ТИМАК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Просто, персонажи выбирают тех, кто им нравится. А не тех, с кем по мнению зрителя будут лучше смотреться. Эгоисты, совсем о других не думают, да Это не эгоизм,это мой взгляд смешанный с фанатизмом к "яркому" персонажу.Мы про Зеруила говорили.ошибся,я с кем небывает.Я мангу не полностью видел.Начал первый том но дальше читать не стал. Цитата
Oburi Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я за Аску и Синдзи. И видимо Анно Хидеяки тоже за них раз обе коцовки Евангелиона завершает именно эта парочка.Кстати, почему нет Кадзи + Арбузы? Цитата
Wilgiforz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) раз обе коцовки Евангелиона завершает именно эта парочка. И где ты это увидел? в тв ничего такого нет, а в ЕоЕ он её мало не придушил, пара на лицо! Изменено 25 января, 2011 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Если обойтись совсем без домыслов, то кроме Кадзи с Мисато вообще взаимных пар нету... Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 >>кроме Кадзи с Мисато вообще взаимных пар нету...Да и та осложнена комплексом Электры со стороны Мисато же. Запах инцеста придаст огоньку самому неинтересному пейрингу :) Цитата
Rаkka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Incest? In my Eva? No wai! ><` Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 >>Incest? In my Eva? No wai! ><`Дык. Мисато + Кадзи, Рэй + Синдзи же. Double Trouble =) Цитата
Mitea Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я за Аску и Синдзи. И видимо Анно Хидеяки тоже за них раз обе коцовки Евангелиона завершает именно эта парочка.Гы. Оригинал завершает совсем другая парочка. На столько другая, что соответствующую строчку в русском переводе отцензурили.シンジ:エヴァンゲリオン初号機…結局僕は、これに乗るしかないのか…好きな人を殺してまで。Синдзи: Евангелион-01... В конце концов, мне не оставалось ничего кроме как сесть в него? И в итоге убить того, кого я любил. © 25 серия.Угадайте с трех раз, о ком это Синдзи распинается. Да, да, я в курсе что "好き" можно перевести как "нравится" (особенно, в 90% признаний в любви). И чего переводчики то тогда на эту строчку возбудились...Ну а о том что в Энде Аску придушили, тут уже сказали. Цитата
Oburi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну а о том что в Энде Аску придушили, тут уже сказали.Ну, по-моему, таки не до конца придушили ее в Энде. Впрочем, это лично мое мнение. А даже если и до конца это не отменяет того, что конец Евангелиона "завершает именно эта парочка" :blink:Синдзи: Евангелион-01... В конце концов, мне не оставалось ничего кроме как сесть в него? И в итоге убить того, кого я любил. © 25 серия.А после 25 серии есть еще 26, если мне память не изменяет. ;) Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 >>Ну, по-моему, таки не до конца придушили ее в Энде.Сначала, в глюках Синдзи, таки придушили. Потом, наяву, начали душить снова. Это о чем-то да говорит. (да-да, кто-то видит в этом проявление любви. я же человек логичный) >>А после 25 серии есть еще 26, если мне память не изменяет.В которой Синдзи признается Аске в любви? Или эта серия просто "есть" и не играет роли в данном вопросе? Цитата
Mitea Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну, по-моему, таки не до конца придушили ее в Энде. Впрочем, это лично мое мнение. А даже если и до конца это не отменяет того, что конец Евангелиона "завершает именно эта парочка"Вот только они там не парочка.А после 25 серии есть еще 26, если мне память не изменяет.Если ты про альтернативную реальность, то там гарем в чистом виде. К тому же, судя по комментариям "продолжайте, продолжайте, созданный далеко не Синдзи. Цитата
Oburi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Сначала, в глюках Синдзи, таки придушили. Потом, наяву, начали душить снова. Это о чем-то да говорит. (да-да, кто-то видит в этом проявление любви. я же человек логичный) Логика, любовь, Евангелион. Вам не кажется, что как минимум одно слово в цепочке лишнее? ;) И душили все-таки Аску. Опечатка. Если ты про альтернативную реальность, то там гарем в чистом виде. К тому же, судя по комментариям "продолжайте, продолжайте, созданный далеко не Синдзи. По-моему, альтернативную реальность создал Синдзи. А если и нет, то она Синдзи явно понравилась. Пусть они с Аской здесь и не совсем пара. Но по крайней мере ближе к этому состоянии, чем в предшествующих 25 сериях. А вот Каору в ней нет совсем. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 >>Логика, любовь, Евангелион. Вам не кажется, что как минимум одно слово в цепочке лишнее?Я приписываю логичность себе, а не вам и не любви. Если одна особь душит другую, причем не раз, любовью тут и не пахнет. >>И душили все-таки Аску. Опечатка.Нет там никакой опечатки. Изучайте синтаксис языка ;) >>Пусть они с Аской здесь и не совсем пара. Но по крайней мере ближе к этому состоянии, чем в предшествующих 25 сериях.Скорее, "совсем не пара", чем "не совсем пара". Иначе бы Синдзи не стал создавать таинственную незнакомку Рэй в лучших традициях бульварных романов. Цитата
Mitea Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 По-моему, альтернативную реальность создал Синдзи. А если и нет, то она Синдзи явно понравилась. Пусть они с Аской здесь и не совсем пара. Но по крайней мере ближе к этому состоянии, чем в предшествующих 25 сериях. А вот Каору в ней нет совсем.И Макото нет, и Майи нет... Синдзи успел дочитать сценарий только до школы, в которую Каору никогда и не ходил. Что касается состояний, это как посмотреть. Есть у меня сильное подозрение, что в альтернативной реальности у Синдзи и Аски, отношения уровня брат-сестра. И что-то мне вспоминается, что в предыдущих сериях они де-факто приемными детьми Мисато и были. Цитата
Oburi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я приписываю логичность себе, а не вам и не любви. Если одна особь душит другую, причем не раз, любовью тут и не пахнет.Если ансаберы не ошиблись, то прежде чем задушить Аску в своем внутреннем мире (?) Синдзи говорит: "Я хочу быть здесь для тебя. Я хочу остаться и быть с тобой всегда... Только ты мне нужна". Чем по-вашему пахнет от этих фраз? Есть у меня сильное подозрение, что в альтернативной реальности у Синдзи и Аски, отношения уровня брат-сестра.Кажется ты говорил о "гареме в чистом виде". А в нем у "подруги детства" никак не меньше шансов, чем у "таинственной незнакомки" или "школьной учительницы". Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 >>Синдзи говорит: "Я хочу быть здесь для тебя. Я хочу остаться и быть с тобой всегда... Только ты мне нужна". Чем по-вашему пахнет от этих фраз?Отчаянием и безнадежностью. Синдзи потерял вообще всех, Аска - единственный оставшийся в мире человек. Она - последний, к кому он пришел таки. >>у "подруги детства" никак не меньше шансов, чем у "таинственной незнакомки" или "школьной учительницы"Ты с такой уверенностью говоришь о состоятельности пары С+А, и теперь допускаешь, что Синдзи намеренно создает альтернативы? Может, его все-таки не устраивает Ацка?) Цитата
Mitea Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Если ансаберы не ошиблись, то прежде чем задушить Аску в своем внутреннем мире (?) Синдзи говорит: "Я хочу быть здесь для тебя. Я хочу остаться и быть с тобой всегда... Только ты мне нужна". Чем по-вашему пахнет от этих фраз?Больной головой пахнет.Во-первых, ансаберы таки ошиблись. Не "только ты мне нужна", а "Аска, помоги, только ты можешь мне помочь" (アスカ、助けてよ ねえ、アスカじゃないとダメなんだ). К Рей и Мисато, как мы помним, ему идти страшно, так что вариантов действительно немного осталось. Во-вторых, фразы из контекста не рвем. Что он до этого говорил? "Меня пугает что ничего так и не изменится. И однажды, я вновь стану ненужен. Это беспокоит меня. Я не могу успокоиться. Дайте мне слышать ваши голоса! Общайтесь со мной! Не игнорируйте меня!". С чем он к Аске явился? Вот с тем самым "ну хоть тебе то я могу быть полезен?" и явился. А когда послали, опять завел свое "кто ни будь, помогите мне".Кажется ты говорил о "гареме в чистом виде". А в нем у "подруги детства" никак не меньше шансов, чем у "таинственной незнакомки" или "школьной учительницы".А это никак не отменяет отношений брат-сестра. В том же Эфе, если мне не изменяет склероз, даже сама подруга детства признавала, что ее отношения с ГГ носили далеко не романтический характер. А пока она определялась с романтикой, уже прискакала прекрасная незнакомка и парня увела. Ну и гарем, это не тоже самое что "закончилось конкретной парочкой". Цитата
Oburi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ну и гарем, это не тоже самое что "закончилось конкретной парочкой".Согласен. Здесь я ошибся. Но в 26 серии Каору действительно не появляется. И гарем у Синдзи получился вполне традиционный. Так что пара Синдзи + Каору особых оснований под собой не имеет.Ты объясняешь, что Синдзи хочет быть с Аской в порыве отчаяния. Но ведь и к Каору он расположен только потому, что в отличие от холодной Рей или колючей Аски, тот проявляет к нему явную симпатию. Но их отношения тоже приводят все к той же "дилеме дикообразов". И Каору причиняет Синдзи боль.В Конце Евангелиона, так или иначе, у Синдзи остается только Аска, а у Аски только Синдзи. Первый раз фап за помощью к Аске он приходит отнюдь не после смерти остальных героев. И Синдзи здесь уж точно относится к Аске не как к сестре.А, вообще, подожду 4 серии Ребилда. Может и спорить больше не придется. По крайней мере чувства Аски к Синдзи там раскрыты даже слишком явно. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 По крайней мере чувства Аски к Синдзи там раскрыты даже слишком явно.Их отсутствие ты имеешь в виду? Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 >>В Конце Евангелиона, так или иначе, у Синдзи остается только Аска, а у Аски только Синдзи. Первый раз фап за помощью к Аске он приходит отнюдь не после смерти остальных героев. И Синдзи здесь уж точно относится к Аске не как к сестре.Синдзи перебирает: к Рэй не пойду, ибо фшоке из-за клонов, к Мисато не пойду, ибо сама из-за Кадзи со-со, остается к Аске. Аска - последний человек на земле, к которому Синдзи пошел. >>А, вообще, подожду 4 серии Ребилда. Может и спорить больше не придется. По крайней мере чувства Аски к Синдзи там раскрыты даже слишком явно. А, это когда Аска объявляет Рэй, что та любит Синдзи, и потом не участвует в их совместной трапезе? Да, явное самоустранение налицо, согласен. Цитата
Mitea Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ты объясняешь, что Синдзи хочет быть с Аской в порыве отчаяния. Но ведь и к Каору он расположен только потому, что в отличие от холодной Рей или колючей Аски, тот проявляет к нему явную симпатию.Не, не. К Каору Синдзи расположен не потому что тот проявляет симпатию, а несмотря на то, что Каору его предал. На столько расположен, что не смотря на всю свою злобу, Синдзи смог убить Каору только после долгих уговоров. А потом еще и страдал, что сам должен был умереть, лишь бы такой замечательный человек как Каору продолжал жить. А вот Аску Синдзи придушил, совестью особо не мучаясь. Я конечно не спорю, что можно найти указания на то, что в оригинале Синдзи не голубой, а с Каору у него просто крепкая, мужская дружба. Но Синдзи+Каору в оригинале, куда более очевидная пара, чем Синдзи+Аска в обоих концовках.В Конце Евангелиона, так или иначе, у Синдзи остается только Аска, а у Аски только Синдзи. Первый раз фап за помощью к Аске он приходит отнюдь не после смерти остальных героев.В первый раз Синдзи приходит за помощью к Аске, открытым текстом сказав "Мисато и Рей пугают меня". То есть, даже сам Синдзи не скрывает, что ломится к ней по остаточному принципу. Ну и не забываем, что в Энде воскреснут все. Иными словами, выбор из одного варианта Синдзи не грозит. Цитата
Oburi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну и не забываем, что в Энде воскреснут все.Пруфлинк? Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) >>Пруфлинк?По желанию - воскреснут. 01:20:17,180 --> 01:20:23,140 People won't change unless they try to change themselves. 366 01:20:23,140 --> 01:20:27,770 So, if you are lost, you have to recover yourself... 367 01:20:27,770 --> 01:20:33,260 ...even if you don't know what to say, even if you are deceived by what others say. 368 01:20:56,710 --> 01:21:00,710 If their hearts can create their own image... 369 01:21:00,710 --> 01:21:03,470 ...they will be able to restore their human bodies. 370 01:21:09,800 --> 01:21:11,910 It will be alright. 371 01:21:11,910 --> 01:21:16,420 All lifeforms have the power to restore themselves... 372 01:21:16,420 --> 01:21:19,930 ...and the wish to live. 373 01:21:19,930 --> 01:21:24,780 If you decide to live, anywhere can be heaven... 374 01:21:24,780 --> 01:21:27,520 ...because you're alive. Изменено 31 января, 2011 пользователем iTotallyPwn (смотреть историю редактирования) Цитата
scourge077 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Лично мое мнение. Синдзи-Аска единственно возможная пара. Ну еще с Каору. Ну там вряд-ли Цитата
Кобатыч Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Признаю только одну пару в Евангелионе хоть ее и не обыграли : Аска+Рэй (Бака Синдзи не достин никого :P ) :D ЗЫ: Ну и Мисато + Кадзи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.