё в FEARe было иногда страшно, когда ММД появлялась...

( ММД - маленькая- мертвая- девочка (с))

Опубликовано
comment_658491
Мда...Давненько. Когда в Дум(Первый и второй ессно) ночью играл.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_658560

Хм....ммного играл во всякие страшные игры.......

he Suffering поминаю-за атмосферу мрачнейшего хоррора,

Silent Hill 2-эти шаги в тишине.....эту игру я всегда запускал только днем, чтоб нагнеталось не так сильно

А вот воды я тоже раньше боялся, вдруг не вынырну.....щас это почему то ушло......

Опубликовано
comment_659131
Я играла только в RE4. Некоторые моменты были страшноваты. Надо играть в темноте, одному и в тишине.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_659543
Alien vs. Predator 2 за морпеха- это нечто....

Действительео жутко.

658405[/snapback]

Спасибо, что напомнил... действительно, когда она токо вышла мне было лет 10 и играл ночью - вот это было страшно...

А ещё когда играл в систем шок 2 - смотришь, в комнате никого нет... токо трупик в углу лежит... неотрывно смотришь на единственный вход, обходишь комнату... и ВДРУГ СЗАДИ НА ТЕБЯ НАБРАСЫВАЕТСЯ ЗОМБЯК, ты поворачиваешься к нему, а через вход в комнату заваливается ещё пара зомбяков со знакомыми рожами... В голове мелькает мысль: Да я ж их уже убивал... Дудки...

Был РИТУАЛЬНО СКУШАН ОН...))))))

Опубликовано
comment_659794

имхо, сейчас не так много действительно страшных игр.

Дум 3 меня совсем не напугал, единственное место, наверно, когда ручища из-за двери выскочила и полоснула по морпеху, потом еще кто-то завывать стал...

В Suffering играть было страшно. особенно помню тот уровень, где по дому старому бродишь, да еще с шизанутым призраком.. да и вообще, вся игра достаточно жутковатая, скажу я вам :o

в Silent hill первый, второй и третий жутковато было играть.. эти кролики в третьей...б-р-р-р...)))

больше что-то не припомню...)

P.S. в человека паука было ЖУТКО играть... XD все думала, неужели есть что-то хуже? :D

Опубликовано
comment_661294

Даавно была такая игра Estatica , вот в неё было страшно играть , особенно ночью . Ну еще Clive Barker's Undying очень запомнилась довольно страшными моментами. Вот две игры которые

мне запомнились.

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_661828
Да было как-то несколько раз, когда ночью играл в Silent Hill 3 или Silent Hill 4... Больше вроде ни одна игра не пугала...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_664337

Ни один из резидентов сам от начала до конца не проходил, но немало раз видел - не было страшно, разве что когда я первый раз увидел вторую часть (начало там).

AvP (1) - морпех, спуск по лестнице вниз, там нет света, зажигалок нету, но я знаю, что в темноте яйца, соотвественно куча "жуков". Этот момент я так и не решился пройти. Вообще в АvP всегда напрягало резкое появление на экране крупным планом брюхо "жука", после его атаки... беее...

F.E.A.R. - страшновато в начале, в середине уже привыкаешь к "появлениям".

Doom 3 - скорее начинал злиться, а не бояться. Идёшь в n-ный раз по n-ному тёмному коридору и в n-ный раз открываются секретные лазы в стенах и прут импы с зомбяками... Бесит.

Half-Life 2 - тоже не страх, а погружение...ощущение присуствия в игре. Вышеупомянутый эпизод с мостом. Равенхольм был не так жутковат.

Silent Hill - действительно неприятное ощущение страха присутствует, особенно в третьей части. Что касается 4 части - скорее злость и нервы, а не страх. Кстати ни одну так и не прошёл до конца (не кидайтесь тухлыми овощами плиз).

The Suffering - начало игры и дом с ментом, которому нужно врубить рок. Там действительно испытывал страх (но недолго).

Опубликовано
comment_664861

Меня пугают три вещи:

- собстенные мысли

- Собственная глупость (временами)

- sillent hill(1-3)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_665723
Если чересчур увлекаться разными "ужастиками" - то, конечно, страха не избежать. Ведь любая игра затягивает, дате тот же Тетрис, не говоря ещё о "старой-старой" классике - "Принце Персии" ^_^ (кто не верит - гляньте Пелевинского "Принца Госплана"). Отсюда и выход из страха - просто выбрать "другие" игры, где нет этого страха, ужаса и т.п. Поэтому мой выбор - "может быть", потому как было только ощущение "отождествления", и потом долго приходилось выяснять - это уже реал или ещё игра? :)
Опубликовано
  • Автор
comment_677022

В Doom3 был момент, в одном ничем не примечательном коридорчике (буквально в 5 шагов) лежит лента с потронами для машингана, беру значить....и тут гаснет свет стены побокам сзади меня открываются и оттуда вываливает по 4 зомбя, в темноте видны только 8 пар сверкающих красным глаз, я (додумался млин) беру фонарик, свечу зомбям в рожи, и тут один подберается вплотную, я вместо того, чтоб переключить оружие изкрамсал его фонарём, и уже потом успокоил оставшихся из дробовика.....

И ещё когда труп сидит-сидит пока не подойдёш поближе, а потом вскакивает и смотрит бешеными глазищами тебе в лицо...

Devil May Cry
Опубликовано
comment_677123

Уфф, вспомнил ощущения когда в первый раз проходил Severance Blade of Darkness :blink:

Каюсь, было отождествление себя с персом. И пробирался по уровням по стеночке выставив меч в дрожащей руке, при каждом шорохе закрываясь щитом. :( Тролли и прочая нечисть покрупнее, когда вываливались изо вссех щелей, про ловушки и не говорю. Авторы, надо отдать должное создали такую атмосферу. аж ЖУТЬ.

Пройти что ли ищо, на этот раз с видом от первого лица? :o

post-56749-1133908479.jpg

А с Revenant-ом счёты ещё со второго DOOM-а

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.