Перейти к содержанию
Опубликовано

Много было тем по Еве (вроде такого не было, если я что-то не пропустил), и вот хотелось бы узнать какая пара вам больше симпотизирует и ждал бы ее в дальнейщем успех не случись конца света???

Почему я написал другое(?), может у вас есть другие варианты, прошу обосновать :)

(Надеюсь вы меня поняли)...

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

• Ответов 854
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то мне попадался профкосплей, там Аска и Рей - лучшая пара точно) Синдзи, этот берсерк-амеба,  даже Пен-Пена недостоин, может, по результатам мувиков-по-новому будет по-другому...

А в реале - Мисато и Кадзи, конечно. Майю никому не отдам, моя!)

Кстати, о мувиках... Кого бы Мари подобрать... 

Опубликовано

Где-то мне попадался профкосплей, там Аска и Рей - лучшая пара точно) Синдзи, этот берсерк-амеба,  даже Пен-Пена недостоин, может, по результатам мувиков-по-новому будет по-другому...

А в реале - Мисато и Кадзи, конечно. Майю никому не отдам, моя!)

Кстати, о мувиках... Кого бы Мари подобрать... 

Мари как раз Синдзи подойдет, она же фапает на пилотов Евангелионов, а у него есть преимущество...хер ! :D

Маю уж давно забрала к себе в рабство Рицко :P

Опубликовано
Думаю самая хорошая пара Синдзи+Аска. Все таки только они пережили Комплементацию Человечества, став при этом Адамом и Евой.
Опубликовано

Думаю самая хорошая пара Синдзи+Аска. Все таки только они пережили Комплементацию Человечества, став при этом Адамом и Евой.

И как вы все Энд то смотрите? "Если их сердца сумеют создать себе образ они смогут восстановить свои человеческие тела." © Юи. Все пережили комплементацию и все вылезут.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

>>Думаю самая хорошая пара Синдзи+Аска.

Синдзи Аску убить хочет, Аску от Синдзи тошнит. Прекрасная пара, браво.

I am the fury in your eyes; I am reason, I am vice

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано

Синдзи Аску убить хочет, Аску от Синдзи тошнит. Прекрасная пара, браво.

Ну какая тогда пара будет лучше всего? Сендзи+Рей? Боюсь, что здесь попахивает инцестом.

Конечно можно сказать, что лучшая пара Мисато+Кадзи, но Кадзи был застрелен неизвестным, впрочем здесь у каждого свое мнение.

Опубликовано

>>Ну какая тогда пара будет лучше всего? Сендзи+Рей? Боюсь, что здесь попахивает инцестом.

Для начала дай четкое определение понятию "инцест", а потом попробуй доказать, что он здесь присутствует. Событиями сериала, а не домыслами.

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано
Сендзи+Рей? Боюсь, что здесь попахивает инцестом.

То-то Р+С в манге и ребилде в главных темах идёт. Так что либо Анно и Садамото ничего предосудительного в этом не видят, либо то, что Рэй - клон Юй, - просто плод чьего-то спгс.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Рэй - клон Юй, - просто плод чьего-то спгс.

Никто и не говорит, что Рей-клон Юи. Судя по всему при создании Рей были использованы ДНК Лилит и Юи. Иначе почему Рей так напоминает Юи? Не только внешне, в сериале и ребилде показано, что Рей читает книгу, связанной с генетикой, а Юи работала в Лаборатории Искусственной Эволюции ООН. Рей не клон Юи, но говорить, что в ней нет ничего от Юи нельзя.

Опубликовано

Никто и не говорит, что Рей-клон Юи. Судя по всему при создании Рей были использованы ДНК Лилит и Юи. Иначе почему Рей так напоминает Юи?

Потому же, почему Кадзи напоминает отца Мисато (25 серия).

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

>>Судя по всему

Я ведь специально просил привести прямые доказательства из событий сериала. Нет их там.

Внешнее сходство? На этом основании, как справедливо заметил Митя, Кадзи - клон отца Мисато.

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано
Иначе почему Рей так напоминает Юи?

Фетиш Гендо? К тому же напоминает только в детстве, потом она причёску сменила.

ребилде показано, что Рей читает книгу

В билде она кстати читает: "Счастливый принц и другие сказки" Оскара Уайльда. Да и книжка ещё ни о чём не говорит.

что в ней нет ничего от Юи нельзя.

Можно пока не доказано обратное. Хотя я и не против, как бы. Но быть им парой это в любом случае не мешает.

Опубликовано

Но быть им парой это в любом случае не мешает.

Может и не мешает, но все таки если присмотреться, есть ли действительно чувства между Рей и Синдзи? Да есть, но назвать их любовью как-то язык не поворачивается. По крайней мере Рей испытывает к Синдзи не любовь, а что-то немного другое.

Опубликовано
По крайней мере Рей испытывает к Синдзи не любовь, а что-то немного другое.

Что? Вот в чувствах Рэй как раз сомневаться и не приходиться. В манге и билде об этом вообще прямо говорят.

Опубликовано

Что? Вот в чувствах Рэй как раз сомневаться и не приходиться. В манге и билде об этом вообще прямо говорят.

На счер Рей я не уверен. Не мог бы ты написать, что именно Рей думает о Синдзи.

А вот, что думает о Рей Синдзи в манге: "Что я чувствую к Аянами...я не могу сказать про нее..."нравится" или "хочу с ней встречаться". Это как будто...она част меня самого, оторванная когда-то давно..."

Опубликовано

Про Рэй:

http://f8.ifotki.info/thumb/50893976eaaf16322e66d531d14210e45fdd9694548813.png - что она там недосказала?

http://f8.ifotki.info/thumb/5c323abb2c02f59a27ab88463e1715c65fdd9694548870.png - Каору определил чувства Рэй, как любовь.

Про Синдзи:

http://f8.ifotki.info/thumb/705a86cdde2d736477f35e718454c1af5fdd9694549184.png - по-хорошему, тут весь 10'ый том, можно приводить в доказательство, ну и кроме бешенства и кидания на Каору с кулаками можно, конечно, вспомнить, ну, например, о сцене, когда они вместе чай пили, или диалог в саду Геофронта, да и вообще наиболее эмоциональные реакции у него именно на Рэй, на всём протяжении манги были(как он скис, когда она прошла смерив его холодным взглядом в 75 главе), короче если не быть слепым, то всё намекает таки именно на нашу тему.

"Что я чувствую к Аянами...я не могу сказать про нее..."нравится" или "хочу с ней встречаться". Это как будто...она част меня самого, оторванная когда-то давно..."

Ну, дык это практически самое начало, всё самое интересно у них впереди и они это, не раз, опровергнут уже довольно скоро, выше описал. А по самой фразе ясно лишь, что Рэй для него особенная и он ведь непрямо говорит, что не хочет с ней, например, встречаться, а просто сейчас, не может определить своё к ней отношение и вообще, как к ней подступиться(в отличии от Аски с которой проще) и это неудивительно, так как они необычные люди и отношения у них под стать - необычные ;).

В ребилде так намёки совсем толстые, чувства Рэй там: и Мисато, и Рицко, и Аска отмечали, - а Синдзи довольно показательно себя в бою с Зеруилом повёл, когда Рэй вытаскивал и весь фильм на Рэй пялился и завтраки ей таскал.

Опубликовано

Каору определил чувства Рэй, как любовь.

Думаю здесь ты прав, если конечно Каору имеет в виду именно ту любовь.

В ребилде так намёки совсем толстые, чувства Рэй там: и Мисато, и Рицко, и Аска отмечали, - а Синдзи довольно показательно себя в бою с Зеруилом повёл, когда Рэй вытаскивал и весь фильм на Рэй пялился и завтраки ей таскал.

Но ребилд есть ребилд. Он ведь содержит меньше смысловых нагрузок. Мне бльше интересен сериал.

К тому же, что же Синдзи имеет в виду, когда говорит: "Это как будто...она част меня самого, оторванная когда-то давно..."? С тем, что Рей особенная для него никто и не спорти. Вот только в каком смысле "особенная"? Для каждого человека есть кто-то или что-то особенное.

Хотя после всего прочитанного я начинаю склоняться к мысли, что у Синдзи двоякое отношение к Рей.

Опубликовано

>>Он ведь содержит меньше смысловых нагрузок. Мне бльше интересен сериал.

Пока Ребилд не вышел целиком, сравнивать его по полноте с сериалом бессмысленно. Или бери только половину сериала, до Зеруила.

>>К тому же, что же Синдзи имеет в виду, когда говорит: "Это как будто...она част меня самого, оторванная когда-то давно..."?

Что Рэй - его вторая половина, которую многие из нас ищут всю жизнь?

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано

Пока Ребилд не вышел целиком, сравнивать его по полноте с сериалом бессмысленно.

Именно это я и хотел написать:a_15:

Что Рэй - его вторая половина, которую многие из нас ищут всю жизнь?

Возможно, но вот "оторванная когда-то давно..." наводит на другие мысли...

Опубликовано

...И в первую очередь на легенду о андрогинах. Из которой как я понимаю, эти "вторые половины" и взялись.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

...И в первую очередь на легенду о андрогинах. Из которой как я понимаю, эти "вторые половины" и взялись.

Я не это имел в виду:a_33:Я думаю, что Синдзи пытается сказать этим, что Рей напоминает ему его мать, но он не может правильно сформировать свои мысли.

Опубликовано

>>Я думаю, что Синдзи пытается сказать этим, что Рей напоминает ему его мать, но он не может правильно сформировать свои мысли.

Я думаю, что ты хочешь, чтобы он так думал, но испытываешь сложности с нормальной подтасовкой фактов. Тренируйся больше.

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано
Но ребилд есть ребилд. Он ведь содержит меньше смысловых нагрузок. Мне бльше интересен сериал.

Делая поправку на хронометраж и пройденный временной отрезок, таки не меньше.

Рэй заняла место Синдзи, когда тот сбежал от Гендо, так что Рэй стала такой, каким должен был стать Синдзи. Быть может он это имеет в виду.

А по поводу "половинок", - Рэй в восьмом томе уже признала, что Синдзи заполнил пустоту в её сердце, быть может скоро и Синдзи это признает, благо К. уже почти началась и это, как раз будет хорошим поводом её отменить, так как "всё и так хорошо" © Синдзи. Ребилд.

Опубликовано

Читая первую главу шестого тома манги, я прочел интересные мысли Синдзи о женский психологии: "Женщины такие непостижимые. Разве "Женская Психология" заключается в том, чтобы быть грубой с парнями, которые нравятся?

Погоди-ка! Аска всегда грубит мне... Нет, исключено! Она просто злюка по жизни. У нее как раз наоборот. Кадзи-сан, счастливчик!..

Стоит-ли обратить на это внимание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.