Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я это предлагал ещё в том году как взаимодополняющие личности. так ведь раскричались "NGE не юри!"

а про яойный вариант Каору и Синдзи не орут. Странно ;)

Ибо до полноценного яоя дело там не дошло, Син-чан его утилизировал раньше.

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ибо до полноценного яоя дело там не дошло, Син-чан его утилизировал раньше.

Можно подумать у Аски и Рей дошло бы до полноценного юри. Я вообще их как пару не в сексуальном смысле имел в виду.

Опубликовано
По поводу дополнения друг друга я уже несколько раз писал идеально Рей + Аска.

Пояснять не буду, а то модераторы сотрут за повторы. Посмотри мои предыдущие посты в данной теме

Хех...Ну да, Аска и Рей хорошая пара, единственное что, дак это то что я юри не люблю... Поэтому либо Аска+Шинджи, либо Шинджи+Кауро(просто потомучто кавайно))

Опубликовано
Хех...Ну да, Аска и Рей хорошая пара, единственное что, дак это то что я юри не люблю... Поэтому либо Аска+Шинджи, либо Шинджи+Кауро(просто потомучто кавайно))

- Гражданин Икарьев Семён Геннадьевич, Вы согласны вступить в законный брак с Сорьевой Асей Леонидовной?

- Нет нет пощадите!! Она убьёт меня!

- А с Нагисовым Кириллом Адамовичем?

- Мама, роди меня обратно!

Опубликовано
Думаю Рей и Рей. Тем более, что возможность есть

Ммм... сюжет для кавайной картинки с философским уклоном. Рэй с малышкой на руках... Как сказал Кадзи (перефразирую) - Попробуй пойми женщину!

Опубликовано (изменено)

Конечно Синдзи и Мисато !!! Весь сериал ждал что последняя начнёт домагаться первого. Так и не дождался. :huh:

Всё что есть - это небольшой эпизод в 23-й серии(неудачный) и в EoE(удачный но трагичный).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Синдзи и Рей,вам некажется что они подходят друг другу?)

Однозначно нет. Рей - это чёкнутый клон матери Синдзи. Изврат, другими словами.

Лучше уж такая нормальная тётка как Мисато, пусть она и несколько старше.

Опубликовано (изменено)

Хочется написать - "Сам ты чёкнутый клон!" :lol: ,но я себя сдерживаю.И не матери Синдзи она клон,а только от части.

Изменено пользователем Ягами Саю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно Синдзи и Мисато !!! Весь сериал ждал что последняя начнёт домагаться первого. Так и не дождался. :lol:

Всё что есть - это небольшой эпизод в 23-й серии(неудачный) и в EoE(удачный но трагичный).

Лучше уж такая нормальная тётка как Мисато, пусть она и несколько старше.

Судя по Вашим репликам и сленгу, Вам надо хентай смотреть, а не серьёзные вещи. Пара это не обязательно "парочка", нестандартный не обязательно "чОкнутый", женщина не обязательно "тётка"

Опубликовано (изменено)
Судя по Вашим репликам и сленгу, Вам надо хентай смотреть, а не серьёзные вещи. Пара это не обязательно "парочка", нестандартный не обязательно "чОкнутый", женщина не обязательно "тётка"

Нет. Хентай - однозначно не моё. "Серьёзное" смотреть интереснее.

А то что Аянами чокнутая было озвучено в самом сериале, сами знаете кем. :( Имею полное право с этим согласиться.

P.S. Слово "парочка", вероятно, за кем-то другим числится, я его не употреблял.

Опубликовано
Нет. Хентай - однозначно не моё. "Серьёзное" смотреть интереснее.

А то что Аянами чокнутая было озвучено в самом сериале, сами знаете кем. :)

P.S. Слово "парочка", вероятно, за кем-то другим числится, я его не употреблял.

Слово парочка в кавычках я употребил чтобы дать понять что Лучшая пара не обязательно подразумевает сексуальный смысл. А Вы имели в виду его, иначе бы не писали, что отношения Синдзи с клоном матери - "изврат" Или по Вашему мальчик со своей родной мамой должен общаться на расстоянии,холодно и только по делу, а всё остальное - ИНЦЕСТ?

По поводу чокнутости Аянами в сериале высказывалась Аска. А её поведение с точки зрения невропатолога - Буйное помешательство в сочетании с психопатией, осложненое агрессивным поведением на базе комплексов. И всё из-за травм детства.

Поведение девчонки , которая ни за что не пропустит парня вперед, ползя по вентиляции, и при этом будет заставлять его закрывать глаза подозревая в грязных намерениях, тоже в норму не вписывается. Но Вы готовы принять её суждение об Аянами за Истину! Чтож, флаг Вам в руки и ЕВУ-02 навстречу. :P

Опубликовано (изменено)

Не дословно(по памяти):

Аска - "Давай дружить"

Рей - "Зачем?"

Аска -"Просто. Так веселее."

Рей - "Если мне прикажут, то буду."

.... по моему, полный бред.

Ну да ладно, уплыли в чистейший оффтоп, вышесказанное скорее для этого топика:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16285

А если честно, наиболее психически адекватным пилотом я считаю самого Синдзи, и ни аутичная Рей ни истеричная Аска ему не пара. Ему я весь сериал и симпатизировал.

А что касается отношений Синдзи и Мисато - не вижу тут ничего такого из ряда во выходящего. В матери она ему однозначно не годится, не на 30 же лет старше. Да и выглядит Мисато в свои 29 отсилы на 23(как и по зрелости характера). Получилась же в Маскоссе(SDF Macross) пара из Ичиджо Хикару(Рик Хантер в американской версии) и лет на 10-15 более взрослой Мисы Хаясе.

Опубликовано (изменено)

Лучшей парой будут Каору и Рей

Каору+Рей=ботанический сад :lol:, т.к. среди них нету ни одного живчика живут как растения.

Изменено пользователем 4estno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если говорить серьезно, то пар-то в Еве...раз-два и обчелся, даже вероятных. Синдзи очень невероятно что будет с кем-то "парится" в любом смысле. Он ведь одиночка, Рей аналогично, Аска тоже. В общем, остается только "Кадзи и Мисато" ну и Рицуку пристротить куда-то :)

Ну а если говорить несерьезно :) , то я фанат нестандартных пар Мисато - Аска и Мисато- Гендо. "Намеки", вроде, были.

Хотя давно я смотрел уже и не вспомнить, но, кстати, может быть, болел за Рей-Шинджи, dunno.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация