As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Кадзи и Мисато! Без сомнения лучшая и красивая пара...(Что угодно только НЕ Аска + Шинджи О_о) Изменено 20 июля, 2007 пользователем As_LS (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Что угодно только НЕ Аска + Шинджи О_оХы, а почему нет?)Пару месятцов назад прочитал мангу Re-Take, которая к слову мне очень даже понравилась (если вам понравилась ева обязательно читайте) http://www.evangelion-not-end.ru/content/view/97/81/ После прочтения этой манги просто не замечаю других пар в еве :rolleyes: Цитата
As_LS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 После прочтения этой манги просто не замечаю других пар в евеНу какая из них пара?! Аска у этого "мальчика для битья" будет за мамочку, а он у нее за боксерскую грушу О_оО господи... *ПошлО вешаться* Цитата
Ваш Паникер Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Аска и Шинджи это несерьезно... такию люди не могут быть вместе... мне кажется между ними возможна только платоническая любовь, на расстоянии досягаемости АТ-поля)))ИМХО настоящая пара это Мисато и Кадзи... тронул момент когда Мисато прослушивала последнее сообщение Кадзи... Т_Т Цитата
Akuma-san Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Гендо и Юй. Все-таки, так сильно как Гендыч, никто в Еве не любил. И в альтернативном мире на них любо-дорого смотреть. Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А в каком эпизоде Шинджи на Аску мастурбирует? 0_0 Цитата
Akuma-san Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) В "Конце Евангелиона". Бредовая сцена Изменено 30 июля, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Nadzomy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Кадзи и Мисато!!! вот где настоящие чувства :rolleyes: Цитата
Ваш Паникер Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 В "Конце Евангелиона". Бредовая сценаэто та что в альтернативной реальности? Цитата
Wirdy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 голосовала за Хикари и Тодзи))) Ну нравятся они мне))) из тех, чьи пары показали более-менее, Юи и Гендо, сильно... Цитата
tiger265 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Тодзи и Хикари Эта сцена в больнице один из немногих адекватных моментов в Еве Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Akuma-san, а можно номер эпизода? А то у меня щас аниме на руках нет, но ради такого я скачаю эту серию заново Цитата
Akuma-san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Нельзя. "Конец Евангелиона" ("The End of Evangelion") - двухсерийный фильм, снятый после сериала. Это - некоторый заменитель последних двух серий сериала. Упомянутый эпизод имеет место в начале первой серии. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasuke Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Син и Аска... Как много посвящено сайтов и форумов этой неоднозначной паре...Забавно, когда я увидела Еву первый раз (по телевизору) мне и в голову не пришло, что между Синдзи и Аской есть что-то большее, чем дружба... Уж слишком неясные были у них отношения (поцелуй "от скуки")) Но второй просмотр (на компе, с субтитрами), заставил задуматься над несколькими моментами сразу... Цитата
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 это та что в альтернативной реальности?отнюдь. та что в реальной реальности=) где есть серийники и люди, растекшиеся ленивой лужицей. А то у меня щас аниме на руках нет, но ради такого я скачаю эту серию зановоой не стоит ^_^ наибредейшая сцена. отвращение вызывает. это как то не похоже на него. хотя может отчаяние (хм...) и 14 лет делают свое дело. слава богу не уподобился мужикам в больнице с умой турман в убить билла :lol: Забавно, когда я увидела Еву первый раз (по телевизору) мне и в голову не пришло, что между Синдзи и Аской есть что-то большее, чем дружба... Уж слишком неясные были у них отношения (поцелуй "от скуки"))положа руку на сердце нужно сказать, что почти в любом фильме такого плана самые выделяющиеся герои как раз и будут вместе.просто это закон. лично я как тока аску увидел, уже все понял - хотя бы по первому ее отношению к синдзи и тому как она себя с ним вела - вспоминая психическую травму, она чувствовала, что пускает его к себе ближе чем остальных и злилась. кстати пара вполен приличная. как было справедливо замечено - ре-тейк делает свое дело - потрясающее фанское произведение.противоположности притягиваются а син не будет боксерской грушей - ибо сама аска изменитсякогда разберется в своих чувствах Цитата
P@UL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Я думаю что лучшая пара Син дзи. Цитата
deni' Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Вы что не смотрели 26 серию?? там ясно видно, что Синдзи и Рей!!!Синдзи!!! и!!! Рей!!! Цитата
PRED Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Тодзи и Хикари, незнаю почему но любовь Хикари к Тодзи заслуживает уважения. Цитата
Fujimiya Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Тодзи и Хикари) Милая парочка :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Синдзи и Аска. Причины уже обсосали до косточек. Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Синдзи и Рей foreva! :blush: Цитата
Stormseeker Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Не буду оригинален. Синдзи и Аска! 1) Противоположности притягиваются.2) Эпизод с вулканом.3) Эпизод с танцами.4) Эпизод, когда Синдзи играет на виолончели5) One more Final "I need You"6) Сам Хидеаки Анно как-то заявлял, что девушкой его мечты является именно Аска (ссылку не помню, это не ИМХО! :) ) А вообще их чувства действительно запрутаны и туманны. Синдзи просто нужно пробудить в себе "Берсерка-камикадзе" как писали в одном фанфике и тогда всё будет норма! Цитата
nedej Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 по мне так это аска и рей ... и все остальное не ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.