Dominick Jade Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Лично моё ИМХО: Начну с приятного - всё было классно! В особенности выступление одной "Снежинки" (Чайки) и четырёх "Оленей" (ребята с гитарами и на барабанах)!!! ЁЛОЧКА - РУЛИТ!!!Mura-Kami - В принципе наверное неплохо... Но так как я был в это время занят, то не смог полностью оценить их творчество!!! Но всё равно круто!!!По части караоккеров:Голди - супер... Больше слов нет...Сашенька - извини, не слышал...(((Кинтаро - наверное классно спел БЫ, если бы пришёл!!)))Акино - ноу комментс, класс!Фунта - лично моё мнение - не так плохо)) А вот зал был не в экстазе(((Хитоми - прикольно... Конкурсы:Ну, попрыгали они в мешках... поискали ключи и тд...Но честно скажу, что "Искарки" слажали и достаточно сильно... Ну, ничего бывает... Охрана - как обычно образные падлы! СНЕГУРОЧКА - 100 БАЛЛОВ!!! Цитата
NickolaT Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Чувааак, диджей Широй вообще лучший аниме-диджей не только в Питере, и это не мои слова, к примеру таже Москва говорит о том же!!!Ага, иду по Москве и лишь об этом и слышу :wacko: То-то про мега ди-джея мы узнали лишь осенью...И если вечеринка вас не впёрла, то это ваши личные половые трудности, и отвечайте только за себя и свой базар , фразы типа "не пришли и правильно сделали" оставляйте при себе..Во-первых это всё ж было ИМХО, но максимально адекватное. А во-вторых я не вчера родился, чтобы не понимать о чем нужно сказать, а что лучше "оставить при себе".кхм..интересно...откуда это такие сведения о тех,с кем товарищЪ Кенске...."бухает"....никак свечкодержателем подрабатываешь..?Интересно-интересно..)Приношу извинения Кенске и всем другим кого мог задеть своей буйной фантазией. Действительно, это были мои домыслы...гомен!Насколько мне помнится--это не агит-пункт анимацури, так что если моё мнение отличается от мнения оргов и тех кто был первый(или второй) раз на подобных вечеринках, то это ещё не признак его ущербности! Просто видимо, действительно, теперь количество вечеринок сказывается на качестве...по крайней мере последней уж точно! Изменено 27 декабря, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Чайка конечно молодец. Но лучше не петь таких песен таким голосом.727659[/snapback] Ну, не знаю. Я на этой пати их прохлопал (я в тот момент прыгал под ПикНик :wacko: ГЫ!! ), но на FLCL - пати все было хорошо, даже замечательно! Цитата
Spike Spiegel Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну на пример если сравнивать эту пати с той что была 27.12.2004.Тоже новогодняя.Пати 2004 в не куонкуренции.Там было по веселее и болие зажигательно.Чувствовался предстоящий НГ...Тут нет.Ну не чувствовал я там праздника =)) Цитата
Ryuspb Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ага, иду по Москве и лишь об этом и слышу ;) То-то про мега ди-джея мы узнали лишь осенью... Он уже не один год на аниме-вечеринках диджеит! Хотя что мне обьяснять человеку, привыкшему к музыке из винампа!!! Во-первых это всё ж было ИМХО, но максимально адекватное. А во-вторых я не вчера родился, чтобы не понимать о чем нужно сказать, а что лучше "оставить при себе". Ваше право! Цитата
безымянный Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Кста, у Чайки сотоварищи (как они, кста, называются?) диск е? Цитата
Ryuspb Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Кста, у Чайки сотоварищи (как они, кста, называются?) диск е?734969[/snapback] вокально-инструментальный ансамбль "AnaxEmia" =) диска пока нет! Цитата
безымянный Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) вокально-инструментальный ансамбль "AnaxEmia" =) диска пока нет!734996[/snapback] Ну и названьице... С Мопесом Циммельманом не спутаешь, но на морозе не выговоришь... (с) Свирепый Ландграф Изменено 29 декабря, 2005 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 primo-alucard кито-то обесчал мине картинки с надписями на пистолете. Или сами надписи. Де? Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 VashTheStampido они обещали....на следующей вечеринке разыгрывать диск со своим чем-то...Может там и песни будут...) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Уже отменили розыгрыш дисков. Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Сергей В(СПБ) уже увидела.....) Цитата
White Nights Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну на пример если сравнивать эту пати с той что была 27.12.2004.Тоже новогодняя.Пати 2004 в не куонкуренции.Там было по веселее и болие зажигательно.Чувствовался предстоящий НГ...Тут нет.Ну не чувствовал я там праздника =))732877[/snapback] Это чего за пати то была? та что 19го в арктике наша? Цитата
Spike Spiegel Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) 2White Nights Слушай а может и 19.Я мог ошибиться.Ну да наша наша=))))Вот та пати отожгла..В ней чувствовался новогодний настрой.В этой как то не очень =(( Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Spike Spiegel (смотреть историю редактирования) Цитата
remus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Фотки с пати http://lrv.spb.ru/Photos/Party/20051225/index0.htm Цитата
Loac Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Выступление московской группы Mura-Kami на Shinnen Party в Питере Mura-Kami - Маленькая ведьма (16.5 mb) Изменено 1 января, 2006 пользователем Loac (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Angela Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Выступление московской группы Mura-Kami на Shinnen Party в Питере Mura-Kami - Маленькая ведьма (16.5 mb)742412[/snapback] А остальных нет? :rolleyes: Цитата
Loac Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Последние обновление фоток с пати. from Eujinhttp://ani-me.ru/Eujin 2Angela, к сожалению нету. Изменено 1 января, 2006 пользователем Loac (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Angela есть но не с этого выступления...и скорее даже просто mp3-ки...а не видео...) Цитата
Гость Angela Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Angela есть но не с этого выступления...и скорее даже просто mp3-ки...а не видео...)744424[/snapback] я впринципе спаришиваю) не только Mura-Kami, они же не одни выступали, вот и хотелось бы посмотреть на остальных :) P.S. а кто таw вообще был?... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Моя лезет не в тему, но всё же... Моет кто-нибудь кинет ссылку на фотодневник Ришь Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ага! Я пришла в костюме Шиндо, а меня на входе не узнали и дали скидку 10 р. только чтоб замолчал! Как можно не знать кто это?! Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ага! Я пришла в костюме Шиндо, а меня на входе не узнали и дали скидку 10 р. только чтоб замолчал! Как можно не знать кто это?! 749698[/snapback]А это кто? Цитата
безымянный Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А это кто?749796[/snapback]Поддерживаю Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ^_^ Что?!.. Вы Gravitaion смотрели? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.