Ясная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Тоже отдам голос за Рей и Синдзи. Цитата
Кремль Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Где-то мне попадался профкосплей, там Аска и Рей - лучшая пара точно) Синдзи, этот берсерк-амеба, даже Пен-Пена недостоин, может, по результатам мувиков-по-новому будет по-другому... А в реале - Мисато и Кадзи, конечно. Майю никому не отдам, моя!) Кстати, о мувиках... Кого бы Мари подобрать... Цитата
Кобатыч Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Где-то мне попадался профкосплей, там Аска и Рей - лучшая пара точно) Синдзи, этот берсерк-амеба, даже Пен-Пена недостоин, может, по результатам мувиков-по-новому будет по-другому... А в реале - Мисато и Кадзи, конечно. Майю никому не отдам, моя!) Кстати, о мувиках... Кого бы Мари подобрать... Мари как раз Синдзи подойдет, она же фапает на пилотов Евангелионов, а у него есть преимущество...хер ! :D Маю уж давно забрала к себе в рабство Рицко :P Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Думаю самая хорошая пара Синдзи+Аска. Все таки только они пережили Комплементацию Человечества, став при этом Адамом и Евой. Цитата
Mitea Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Думаю самая хорошая пара Синдзи+Аска. Все таки только они пережили Комплементацию Человечества, став при этом Адамом и Евой.И как вы все Энд то смотрите? "Если их сердца сумеют создать себе образ они смогут восстановить свои человеческие тела." © Юи. Все пережили комплементацию и все вылезут. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 >>Думаю самая хорошая пара Синдзи+Аска.Синдзи Аску убить хочет, Аску от Синдзи тошнит. Прекрасная пара, браво. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Синдзи Аску убить хочет, Аску от Синдзи тошнит. Прекрасная пара, браво.Ну какая тогда пара будет лучше всего? Сендзи+Рей? Боюсь, что здесь попахивает инцестом. Конечно можно сказать, что лучшая пара Мисато+Кадзи, но Кадзи был застрелен неизвестным, впрочем здесь у каждого свое мнение. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 >>Ну какая тогда пара будет лучше всего? Сендзи+Рей? Боюсь, что здесь попахивает инцестом.Для начала дай четкое определение понятию "инцест", а потом попробуй доказать, что он здесь присутствует. Событиями сериала, а не домыслами. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сендзи+Рей? Боюсь, что здесь попахивает инцестом. То-то Р+С в манге и ребилде в главных темах идёт. Так что либо Анно и Садамото ничего предосудительного в этом не видят, либо то, что Рэй - клон Юй, - просто плод чьего-то спгс. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Рэй - клон Юй, - просто плод чьего-то спгс. Никто и не говорит, что Рей-клон Юи. Судя по всему при создании Рей были использованы ДНК Лилит и Юи. Иначе почему Рей так напоминает Юи? Не только внешне, в сериале и ребилде показано, что Рей читает книгу, связанной с генетикой, а Юи работала в Лаборатории Искусственной Эволюции ООН. Рей не клон Юи, но говорить, что в ней нет ничего от Юи нельзя. Цитата
Mitea Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Никто и не говорит, что Рей-клон Юи. Судя по всему при создании Рей были использованы ДНК Лилит и Юи. Иначе почему Рей так напоминает Юи?Потому же, почему Кадзи напоминает отца Мисато (25 серия). Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 >>Судя по всемуЯ ведь специально просил привести прямые доказательства из событий сериала. Нет их там. Внешнее сходство? На этом основании, как справедливо заметил Митя, Кадзи - клон отца Мисато. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Иначе почему Рей так напоминает Юи? Фетиш Гендо? К тому же напоминает только в детстве, потом она причёску сменила.ребилде показано, что Рей читает книгу В билде она кстати читает: "Счастливый принц и другие сказки" Оскара Уайльда. Да и книжка ещё ни о чём не говорит.что в ней нет ничего от Юи нельзя. Можно пока не доказано обратное. Хотя я и не против, как бы. Но быть им парой это в любом случае не мешает. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Но быть им парой это в любом случае не мешает. Может и не мешает, но все таки если присмотреться, есть ли действительно чувства между Рей и Синдзи? Да есть, но назвать их любовью как-то язык не поворачивается. По крайней мере Рей испытывает к Синдзи не любовь, а что-то немного другое. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 По крайней мере Рей испытывает к Синдзи не любовь, а что-то немного другое. Что? Вот в чувствах Рэй как раз сомневаться и не приходиться. В манге и билде об этом вообще прямо говорят. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Что? Вот в чувствах Рэй как раз сомневаться и не приходиться. В манге и билде об этом вообще прямо говорят.На счер Рей я не уверен. Не мог бы ты написать, что именно Рей думает о Синдзи. А вот, что думает о Рей Синдзи в манге: "Что я чувствую к Аянами...я не могу сказать про нее..."нравится" или "хочу с ней встречаться". Это как будто...она част меня самого, оторванная когда-то давно..." Цитата
Wilgiforz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Про Рэй: http://f8.ifotki.info/thumb/50893976eaaf16322e66d531d14210e45fdd9694548813.png - что она там недосказала?http://f8.ifotki.info/thumb/5c323abb2c02f59a27ab88463e1715c65fdd9694548870.png - Каору определил чувства Рэй, как любовь. Про Синдзи:http://f8.ifotki.info/thumb/705a86cdde2d736477f35e718454c1af5fdd9694549184.png - по-хорошему, тут весь 10'ый том, можно приводить в доказательство, ну и кроме бешенства и кидания на Каору с кулаками можно, конечно, вспомнить, ну, например, о сцене, когда они вместе чай пили, или диалог в саду Геофронта, да и вообще наиболее эмоциональные реакции у него именно на Рэй, на всём протяжении манги были(как он скис, когда она прошла смерив его холодным взглядом в 75 главе), короче если не быть слепым, то всё намекает таки именно на нашу тему."Что я чувствую к Аянами...я не могу сказать про нее..."нравится" или "хочу с ней встречаться". Это как будто...она част меня самого, оторванная когда-то давно..." Ну, дык это практически самое начало, всё самое интересно у них впереди и они это, не раз, опровергнут уже довольно скоро, выше описал. А по самой фразе ясно лишь, что Рэй для него особенная и он ведь непрямо говорит, что не хочет с ней, например, встречаться, а просто сейчас, не может определить своё к ней отношение и вообще, как к ней подступиться(в отличии от Аски с которой проще) и это неудивительно, так как они необычные люди и отношения у них под стать - необычные ;). В ребилде так намёки совсем толстые, чувства Рэй там: и Мисато, и Рицко, и Аска отмечали, - а Синдзи довольно показательно себя в бою с Зеруилом повёл, когда Рэй вытаскивал и весь фильм на Рэй пялился и завтраки ей таскал. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Каору определил чувства Рэй, как любовь.Думаю здесь ты прав, если конечно Каору имеет в виду именно ту любовь.В ребилде так намёки совсем толстые, чувства Рэй там: и Мисато, и Рицко, и Аска отмечали, - а Синдзи довольно показательно себя в бою с Зеруилом повёл, когда Рэй вытаскивал и весь фильм на Рэй пялился и завтраки ей таскал.Но ребилд есть ребилд. Он ведь содержит меньше смысловых нагрузок. Мне бльше интересен сериал.К тому же, что же Синдзи имеет в виду, когда говорит: "Это как будто...она част меня самого, оторванная когда-то давно..."? С тем, что Рей особенная для него никто и не спорти. Вот только в каком смысле "особенная"? Для каждого человека есть кто-то или что-то особенное.Хотя после всего прочитанного я начинаю склоняться к мысли, что у Синдзи двоякое отношение к Рей. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>Он ведь содержит меньше смысловых нагрузок. Мне бльше интересен сериал.Пока Ребилд не вышел целиком, сравнивать его по полноте с сериалом бессмысленно. Или бери только половину сериала, до Зеруила. >>К тому же, что же Синдзи имеет в виду, когда говорит: "Это как будто...она част меня самого, оторванная когда-то давно..."?Что Рэй - его вторая половина, которую многие из нас ищут всю жизнь? Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Пока Ребилд не вышел целиком, сравнивать его по полноте с сериалом бессмысленно.Именно это я и хотел написать:a_15:Что Рэй - его вторая половина, которую многие из нас ищут всю жизнь?Возможно, но вот "оторванная когда-то давно..." наводит на другие мысли... Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Возможно, но вот "оторванная когда-то давно..." наводит на другие мысли......И в первую очередь на легенду о андрогинах. Из которой как я понимаю, эти "вторые половины" и взялись. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 ...И в первую очередь на легенду о андрогинах. Из которой как я понимаю, эти "вторые половины" и взялись. Я не это имел в виду:a_33:Я думаю, что Синдзи пытается сказать этим, что Рей напоминает ему его мать, но он не может правильно сформировать свои мысли. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>Я думаю, что Синдзи пытается сказать этим, что Рей напоминает ему его мать, но он не может правильно сформировать свои мысли.Я думаю, что ты хочешь, чтобы он так думал, но испытываешь сложности с нормальной подтасовкой фактов. Тренируйся больше. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Тренируйся больше. Буду стараться:a_17: Цитата
Wilgiforz Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Но ребилд есть ребилд. Он ведь содержит меньше смысловых нагрузок. Мне бльше интересен сериал.Делая поправку на хронометраж и пройденный временной отрезок, таки не меньше.Возможно, но вот "оторванная когда-то давно..." наводит на другие мысли... Рэй заняла место Синдзи, когда тот сбежал от Гендо, так что Рэй стала такой, каким должен был стать Синдзи. Быть может он это имеет в виду.А по поводу "половинок", - Рэй в восьмом томе уже признала, что Синдзи заполнил пустоту в её сердце, быть может скоро и Синдзи это признает, благо К. уже почти началась и это, как раз будет хорошим поводом её отменить, так как "всё и так хорошо" © Синдзи. Ребилд. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.