Kuroneko-sama Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вроде 100р, записи студийные вроде как, а синг не вышел...726939[/snapback] Концертное видео "Live in Mezzo Forte", 100 р. за диск. Очень хорошо снято. Цитата
Kpacc Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) NickolaT насчет Широя это я согласен... меня до конца пати удержало тока то, что я знал что Оптимус будет с 22. (это я узнал уже около 21... и он вродь тоже...)А если б не Mura-Kami боюсь до выступления Оптимуса я б недотянул... P.S.: про караокеров не говорю тк выступают они почти на всех пати и выступают обычно хорошо... <_< PPS: сегодня на ночь поставлю на закачку музон с сайта Mura-Kami Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вобщем, что сказать? Отличное пати. Только количество совершенно незнакомого мне народжу просто поражало. Реально почти половину пришедших я впервые видел. Понравилось все в принципе. Вот толкьо меня повергло в дикое раздражение Выступление Анаксимии. Остановлюсь на этом подробнее. Ребята играют отлично. Молодцы. Некчему придраться. Но, Чайка.... не... Ей гораздо лучше пепть сольно. либо играть какуюнить готику и гортанить там.. как это Жрокеры делают. Гаткты там всякие. Но петь Pillows таким голосом... неееетуж увольте. Вобще никак. Пузыка - панк, а голос совершенно готичен. Отвратно звучало. Жуть. Я расстроен. Чайка конечно молодец. Но лучше не петь таких песен таким голосом. Собсна все. Цитата
Elfik Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот еще несколько фото с пати! Цитата
NickolaT Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вобщем, что сказать? Отличное пати.Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь? Уж явно не то что они круто лоханулись! А незнакомого народа и вправду было дох... Движение за "опопсение" аниме набирает обороты :) Цитата
Жорж Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Движение за "опопсение" аниме набирает обороты 727811[/snapback]"Имы когдато рвались в глубины древних культурА закончили банальной _________" Ю.Шевчук. ДДТ Цитата
Goldy_kin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 На самом деле спасибо Рю, который бегал и решал все вопросы довольно организованно, и был забавной снегурочкой :). Спасибо Широю, который помог мне в отвественный момент, когда в очередной раз милый звукорежиссер отключил микрофон.Мне не понравилось, как звучали Мураками, звук испортил им все, что можно.Анексимия - гы. Ноу комментс. Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь? Уж явно не то что они круто лоханулись! А незнакомого народа и вправду было дох... Движение за "опопсение" аниме набирает обороты :)727811[/snapback]Орги на патях не пьют, вообще-то. Кстати, с Кенске анимацурийские орги как-то и не пили даже... Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Хотя выше сказанное ИМХО, но было немало людей согласных со мной. Нет повода для размышлений?727422[/snapback] Чувааак, диджей Широй вообще лучший аниме-диджей не только в Питере, и это не мои слова, к примеру таже Москва говорит о том же!!! И если вечеринка вас не впёрла, то это ваши личные половые трудности, и отвечайте только за себя и свой базар , фразы типа "не пришли и правильно сделали" оставляйте при себе... Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь? Уж явно не то что они круто лоханулись! А незнакомого народа и вправду было дох... Движение за "опопсение" аниме набирает обороты :)727811[/snapback] Акстись!!! Орги аниматсури не бухают на своих вечеринках!!! У Кёнске вообще не было пропуска в гримёрку... Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот еще несколько фото с пати!727769[/snapback] Спасибо за фотки, и за то, что приехал!!! Цитата
Gil Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 если бы не накладки со звуком, то все было бы ок, имхо Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Всё прошло неплохо очень даже.Во всяком случае я своё удовольствие получила!Мне всё понравилось))Организаторам спасибо большое))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) animatsuri_ryu а он туда и не лез....)NickolaT Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь? 727811[/snapback]кхм..интересно...откуда это такие сведения о тех,с кем товарищЪ Кенске...."бухает"....никак свечкодержателем подрабатываешь..?Интересно-интересно..) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
cybergloker Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 если бы не накладки со звуком, то все было бы ок, имхо Не со звуком, а со звукарем, я бы сказал. ;) Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Всё прошло неплохо очень даже.Во всяком случае я своё удовольствие получила!Мне всё понравилось))Организаторам спасибо большое)))728605[/snapback] Вам спасибо, что пришли! Цитата
Cit Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Анексимия - гы. Ноу комментс.727984[/snapback] Ноу коментс это типа понравилось? :) или наоборот - можно сливать? :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ноу коментс это типа понравилось? :) или наоборот - можно сливать? :)728685[/snapback] Думаю, что в этом случае имелось именно "типа понравилось" =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Kuroneko-sama Концертное видео "Live in Mezzo Forte", 100 р. за диск. Очень хорошо снято.А, так это концерт. Не, я предпочитаю музыку..:)cybergloker Да, звукарь был на "высоте"..^__~ Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Kuroneko-sama А, так это концерт. Не, я предпочитаю музыку..-_- 728770[/snapback] Пообщался с Мура-Ками, они обещали выпустить скоро диск =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 animatsuri_ryu Пообщался с Мура-Ками, они обещали выпустить скоро диск =)Да, я в курсе. Разведка донесла..:) Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 PPS: сегодня на ночь поставлю на закачку музон с сайта Mura-Kami727638[/snapback] Хмм..а ссылочку не подскажете? Так выскажу свою личное ИМХО: пусть пати удалась не во всех отношениях, но все-таки она удалась!!!Были свои минусы, но были и плюсы и этого нельзя не учитывать. В целом было достаточно весело, обстановка располагала к хорошему настроению и предощущению НГ))) В любом случае, я не пожалела, что пошла) П.С. Рю, отдельный респект за снегурочку) :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 http://mura-kami.ru Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Сергей В(СПБ) аригато Цитата
cybergloker Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Пообщался с Мура-Ками, они обещали выпустить скоро диск =) Ну, скоро не скоро, но работа на студии идет. :D Это достаточно трудоемкий и дорогостоящий процесс... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.