G.K. Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот, смотрел по телеку передачу "принцип домино", так там один товарищ говорил, что дискотеки и н. клубы - это бяка редкостная, а другой товарищ на это возразил, что сейчас люди только на дискотеках и в клубах могут познакомиться с противоположным полом, и спросил того первого: а вы где свою девушку нашли? "в клубе"-был ответ.Неужели теперь енто есть единственное место встреч??:lol:Короче, делитесь воспоминаниями.;)Для статистики:) Цитата
w1zzy Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну обычно кабак. улица. для среднего пошиба индивидов. если внешность и ум позволяют то везде. а если одет бесвкусно, морда кривая, мозгов 0... то кабак. пьяных бабищ снимать ну и самому убиться.ну клуб тож катит. но женщина под чем-то должна быть. мона самому таблеточкой угощать или подпаивать, но так неспортивно. ну всякие примитивы типа одного пту, работы, спортзала, двора, кино не в щот. интернет. нуна только фотка, мона фотошопом поправить если уродец ну и шаблонов развода парочку. у мну приятель на флирт.ру уже первую сотню осилил(контакт лист 1000+ симпатявых), второй дамочка.ру шпекат.бабцы кнеш неказистые порой. но чо поделать, коли у самих рожа крива. да и там берут числом. денек посидеть - 50номеров... на каждый день недели по 5-7 свиданки через час, после работы. через недельку снова денек посидеть...это не сказки. это так и есть. Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну обычно кабак. улица. для среднего пошиба индивидов. если внешность и ум позволяют то везде. а если одет бесвкусно, морда кривая, мозгов 0... то кабак. пьяных бабищ снимать ну и самому убиться.Респект!!!:) И я того же мнения.только вопрос, почему в токшоу показывают только идиотов???:) Цитата
Limm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Считаю, что дискотеки и клубы не место для знакомства, хотя чем он не шутит.. Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот по причине всяких "охочих до знакомства" молодых людей мя ещё в десятом классе перестала на дискотеки ходить. Достали. На первом курсе пробовала по клубам ходить -чисто для развлечения, отдохнуть от трудового дня, потанцевать, настроение поднять, так нет!! Пару раз приходилось спасаться бегством, ещё пару раз -врезать по морде. Отсюда вывод -дискотеки и клубы для знакомства не подходят. Хотя, знакомятся абсолютно везде -в транспорте, в парке, в универе, на работе, даже в кино -соседи по ряду.. *млин.. хоть паранджу на лицо вешай..*так что при желании и определённом старании познакомиться реально ВЕЗДЕ. Цитата
Nikto Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Не клубы это не то... Хотя и там случалось!=) Но не интересно как правило на одну ночь... Предпочитаю более неожиданные и как правило более романтичные знакомства...) Причем случаются они как правило сами собой...) Цитата
Taa-kun Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 в клубе ни разу никого "дольше чем на неделю" не встречал)).. возможно бывает удачный рандом. но если искать длительного знакомства, то клубы\дискоеки - не самое удачное место Цитата
Саффи Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Не знаю, в последнее время только на анимках новых людей встречаю. Больше ни на что времени нет. Цитата
Chudo Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 По-моему на дискотеках люди знакомятся с одной общей целью. ;) А счастливые случайности могут произойти где-угодно, и в клубах тоже (т.к. исключения только подтверждают правила)Респект!!!:) И я того же мнения.только вопрос, почему в токшоу показывают только идиотов??? :) Других неинтересно, их целыми днями в реале показывают. :D И вообще, много нормальных людей будут тратить своё драгоценное время на ТВ-шоу? Цитата
Morfeja Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 смотря для чего знакомиться. Со всеми своими МЧ за одним исключением познакомилась в тырнете. Цитата
Spaik Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот, смотрел по телеку передачу "принцип домино", так там один товарищ говорил, что дискотеки и н. клубы - это бяка редкостная, а другой товарищ на это возразил, что сейчас люди только на дискотеках и в клубах могут познакомиться с противоположным полом, и спросил того первого: а вы где свою девушку нашли? "в клубе"-был ответ.Неужели теперь енто есть единственное место встреч??;)Короче, делитесь воспоминаниями.:(Для статистики:)656616[/snapback]В клубе можно конечно можно на форуме, если ты особо от чайный можно и на улице.Я не считаю, что знакомство в клубах или таких же заведениях это плохо просто ищут легкие пути. Я знакомился в Магазине, правда, был поддатый Цитата
Dioptria Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Это смотря для чео знакомство заодитть...Если даму на ночь снять... то без проблем, да дискачах и клубах они поактивнее и поразвязнее имхо.А для чего то серьездного... тут уж воля случая, и личного обояния... Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 почему в токшоу показывают только идиотов???:lol:656665[/snapback]Меньше смотри эту пакость ;) По теме: Служебный роман.зы. Хотя это против моих правил, -------- но так уж приключилось. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Знакомлюсь обычно "служебно", в местах, связанных с учебой, работой, командировками и прочее - это все, что с серьезными намерениями ;) Иногда знакомлюсь в поездках - в автобусах междугородних, поездах, но это так, поболтать, попереписываться возможно, не более. В Интернете, в локальной сети тоже знакомлюсь, правда в реал это не перетекало ни разу... На улице, в кафе, клубах ни разу не знакомилась так, чтобы вышли какие-то отношения, обычно просто поддерживала компанию. Конечно можно (и часто так бывает) случайно встретить интересного человека, познакомиться на улице и влюбиться, но мне в жизни не пришлось :lol: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 библиотека рулит!!! чем не место для плодотворного знакомства?? найти себе ботана на трех дюймовым стеклом очков и взращивать из него методично второго Ломоносова или Менделеева.а если серьезно, что идти куда-то с логически выстроенной целью познакомится - это уже не есть хорошо. спонтанность рулит... хоть в клубе, хоть где. Цитата
w1zzy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 на библиотеку не гнать.. особенно в шараге, в которой учишься(ну или там пописать зашел). попытка получить высшее образование намек на зачатки интелекта у женщины, а это уже бонус. внешность хорошо оценивается сразу.. и тема для беседы есть. мона там потипу общих знакомых и преподов каких-нить вспомнить или экзамены и через часик везти домой через аптеку.ну если учесть что идиоты в библиотеку не ходят, то ты, дорогой друг, сможешь поговорить с женщиной о чом-нить путевом и интеерсном :) Цитата
ZveRR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 я знакомился в поезде ...... и много раз в тырнете..... и не жалею .....а про дискотеки ....это скорее всего "не больше чем на неделю"....имхо.....хотя всякое бывает Цитата
Rikku Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 в чате интернете...либо на улице Цитата
sage Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Если захотеть, можно познакомится где угодно (теоретически^_^) Цитата
апкиш Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 на оффах по-вашему, только там можно найти действительно прекрасную и умненькую девушку Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Я со своей Любовью встретился действительно на дискотеке.Если бы не выпил тогда, то не познакомился бы. Изменено 3 марта, 2006 пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Эммануэль Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 конечно же в институтах и во всяких там на работах... :) а вообще то "любовь нечаянно наглянет, когда ее совсем не ждешь..." Цитата
G.K. Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 библиотека рулит!!! чем не место для плодотворного знакомства?? найти себе ботана на трех дюймовым стеклом очков и взращивать из него методично второго Ломоносова или Менделеева.Мадам, а что вы имеете под ботанами?:)Потому что:Если человек много знает - это не обязательно, что он плохо видитЕсли человек плохо видит - это не обязательно, что он много знаетЕсли человек много знает и плохо видит - это не обязательно, что он занудаЕсли человек любит учиться - это не обязательно, что к нему подходит вышеперечисленное;) А если вы о внешнем стереотипе, то и двухметровый шкаф может при ближайшем рассмотрении оказаться чистопородным "ботаном":)Зы. А если ботан в целях маскировки линзы вместо очков одел, что тогда?:)Как его определить?на библиотеку не гнать.. особенно в шараге, в которой учишься(ну или там пописать зашел). попытка получить высшее образование намек на зачатки интелекта у женщины, а это уже бонус. внешность хорошо оценивается сразу.. и тема для беседы есть. мона там потипу общих знакомых и преподов каких-нить вспомнить или экзамены и через часик везти домой через аптеку.ну если учесть что идиоты в библиотеку не ходят, то ты, дорогой друг, сможешь поговорить с женщиной о чом-нить путевом и интеерсном Респект!:) Цитата
Keitaro Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 В институтах самое реальное, на днях рождениях друзей, или просто совмесных вылазках.Если где-нибудь на улице ... при нашей криминальной обстановке могут просто неправильно понять :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 конечно же в институтах и во всяких там на работах... :) Вот-вот. Самое лучшее что дала мне моя работа - это знакомство с НЕЙ... ^_^ ЗЫ: а дискотеки не люблю, слишком народу незнакомого много и слишком шумно. :) (я люблю сам шум устраивать, в своей кампании :D ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.