Frozen Rei Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А я это предлагал ещё в том году как взаимодополняющие личности. так ведь раскричались "NGE не юри!"а про яойный вариант Каору и Синдзи не орут. Странно ;) Ибо до полноценного яоя дело там не дошло, Син-чан его утилизировал раньше. Цитата
oven666 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ибо до полноценного яоя дело там не дошло, Син-чан его утилизировал раньше.Можно подумать у Аски и Рей дошло бы до полноценного юри. Я вообще их как пару не в сексуальном смысле имел в виду. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 По поводу дополнения друг друга я уже несколько раз писал идеально Рей + Аска.Пояснять не буду, а то модераторы сотрут за повторы. Посмотри мои предыдущие посты в данной теме Хех...Ну да, Аска и Рей хорошая пара, единственное что, дак это то что я юри не люблю... Поэтому либо Аска+Шинджи, либо Шинджи+Кауро(просто потомучто кавайно)) Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Синдзи и Аска.Ну и конечно Мисато с Кадзи,ибо в первой паре уверенности у меня нет. Цитата
oven666 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хех...Ну да, Аска и Рей хорошая пара, единственное что, дак это то что я юри не люблю... Поэтому либо Аска+Шинджи, либо Шинджи+Кауро(просто потомучто кавайно))- Гражданин Икарьев Семён Геннадьевич, Вы согласны вступить в законный брак с Сорьевой Асей Леонидовной? - Нет нет пощадите!! Она убьёт меня!- А с Нагисовым Кириллом Адамовичем?- Мама, роди меня обратно! Цитата
Frozen Rei Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Думаю Рей и Рей. Тем более, что возможность есть Ммм... сюжет для кавайной картинки с философским уклоном. Рэй с малышкой на руках... Как сказал Кадзи (перефразирую) - Попробуй пойми женщину! Цитата
Ogni-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Шин и Аска это сто пудов))Им ещё человечество надо возрадить)) :) Цитата
Tacha Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Синдзи и Аска.Да нет!!!!Они не подходят друг-другу!!!Они скорей всего поубевают друг-друга!! Мисато с КадзиА с этим я соглашусь....Они очень милые.... Цитата
Hent@i Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Да нет!!!!Они не подходят друг-другу!!!Они скорей всего поубевают друг-друга!! А с этим я соглашусь....Они очень милые....1 да эт ток показуха2 не из них пара галяк Цитата
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Аска и Синдзи может и дополняют друг друга но пары у них не выйдет а вот Рей с Синдзи очень похожи и думаю у них все бы получилось.... Цитата
smash Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Конечно Синдзи и Мисато !!! Весь сериал ждал что последняя начнёт домагаться первого. Так и не дождался. :huh: Всё что есть - это небольшой эпизод в 23-й серии(неудачный) и в EoE(удачный но трагичный). Изменено 30 января, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Синдзи и Рей,вам некажется что они подходят друг другу?) Цитата
smash Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Синдзи и Рей,вам некажется что они подходят друг другу?)Однозначно нет. Рей - это чёкнутый клон матери Синдзи. Изврат, другими словами. Лучше уж такая нормальная тётка как Мисато, пусть она и несколько старше. Цитата
Alex Cr@Zy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Кадзи и Мисато. Потому что мои любимые персонажи. Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Однозначно нет. Рей - это чёкнутый клон матери Синдзи. Изврат, другими словами.Хочется написать - "Сам ты чёкнутый клон!" :lol: ,но я себя сдерживаю.И не матери Синдзи она клон,а только от части. Изменено 30 января, 2007 пользователем Ягами Саю (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я за Синдзи+чокнутую Рей :) Цитата
oven666 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Конечно Синдзи и Мисато !!! Весь сериал ждал что последняя начнёт домагаться первого. Так и не дождался. :lol: Всё что есть - это небольшой эпизод в 23-й серии(неудачный) и в EoE(удачный но трагичный). Однозначно нет. Рей - это чёкнутый клон матери Синдзи. Изврат, другими словами. Лучше уж такая нормальная тётка как Мисато, пусть она и несколько старше. Судя по Вашим репликам и сленгу, Вам надо хентай смотреть, а не серьёзные вещи. Пара это не обязательно "парочка", нестандартный не обязательно "чОкнутый", женщина не обязательно "тётка" Цитата
smash Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Судя по Вашим репликам и сленгу, Вам надо хентай смотреть, а не серьёзные вещи. Пара это не обязательно "парочка", нестандартный не обязательно "чОкнутый", женщина не обязательно "тётка"Нет. Хентай - однозначно не моё. "Серьёзное" смотреть интереснее. А то что Аянами чокнутая было озвучено в самом сериале, сами знаете кем. :( Имею полное право с этим согласиться. P.S. Слово "парочка", вероятно, за кем-то другим числится, я его не употреблял. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Нет. Хентай - однозначно не моё. "Серьёзное" смотреть интереснее. А то что Аянами чокнутая было озвучено в самом сериале, сами знаете кем. :) P.S. Слово "парочка", вероятно, за кем-то другим числится, я его не употреблял.Слово парочка в кавычках я употребил чтобы дать понять что Лучшая пара не обязательно подразумевает сексуальный смысл. А Вы имели в виду его, иначе бы не писали, что отношения Синдзи с клоном матери - "изврат" Или по Вашему мальчик со своей родной мамой должен общаться на расстоянии,холодно и только по делу, а всё остальное - ИНЦЕСТ?По поводу чокнутости Аянами в сериале высказывалась Аска. А её поведение с точки зрения невропатолога - Буйное помешательство в сочетании с психопатией, осложненое агрессивным поведением на базе комплексов. И всё из-за травм детства.Поведение девчонки , которая ни за что не пропустит парня вперед, ползя по вентиляции, и при этом будет заставлять его закрывать глаза подозревая в грязных намерениях, тоже в норму не вписывается. Но Вы готовы принять её суждение об Аянами за Истину! Чтож, флаг Вам в руки и ЕВУ-02 навстречу. :P Цитата
smash Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Не дословно(по памяти):Аска - "Давай дружить"Рей - "Зачем?"Аска -"Просто. Так веселее."Рей - "Если мне прикажут, то буду.".... по моему, полный бред. Ну да ладно, уплыли в чистейший оффтоп, вышесказанное скорее для этого топика:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16285 А если честно, наиболее психически адекватным пилотом я считаю самого Синдзи, и ни аутичная Рей ни истеричная Аска ему не пара. Ему я весь сериал и симпатизировал. А что касается отношений Синдзи и Мисато - не вижу тут ничего такого из ряда во выходящего. В матери она ему однозначно не годится, не на 30 же лет старше. Да и выглядит Мисато в свои 29 отсилы на 23(как и по зрелости характера). Получилась же в Маскоссе(SDF Macross) пара из Ичиджо Хикару(Рик Хантер в американской версии) и лет на 10-15 более взрослой Мисы Хаясе. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
4estno Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Лучшей парой будут Каору и РейКаору+Рей=ботанический сад :lol:, т.к. среди них нету ни одного живчика живут как растения. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем 4estno (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А Аска будет жечь этот лес roflcake Цитата
Ardeur Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Если говорить серьезно, то пар-то в Еве...раз-два и обчелся, даже вероятных. Синдзи очень невероятно что будет с кем-то "парится" в любом смысле. Он ведь одиночка, Рей аналогично, Аска тоже. В общем, остается только "Кадзи и Мисато" ну и Рицуку пристротить куда-то :) Ну а если говорить несерьезно :) , то я фанат нестандартных пар Мисато - Аска и Мисато- Гендо. "Намеки", вроде, были.Хотя давно я смотрел уже и не вспомнить, но, кстати, может быть, болел за Рей-Шинджи, dunno. Цитата
LightAngel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 я за аска и синдзи.эт моя любимая пара.как бы там всё не скадывалось,что любит не любит,но для меня они самые классные ;) Цитата
Ruffi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Кадзи и Аска.Синдзи Аски не достоин. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.