Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Синдзи и Каору. Они любят друг друга... своей особенной любовью... Цитата
Rez-pk Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Margo Newmoon Да уж! Может Каору и гомин но Синдзи обычный парень! А насчет вашей так скажем любви енто усё бред! Просто этот Каоро знал что говорить и как говорить поскольку Синдзи не раз сканили ангелы! Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ramiel & Tabris - интересна былобы посмотреть :D :) :) Хотя Гендо и Юи были самой лучшеё парой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воть ! Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Misato_Sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Freeman Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 2 Margo NewmoonВ манге вообще Синдзи к Каору никакой симпатии не выказывает, скорее даже наоборот. А ответить на вопрос топика немогу :( , решить трудно. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Мисато и Кадзи - лучшая пара за всю историю аниме... Как они кавайно ругаются... :) Верней, Мисато ругается :D Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Синзи и Аска Лэнгли,однозначно. :) Они дополняют и подходят друг другу. :D :( :) Цитата
vons Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ну, наверное Синдзи и Рей :D , просто Рей мне больше симпатизирует, хотя и Аска интересный персонаж :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Аска и Синдзи. А как бэкап куча Рэй. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Синдзи и Рэй, Мисато с Кадзи......... Все таки ставлю на первый.... Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Синдзи и Аска. Они больше всего друг другу подходят. Отличная парочка. Цитата
NecroMant Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Поставил Синдзи и Аска.Но под конец Аске было явно не до любви. Кстати, может есть любовь между Евой и пилотом, а? Цитата
Vellos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Дрлко раздумывал над первым и вторым вариантом, но все таки пожалел Синдзи и выбрал ему Рей. Ибо Аска после первой семейной соры будет в слезах звонить к Мисато с вопросом "А что мне с телом делать то?" :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) к Мисато с вопросом "А что мне с телом делать то?" 748829[/snapback]Четы сразу так к Аски она ведь Синдзи любит, но не признаётся и врятли она его убила бы это вот Синдзи ее пару раз хотел убить, так что это не Аска будет звонить а Синдзи скорей всего -_- Изменено 5 января, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Фэн Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не надо плиз на Синзи думать, типа извращенец.У всех бывают трудные времена :):):):)168370[/snapback]Ага, в частности в End Of Evangelion у него был явно трудный день, когда он в палате где лежала Аска, прямо на нее анонировал после того как неуклюже перевернул ее и ее груд оголилась... :( Цитата
Vellos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Четы сразу так к Аски она ведь Синдзи любит, но не признаётся и врятли она его убила бы это вот Синдзи ее пару раз хотел убить, так что это не Аска будет звонить а Синдзи скорей всего Любить можно по разному :P Эксель Менчи тоже очень любит. :) Ты себе представь Аску в роли ревнивой жены... Цитата
Indulgent Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Блин!Выбрал "другое"!Можете назвать меня извращенцем, но Синдзи с Мисато решают! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ты себе представь Аску в роли ревнивой жены... 751434[/snapback]А мне и представлять не надо у меня девчонка характер такой же так что я прекрасна, знаю, о чём говорю Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ты себе представь Аску в роли ревнивой жены... Я думаю, что она бы сильно не изменилась бы... постоянно орала бы и истерично себя вела... Так что Синдзи и Аска - это не лучший вариант пары. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не не скажи она орёт только на тех кто, слабея её а так вполне спокойна себя ведёт Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Канешна Аска и Шинджи..:) ..Надо ж кому-то его под зад пхать по жизни, а Аска на эту роль очень подходит..:lol:..Тем более, что она весь сериал сохнет по нему с ним заигрывает..;) Цитата
GRI Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хм, Гендо и Синдзи, конечно Цитата
Fallen Engel Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Если брать в расчет Аниме, то наверно Синдзи и Аска - парочка несведенных ^_^ .Но по Манге, определенно Синдзи и Рей. Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 2 GRI: Что за пара такая, Отце и сын? :D Инцест что-ли?2 Fallen Angel: Engel - отличная песня. Цитата
Lava's Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Другое, Синзи и Мисато, Мисато бы устроила ему встряску, чтоб тот небыл таким варёным, и ктомуже Синзи надо чтоб его любили, а Мисато нужен тот кого любить , а кто это неважно. Изменено 10 января, 2006 пользователем Lava's (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.