Slav. Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я голосую за Аску с Синдзи. Хорошая была бы пара, если бы ладили :) _________ Кстати, я где-то порылась, и нашла у себя такую картинку... Кхем... Откуда это? ФанАрт или переделанный в картинку кусок из сериала\фильма?http://u.foto.radikal.ru/0705/f7/1d610e9e6590.gif Цитата
Alica Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Фанарт, конечно, у Аски хотя бы глаза в оригинале голубые!!! да и не доходило в сериале до такого никогда...А что касается пары, то Аска с Синдзи, вспоминая эпизод про параллельную вселенную, где не было Второго удара и у всех все хорошо, скорее друзья, хоть Аска не очень ровно в сторону Икари дышит, а вот Рей Синдзи заинтересовался сразу. В общем, я за Тодзи и Хикари :) а кто сказал, что я должна быть логична?)) Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кстати, я где-то порылась, и нашла у себя такую картинку... Кхем... Откуда это? ФанАрт или переделанный в картинку кусок из сериала\фильма?http://u.foto.radikal.ru/0705/f7/1d610e9e6590.gifЭтот гиф из хентайной игрушки (Viper_чего_то_там вроде), и к Еве не имеет отношения... Цитата
Tacha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 а вот Рей Синдзи заинтересовался сразуОни очень милые,но они не могут быть вместе... Самая видная пара здесь Кадзи и Мисато Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 да что уж и говорить... Мисато самая-самая. Взрослая, манящая...Самая видная пара здесь Кадзи и МисатоМисато самая-самая!!! наверно имено поэтому так интересно смотреть на их пару с Кадзи, жаль только что конец у истории такой... Цитата
13th angel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) :P Может быть я поторюсь за кем-то, но лучшая пара на мой взгляд: Изменено 18 мая, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Лучшая пара наверно, всё-таки, Мисато и Пен-Пенlaugh.gif Может быть я поторюсь за кем-то, но лучшая пара на мой взгляд:Ты повторился как миниум за 119 людьми :P Цитата
13th angel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ты повторился как миниум за 119 людьмиСван-сван простите-простите, ну что делать буду 120. Цитата
The Hurricane Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Синдзи и мисато, я в конце фильма так на это надеялся )) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Хм, вот мой списочек;))Кадзи и Мисато - самая романтичная параСиндзи и Аска - самая тяжелая, но от этого увы все равно реальная параСиндзи и Рэй - самая невозможная параСиндзи и Каору - :) И вообще Кенске и его Камера - рулез)) Цитата
anipaladin Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Я проголосовал за пару Синдзи и Рей, конечно , это невозможно в силу того КАКАЯ Рей есть )) ну вы понимаете ведь) Однако (может у меня вкус пропал) но я считаю Рей самой симпатичной девушкой во всей Еве ... ( и никто меня в этом не переубедит), момент, когда Синдзи падает на Рей, у неё дома ( первый раз), просто мегакавай)) так что ( мне по тесту попался Синдзи - боялся что выпадет он, но всю Еву ощущал себя именно ИМ, и страшился тех вещей что с ним происходили) исхолдя из такого раскладу думаю Синдзи бы предпочёл Рэй... Цитата
Sargas Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 это невозможно в силу того КАКАЯ Рей есть )) ну вы понимаете ведь)Намекаешь, что она клон Юй? И что)) В ней также есть ДНК Ангела, которое всё-же компенсирует гены, так что считать их близкими родственниками нельзя. З.Ы. А вообще, есть такое произведение - "Райские Сады ЕВЫ"... Цитата
Toboe-kun Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Однако (может у меня вкус пропал) но я считаю Рей самой симпатичной девушкой во всей Еве ...Ну почему же "Вкус пропал"? Я конечно не фанат Рэй, но у меня полно знакомых считающих Рэй покавайней Чии скажем. А вообщет мне понравился ход мыслей о том кого бы Синдзи предпочел, необычно ^_^ Цитата
anipaladin Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ну почему же "Вкус пропал"? Я конечно не фанат Рэй, но у меня полно знакомых считающих Рэй покавайней Чии скажем.А вообщет мне понравился ход мыслей о том кого бы Синдзи предпочел, необычноНу я бы так не сказал)) конечно что Рэй кавайнее Чии, но... мне так кажется что будь всё это в реальной жизни ( не дай бог) Синдзи вообще никого не выбрал, у него повотряется синдром собственного отца , отгородиться, убежать и в итоге остаться в одиночестве чтобы никому не причинить боль и всё же... есть люди которым дорог Синдзи а он этого не понимает и уже лишь одним этим бездействием заставляет других страдать.. ( вот попробуйте замкнуться в себе таким образом 0 хотя и не советую - увидите люди которым вы дороги тоже будут не в своей тарелке... )З.Ы. личный опыт.... Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Рей и Аска :( и к чёрту моральные устои :))и вообще что то я там не наблюдаю никаких пар, не до этого там... Цитата
Royal Angel Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 и вообще что то я там не наблюдаю никаких пар, не до этого там...А Кадзи и Мисато?Они были парой,пусть и не официальной Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Дагу.. помоему они друг друга использовали.. нехотел бы я если бы у меня были с кем нит ьтакие отношения Цитата
Ilya Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У Кадзи и Мисато, конечно, были не простые отношения, но тем не менее они любили друг друга... Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Да большому счёту больше там таких как Кадзи и Мисато пар и нету... Синдзи и Аска эта пара вообще ужасна... как можно было делать это на 14 летнюю девочку без сознания.... Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Хикари Хораки + Тоджи СудзухараШигеру Аоба + Мая Ибуки ^_^ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Да большому счёту больше там таких как Кадзи и Мисато пар и нету... Синдзи и Аска эта пара вообще ужасна... как можно было делать это на 14 летнюю девочку без сознания....Кадзи и Мисато по моему единственные, кто любили друг друга, остальных сложно назвать парой. (писать ппц долго, поэтому посмотрю лучше я другие темы :) ) Цитата
Haruko-chan Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) вообшемто на мой взгялд синдзи разрывается на протяжении всего фильма между аской и рей он влюблен в них обоих и незнает кого выбрать аска и рей каждай в глубине душы ревунуют его к друг другу но каждая из них проявляет свои чуства по раздному в этом моменте проявляется весь ужас и вся красота любви у падростков которая как и обычно заканчивается либо трагедией либо нечем что касается мастурбирования на бессознательную аску в этом скрыто его стеснении и слабость трусость он неможет нечего с собой поделать однако плоть одолевает его после сделанного он чуствет себя падонкам и ублюдком ... Изменено 13 июля, 2007 пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования) Цитата
sAbotaж Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Самые лучшие Кадзи и Мисато, они по-настоящему любили друг друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.