Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, смотрел по телеку передачу "принцип домино", так там один товарищ говорил, что дискотеки и н. клубы - это бяка редкостная, а другой товарищ на это возразил, что сейчас люди только на дискотеках и в клубах могут познакомиться с противоположным полом, и спросил того первого: а вы где свою девушку нашли? "в клубе"-был ответ.

Неужели теперь енто есть единственное место встреч??:lol:

Короче, делитесь воспоминаниями.;)Для статистики:)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну обычно кабак. улица. для среднего пошиба индивидов.

если внешность и ум позволяют то везде.

а если одет бесвкусно, морда кривая, мозгов 0... то кабак. пьяных бабищ снимать ну и самому убиться.

ну клуб тож катит. но женщина под чем-то должна быть. мона самому таблеточкой угощать или подпаивать, но так неспортивно.

ну всякие примитивы типа одного пту, работы, спортзала, двора, кино не в щот.

интернет. нуна только фотка, мона фотошопом поправить если уродец ну и шаблонов развода парочку. у мну приятель на флирт.ру уже первую сотню осилил(контакт лист 1000+ симпатявых), второй дамочка.ру шпекат.

бабцы кнеш неказистые порой. но чо поделать, коли у самих рожа крива. да и там берут числом. денек посидеть - 50номеров... на каждый день недели по 5-7 свиданки через час, после работы. через недельку снова денек посидеть...

это не сказки. это так и есть.

Опубликовано
ну обычно кабак. улица. для среднего пошиба индивидов.

если внешность и ум позволяют то везде.

а если одет бесвкусно, морда кривая, мозгов 0... то кабак. пьяных бабищ снимать ну и самому убиться.

Респект!!!:) И я того же мнения.только вопрос, почему в токшоу показывают только идиотов???:)

Опубликовано

Вот по причине всяких "охочих до знакомства" молодых людей мя ещё в десятом классе перестала на дискотеки ходить. Достали. На первом курсе пробовала по клубам ходить -чисто для развлечения, отдохнуть от трудового дня, потанцевать, настроение поднять, так нет!! Пару раз приходилось спасаться бегством, ещё пару раз -врезать по морде. Отсюда вывод -дискотеки и клубы для знакомства не подходят.

Хотя, знакомятся абсолютно везде -в транспорте, в парке, в универе, на работе, даже в кино -соседи по ряду.. *млин.. хоть паранджу на лицо вешай..*

так что при желании и определённом старании познакомиться реально ВЕЗДЕ.

Опубликовано
Не клубы это не то... Хотя и там случалось!=) Но не интересно как правило на одну ночь... Предпочитаю более неожиданные и как правило более романтичные знакомства...) Причем случаются они как правило сами собой...)
Опубликовано
в клубе ни разу никого "дольше чем на неделю" не встречал)).. возможно бывает удачный рандом. но если искать длительного знакомства, то клубы\дискоеки - не самое удачное место
Опубликовано

По-моему на дискотеках люди знакомятся с одной общей целью. ;)

А счастливые случайности могут произойти где-угодно, и в клубах тоже (т.к. исключения только подтверждают правила)

Респект!!!:) И я того же мнения.только вопрос, почему в токшоу показывают только идиотов??? :)

Других неинтересно, их целыми днями в реале показывают. :D И вообще, много нормальных людей будут тратить своё драгоценное время на ТВ-шоу?

Опубликовано
Вот, смотрел по телеку передачу "принцип домино", так там один товарищ говорил, что дискотеки и н. клубы - это бяка редкостная, а другой товарищ на это возразил, что сейчас люди только на дискотеках и в клубах могут познакомиться с противоположным полом, и спросил того первого: а вы где свою девушку нашли? "в клубе"-был ответ.

Неужели теперь енто есть единственное место встреч??;)

Короче, делитесь воспоминаниями.:(Для статистики:)

656616[/snapback]

В клубе можно конечно можно на форуме, если ты особо от чайный можно и на улице.

Я не считаю, что знакомство в клубах или таких же заведениях это плохо просто ищут легкие пути. Я знакомился в Магазине, правда, был поддатый

Опубликовано

Это смотря для чео знакомство заодитть...

Если даму на ночь снять... то без проблем, да дискачах и клубах они поактивнее и поразвязнее имхо.

А для чего то серьездного... тут уж воля случая, и личного обояния...

Опубликовано
почему в токшоу показывают только идиотов???:lol:

656665[/snapback]

Меньше смотри эту пакость ;)

По теме: Служебный роман.

зы. Хотя это против моих правил, -------- но так уж приключилось.

• Супермодераторы
Опубликовано

Знакомлюсь обычно "служебно", в местах, связанных с учебой, работой, командировками и прочее - это все, что с серьезными намерениями ;) Иногда знакомлюсь в поездках - в автобусах междугородних, поездах, но это так, поболтать, попереписываться возможно, не более. В Интернете, в локальной сети тоже знакомлюсь, правда в реал это не перетекало ни разу...

На улице, в кафе, клубах ни разу не знакомилась так, чтобы вышли какие-то отношения, обычно просто поддерживала компанию. Конечно можно (и часто так бывает) случайно встретить интересного человека, познакомиться на улице и влюбиться, но мне в жизни не пришлось :lol:

Опубликовано

библиотека рулит!!! чем не место для плодотворного знакомства?? найти себе ботана на трех дюймовым стеклом очков и взращивать из него методично второго Ломоносова или Менделеева.

а если серьезно, что идти куда-то с логически выстроенной целью познакомится - это уже не есть хорошо. спонтанность рулит... хоть в клубе, хоть где.

Опубликовано

на библиотеку не гнать.. особенно в шараге, в которой учишься(ну или там пописать зашел). попытка получить высшее образование намек на зачатки интелекта у женщины, а это уже бонус. внешность хорошо оценивается сразу.. и тема для беседы есть. мона там потипу общих знакомых и преподов каких-нить вспомнить или экзамены и через часик везти домой через аптеку.

ну если учесть что идиоты в библиотеку не ходят, то ты, дорогой друг, сможешь поговорить с женщиной о чом-нить путевом и интеерсном :)

Опубликовано (изменено)

Я со своей Любовью встретился действительно на дискотеке.

Если бы не выпил тогда, то не познакомился бы.

Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
библиотека рулит!!! чем не место для плодотворного знакомства?? найти себе ботана на трех дюймовым стеклом очков и взращивать из него методично второго Ломоносова или Менделеева.

Мадам, а что вы имеете под ботанами?:)

Потому что:

Если человек много знает - это не обязательно, что он плохо видит

Если человек плохо видит - это не обязательно, что он много знает

Если человек много знает и плохо видит - это не обязательно, что он зануда

Если человек любит учиться - это не обязательно, что к нему подходит вышеперечисленное;)

А если вы о внешнем стереотипе, то и двухметровый шкаф может при ближайшем рассмотрении оказаться чистопородным "ботаном":)

Зы. А если ботан в целях маскировки линзы вместо очков одел, что тогда?:)Как его определить?

на библиотеку не гнать.. особенно в шараге, в которой учишься(ну или там пописать зашел). попытка получить высшее образование намек на зачатки интелекта у женщины, а это уже бонус. внешность хорошо оценивается сразу.. и тема для беседы есть. мона там потипу общих знакомых и преподов каких-нить вспомнить или экзамены и через часик везти домой через аптеку.

ну если учесть что идиоты в библиотеку не ходят, то ты, дорогой друг, сможешь поговорить с женщиной о чом-нить путевом и интеерсном

Респект!:)

Опубликовано

В институтах самое реальное, на днях рождениях друзей, или просто совмесных вылазках.

Если где-нибудь на улице ... при нашей криминальной обстановке могут просто неправильно понять :)

Опубликовано
конечно же в институтах и во всяких там на работах... :)
Вот-вот. Самое лучшее что дала мне моя работа - это знакомство с НЕЙ... ^_^

ЗЫ: а дискотеки не люблю, слишком народу незнакомого много и слишком шумно. :) (я люблю сам шум устраивать, в своей кампании :D )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация