☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Читая первую главу шестого тома манги, я прочел интересные мысли Синдзи о женский психологии: "Женщины такие непостижимые. Разве "Женская Психология" заключается в том, чтобы быть грубой с парнями, которые нравятся?Погоди-ка! Аска всегда грубит мне... Нет, исключено! Она просто злюка по жизни. У нее как раз наоборот. Кадзи-сан, счастливчик!..Стоит-ли обратить на это внимание? Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>Погоди-ка! Аска всегда грубит мне... Нет, исключено! Она просто злюка по жизни. У нее как раз наоборот. Кадзи-сан, счастливчик!..Обыкновенная белая зависть. Синдзи радуется за Кадзи (и за себя, что избавлен от такого "счастья"). Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Стоит-ли обратить на это внимание?Я так понимаю, это такая подколка в адрес любителей размышлять "кого материт, того и любит". В плане развития отношений можешь смело игнорировать. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я так понимаю, это такая подколка в адрес любителей размышлять "кого материт, того и любит". В плане развития отношений можешь смело игнорировать. Видимо да. Скорее всего Садамото решил немного запутать этим читателей манги. Изменено 30 июля, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) Цитата
Remind Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Как вы считаете с какого именно момета начинется "бред" Синдзи и на каком именно моменте он заканчивается. Т.е. можно ли последнюю сцену считать реальностью? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.