Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я голосую за Аску с Синдзи. Хорошая была бы пара, если бы ладили :)

_________

Кстати, я где-то порылась, и нашла у себя такую картинку... Кхем... Откуда это? ФанАрт или переделанный в картинку кусок из сериала\фильма?

http://u.foto.radikal.ru/0705/f7/1d610e9e6590.gif

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фанарт, конечно, у Аски хотя бы глаза в оригинале голубые!!! да и не доходило в сериале до такого никогда...

А что касается пары, то Аска с Синдзи, вспоминая эпизод про параллельную вселенную, где не было Второго удара и у всех все хорошо, скорее друзья, хоть Аска не очень ровно в сторону Икари дышит, а вот Рей Синдзи заинтересовался сразу. В общем, я за Тодзи и Хикари :) а кто сказал, что я должна быть логична?))

Опубликовано
Кстати, я где-то порылась, и нашла у себя такую картинку... Кхем... Откуда это? ФанАрт или переделанный в картинку кусок из сериала\фильма?

http://u.foto.radikal.ru/0705/f7/1d610e9e6590.gif

Этот гиф из хентайной игрушки (Viper_чего_то_там вроде), и к Еве не имеет отношения...

Опубликовано
да что уж и говорить... Мисато самая-самая. Взрослая, манящая...
Самая видная пара здесь Кадзи и Мисато

Мисато самая-самая!!! наверно имено поэтому так интересно смотреть на их пару с Кадзи, жаль только что конец у истории такой...

Опубликовано

Хм, вот мой списочек;))

Кадзи и Мисато - самая романтичная пара

Синдзи и Аска - самая тяжелая, но от этого увы все равно реальная пара

Синдзи и Рэй - самая невозможная пара

Синдзи и Каору - :)

И вообще Кенске и его Камера - рулез))

Опубликовано

Я проголосовал за пару Синдзи и Рей, конечно , это невозможно в силу того КАКАЯ Рей есть )) ну вы понимаете ведь) Однако (может у меня вкус пропал) но я считаю Рей самой симпатичной девушкой во всей Еве ... ( и никто меня в этом не переубедит), момент, когда Синдзи падает на Рей, у неё дома ( первый раз), просто мегакавай))

так что ( мне по тесту попался Синдзи - боялся что выпадет он, но всю Еву ощущал себя именно ИМ, и страшился тех вещей что с ним происходили) исхолдя из такого раскладу думаю Синдзи бы предпочёл Рэй...

Опубликовано
это невозможно в силу того КАКАЯ Рей есть )) ну вы понимаете ведь)

Намекаешь, что она клон Юй? И что)) В ней также есть ДНК Ангела, которое всё-же компенсирует гены, так что считать их близкими родственниками нельзя.

З.Ы. А вообще, есть такое произведение - "Райские Сады ЕВЫ"...

Опубликовано
Однако (может у меня вкус пропал) но я считаю Рей самой симпатичной девушкой во всей Еве ...

Ну почему же "Вкус пропал"? Я конечно не фанат Рэй, но у меня полно знакомых считающих Рэй покавайней Чии скажем.

А вообщет мне понравился ход мыслей о том кого бы Синдзи предпочел, необычно ^_^

Опубликовано
Ну почему же "Вкус пропал"? Я конечно не фанат Рэй, но у меня полно знакомых считающих Рэй покавайней Чии скажем.

А вообщет мне понравился ход мыслей о том кого бы Синдзи предпочел, необычно

Ну я бы так не сказал)) конечно что Рэй кавайнее Чии, но... мне так кажется что будь всё это в реальной жизни ( не дай бог) Синдзи вообще никого не выбрал, у него повотряется синдром собственного отца , отгородиться, убежать и в итоге остаться в одиночестве чтобы никому не причинить боль и всё же... есть люди которым дорог Синдзи а он этого не понимает и уже лишь одним этим бездействием заставляет других страдать.. ( вот попробуйте замкнуться в себе таким образом 0 хотя и не советую - увидите люди которым вы дороги тоже будут не в своей тарелке... )

З.Ы. личный опыт....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да большому счёту больше там таких как Кадзи и Мисато пар и нету...

Синдзи и Аска эта пара вообще ужасна... как можно было делать это на 14 летнюю девочку без сознания....

Опубликовано
Да большому счёту больше там таких как Кадзи и Мисато пар и нету...

Синдзи и Аска эта пара вообще ужасна... как можно было делать это на 14 летнюю девочку без сознания....

Кадзи и Мисато по моему единственные, кто любили друг друга, остальных сложно назвать парой. (писать ппц долго, поэтому посмотрю лучше я другие темы :) )

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
вообшемто на мой взгялд синдзи разрывается на протяжении всего фильма между аской и рей он влюблен в них обоих и незнает кого выбрать аска и рей каждай в глубине душы ревунуют его к друг другу но каждая из них проявляет свои чуства по раздному в этом моменте проявляется весь ужас и вся красота любви у падростков которая как и обычно заканчивается либо трагедией либо нечем что касается мастурбирования на бессознательную аску в этом скрыто его стеснении и слабость трусость он неможет нечего с собой поделать однако плоть одолевает его после сделанного он чуствет себя падонкам и ублюдком ... Изменено пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация