Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично моё ИМХО:

Начну с приятного - всё было классно! В особенности выступление одной "Снежинки" (Чайки) и четырёх "Оленей" (ребята с гитарами и на барабанах)!!! ЁЛОЧКА - РУЛИТ!!!

Mura-Kami - В принципе наверное неплохо... Но так как я был в это время занят, то не смог полностью оценить их творчество!!! Но всё равно круто!!!

По части караоккеров:

Голди - супер... Больше слов нет...

Сашенька - извини, не слышал...(((

Кинтаро - наверное классно спел БЫ, если бы пришёл!!)))

Акино - ноу комментс, класс!

Фунта - лично моё мнение - не так плохо)) А вот зал был не в экстазе(((

Хитоми - прикольно...

Конкурсы:

Ну, попрыгали они в мешках... поискали ключи и тд...

Но честно скажу, что "Искарки" слажали и достаточно сильно... Ну, ничего бывает...

Охрана - как обычно образные падлы!

СНЕГУРОЧКА - 100 БАЛЛОВ!!!

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Чувааак, диджей Широй вообще лучший аниме-диджей не только в Питере, и это не мои слова, к примеру таже Москва говорит о том же!!!

Ага, иду по Москве и лишь об этом и слышу :wacko: То-то про мега ди-джея мы узнали лишь осенью...

И если вечеринка вас не впёрла, то это ваши личные половые трудности, и отвечайте только за себя и свой базар , фразы типа "не пришли и правильно сделали" оставляйте при себе..

Во-первых это всё ж было ИМХО, но максимально адекватное. А во-вторых я не вчера родился, чтобы не понимать о чем нужно сказать, а что лучше "оставить при себе".

кхм..интересно...откуда это такие сведения о тех,с кем товарищЪ Кенске...."бухает"....никак свечкодержателем подрабатываешь..?

Интересно-интересно..)

Приношу извинения Кенске и всем другим кого мог задеть своей буйной фантазией. Действительно, это были мои домыслы...гомен!

Насколько мне помнится--это не агит-пункт анимацури, так что если моё мнение отличается от мнения оргов и тех кто был первый(или второй) раз на подобных вечеринках, то это ещё не признак его ущербности! Просто видимо, действительно, теперь количество вечеринок сказывается на качестве...по крайней мере последней уж точно!

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чайка конечно молодец. Но лучше не петь таких песен таким голосом.

727659[/snapback]

Ну, не знаю. Я на этой пати их прохлопал (я в тот момент прыгал под ПикНик :wacko: ГЫ!! ), но на FLCL - пати все было хорошо, даже замечательно!

Опубликовано
Ну на пример если сравнивать эту пати с той что была 27.12.2004.Тоже новогодняя.Пати 2004 в не куонкуренции.Там было по веселее и болие зажигательно.Чувствовался предстоящий НГ...Тут нет.Ну не чувствовал я там праздника =))
Опубликовано
Ага, иду по Москве и лишь об этом и слышу ;) То-то про мега ди-джея мы узнали лишь осенью...

Он уже не один год на аниме-вечеринках диджеит! Хотя что мне обьяснять человеку, привыкшему к музыке из винампа!!!

Во-первых это всё ж было ИМХО, но максимально адекватное. А во-вторых я не вчера родился, чтобы не понимать о чем нужно сказать, а что лучше "оставить при себе".

Ваше право!

Опубликовано (изменено)
вокально-инструментальный ансамбль "AnaxEmia" =) диска пока нет!

734996[/snapback]

Ну и названьице... С Мопесом Циммельманом не спутаешь, но на морозе не выговоришь... (с) Свирепый Ландграф

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну  на пример если  сравнивать эту пати с  той  что была  27.12.2004.Тоже  новогодняя.Пати  2004 в не куонкуренции.Там было по веселее и болие  зажигательно.Чувствовался  предстоящий  НГ...Тут нет.Ну  не чувствовал я там  праздника =))

732877[/snapback]

Это чего за пати то была? та что 19го в арктике наша?

Опубликовано (изменено)

2White Nights

Слушай а может и 19.Я мог ошибиться.Ну да наша наша=))))

Вот та пати отожгла..В ней чувствовался новогодний настрой.В этой как то не очень =((

Изменено пользователем Spike Spiegel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Angela

есть но не с этого выступления...и скорее даже просто mp3-ки...а не видео...)

744424[/snapback]

я впринципе спаришиваю) не только Mura-Kami, они же не одни выступали, вот и хотелось бы посмотреть на остальных :)

P.S. а кто таw вообще был?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация