Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

NickolaT насчет Широя это я согласен... меня до конца пати удержало тока то, что я знал что Оптимус будет с 22. (это я узнал уже около 21... и он вродь тоже...)

А если б не Mura-Kami боюсь до выступления Оптимуса я б недотянул...

P.S.: про караокеров не говорю тк выступают они почти на всех пати и выступают обычно хорошо... <_<

PPS: сегодня на ночь поставлю на закачку музон с сайта Mura-Kami

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вобщем, что сказать? Отличное пати. Только количество совершенно незнакомого мне народжу просто поражало. Реально почти половину пришедших я впервые видел.

Понравилось все в принципе. Вот толкьо меня повергло в дикое раздражение Выступление Анаксимии. Остановлюсь на этом подробнее.

Ребята играют отлично. Молодцы. Некчему придраться. Но, Чайка.... не... Ей гораздо лучше пепть сольно. либо играть какуюнить готику и гортанить там.. как это Жрокеры делают. Гаткты там всякие.

Но петь Pillows таким голосом... неееетуж увольте. Вобще никак. Пузыка - панк, а голос совершенно готичен. Отвратно звучало. Жуть. Я расстроен. Чайка конечно молодец. Но лучше не петь таких песен таким голосом.

Собсна все.

Опубликовано
Вобщем, что сказать? Отличное пати.

Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь? Уж явно не то что они круто лоханулись!

А незнакомого народа и вправду было дох... Движение за "опопсение" аниме набирает обороты :)

Опубликовано

На самом деле спасибо Рю, который бегал и решал все вопросы довольно организованно, и был забавной снегурочкой :). Спасибо Широю, который помог мне в отвественный момент, когда в очередной раз милый звукорежиссер отключил микрофон.

Мне не понравилось, как звучали Мураками, звук испортил им все, что можно.

Анексимия - гы. Ноу комментс.

Опубликовано
Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь? Уж явно не то что они круто лоханулись!

А незнакомого народа и вправду было дох... Движение за "опопсение" аниме набирает обороты :)

727811[/snapback]

Орги на патях не пьют, вообще-то. Кстати, с Кенске анимацурийские орги как-то и не пили даже...

Опубликовано
Хотя выше сказанное ИМХО, но было немало людей согласных со мной. Нет повода для размышлений?

727422[/snapback]

Чувааак, диджей Широй вообще лучший аниме-диджей не только в Питере, и это не мои слова, к примеру таже Москва говорит о том же!!! И если вечеринка вас не впёрла, то это ваши личные половые трудности, и отвечайте только за себя и свой базар , фразы типа "не пришли и правильно сделали" оставляйте при себе...

Опубликовано

727811[/snapback]

Акстись!!! Орги аниматсури не бухают на своих вечеринках!!! У Кёнске вообще не было пропуска в гримёрку...

Опубликовано (изменено)

animatsuri_ryu

а он туда и не лез....)

NickolaT

Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь?

727811[/snapback]

кхм..интересно...откуда это такие сведения о тех,с кем товарищЪ Кенске...."бухает"....никак свечкодержателем подрабатываешь..?

Интересно-интересно..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PPS: сегодня на ночь поставлю на закачку музон с сайта Mura-Kami

727638[/snapback]

Хмм..а ссылочку не подскажете?

Так выскажу свою личное ИМХО: пусть пати удалась не во всех отношениях, но все-таки она удалась!!!Были свои минусы, но были и плюсы и этого нельзя не учитывать. В целом было достаточно весело, обстановка располагала к хорошему настроению и предощущению НГ))) В любом случае, я не пожалела, что пошла)

П.С. Рю, отдельный респект за снегурочку) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация