Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут ЕоЕ посмотрел и понял,что похоже есть 2 пары в которых может присутствовать синдзи:Синдзи+правая рука,синдзи+левая рука :)

Хотя конечно винить Синдзи в том,что он начал душить Аску я не буду))интересно,сколько бы я держался=)

Опубликовано
Я тут ЕоЕ посмотрел и понял,что похоже есть 2 пары в которых может присутствовать синдзи:Синдзи+правая рука,синдзи+левая рука :)

Хотя конечно винить Синдзи в том,что он начал душить Аску я не буду))интересно,сколько бы я держался=)

Ему нада за это руки оторвать..

:rolleyes: анекдот в тему про трудности выбора

...Но я также осознал, что мне больше не удастся обнять их. Мне придется просыпаться утром в одиночестве...

- Не волнуйся, я утешу тебя - правая рука Синдзи погладила его по заднице

- Нет я! - левая рука стукнула по правой

- Синдзи! Я люблю тебя! Отвали дура, он мой! Ааа! - руки Синдзи устроили драку.

...Когда-нибудь мне придеться выбрать одну из них...

Опубликовано
..Но я также осознал, что мне больше не удастся обнять их. Мне придется просыпаться утром в одиночестве...

- Не волнуйся, я утешу тебя - правая рука Синдзи погладила его по заднице

- Нет я! - левая рука стукнула по правой

- Синдзи! Я люблю тебя! Отвали дура, он мой! Ааа! - руки Синдзи устроили драку.

...Когда-нибудь мне придеться выбрать одну из них...

я этот анекдот прочитал в конце TOILI=)
Ему нада за это руки оторвать..

единственный минус того,что он сделал,так это то,что всё таки он душил девушку(действитель чудак на букву М).

Хотя если отбросить то,что она девушка,то ничего плохого в том,что он её душил нету^^

Опубликовано
Блин большинство считает что лучшая пара Синдзи и Аска но подумайте как так может быть Аске нафиг он не нужен хотябы если вспомнить тот момент когда синхронизация Синдзи превысила 400 и он "растворился" Аске было пофиг выживет он или нет она страдала что он ее опять спас...
Опубликовано
Блин большинство считает что лучшая пара Синдзи и Аска но подумайте как так может быть Аске нафиг он не нужен хотябы если вспомнить тот момент когда синхронизация Синдзи превысила 400 и он "растворился" Аске было пофиг выживет он или нет она страдала что он ее опять спас...

Ну так от любви до ненависти один шаг. :(

Опубликовано
Я лично считаю, что лучшая пара - это Синдзи с Аянами, но, думаю, от отношений с Аской Син не отвертелся бы (не избавился ещё от синдрома "палач-жертва", а изжить его получится, только пережив кошмарные отношения с Аской), а вот после нескладух с Аской Син бы очень хорошо вписался бы. Но это уже другая история. Которая не окончилась бы так невразумительно и хреново.
Опубликовано (изменено)

Кадзи и Мисато - ИМХО самая нормальная пара. Это не подростки, которые не знают чего хотят друг от друга. Их отношения вполне логичны и вообще это очень приятная пара. Мне было очень грустно, когда Кадзи пропал, а Мисато слушала его сообщение по телефону.

А еще люблю момент, когда он ее нес домой :rolleyes:. Так забавно смотрелось, что он ее на спине ташил.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется,что они скорей всего поубивают друг-друга!!!!

если бы это было бы действительно так, то авторы бы не развивали эту сюжетную линию. Сперва кажется, что это неправда, но усли вдуматься, то Аске нужен именно такой как Шин, это пламя и лед. Шину нужен кто-то, кто бы его растряс, а Аске нужен человек, который бы остудил ее пыл.

ЗЫ: Не дарои же в ЕоЕ Шин просил помощи именно у Аски

Опубликовано
ЗЫ: Не дарои же в ЕоЕ Шин просил помощи именно у Аски

feo, больше было не у кого. Все разъехались, Рей он боялся, Мисато тоже. Так что выбора у него не было.

По-моему, самый очевидный намек был все-таки в сериале. В альтернативной реальности Шинджи.

Опубликовано

..Пен-пен и пиво...

самый толковый пэйринг. им было на всех пофиг. они жили долго и счастливо пока дедлайнАнно не разлучил их.

а из предложенного - отношение Макото к Мисато очень нравится. невзаимная любовь, блин...

(хотя, такой любви в этом сериале полно. то же отношение Синдзика к Аске, уверена)

Опубликовано
а Аске нужен человек, который бы остудил ее пыл.

а когда он его остужал? я например ничего в этом роде не заметил единственое слово которым он мог ее остудить это "извини"))))

Опубликовано
Синди и Рей. Хорошая пара. Молоды, свободны. Правда чувств почти никаких нету. А жалко. У них могло бы многое получится... Если бы Син не тормозил бы временами. Его характер иногда нагоняет скуку. Слишком всё у него просто. И душевно. А Рей вообще прикольный персонаж. правда, самоубийственная какая-то... Хм-хм. Под конец поста, сам начал сомниваться в правильности выбора. Пойду, пересмотрю Еву...
Опубликовано
Синди и Рей. Хорошая пара. Молоды, свободны. Правда чувств почти никаких нету. А жалко. У них могло бы многое получится... Если бы Син не тормозил бы временами. Его характер иногда нагоняет скуку. Слишком всё у него просто. И душевно. А Рей вообще прикольный персонаж. правда, самоубийственная какая-то... Хм-хм. Под конец поста, сам начал сомниваться в правильности выбора. Пойду, пересмотрю Еву...

Выбор правильный однозначно а самоубийство она совершила 1 раз чтобы спасти Синдзи и это заслуживает уважения...

а вот аска бы не стала собой жертвовать ради синдзи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация