Vinnie The Pooh Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что?!.. Вы Gravitaion смотрели?Думаю - нет! они не большие фанаты яоя, знаешь ли... .... ..... Цитата
Kpacc Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Звукаря не уволили... :blink: Если б не ряд косяков в плане организации и не редиска-звукооператор то пати была б просто супер, а так получилась не плохая пати... :rolleyes: На мой взгляд лучше чем пати 5 января... P.S.: скачал все что можно было с сайта Mura-kami и вчера уже имел возможность слушать их музыку... записи оказались лучше чем выступление на концерте (звукаря на мыло редиску... :ph34r: )... Изменено 5 января, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что же мне, на каждую пати картинку с собой брать и всем показывать: "Вот это я."? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что же мне, на каждую пати картинку с собой брать и всем показывать: "Вот это я."?А было бы забавно... .... ..... Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что?!.. Вы Gravitaion смотрели? 751636[/snapback]Так с тобой всё ясно.Что же мне, на каждую пати картинку с собой брать и всем показывать: "Вот это я."? 752536[/snapback]Лучше видак(просто любой аналог можешь) и кассету,диск,винч и так далее чтоб ВСЕ поняли Цитата
East-Wind Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Что же мне, на каждую пати картинку с собой брать и всем показывать: "Вот это я."? 752536[/snapback]А может проще сменить костюм? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Сменить костюм?.. Не-е-е-ет..... Он мне нравится очень-очень!1 :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Фото от Ришь ТУТ!!! Изменено 10 января, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Сменить костюм?.. Не-е-е-ет..... Он мне нравится очень-очень!1 757825[/snapback]Прикинься кем-нибудь из детей тьмы.Тама тож очень стильные костюмы если что я тебя опознаю.Скажу что на тебе костюм.Да и ваще их много кто смотрел Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Из Детей Тьмы? Хм.. Давно хотел... :D Но там только если Хисока (на Мураки рука не подниметься), а костюм у него и не костюм вовсе. Так, обычная одежда.. Цитата
Satyric Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ля-ля! Ля-ля-ля! Ля-ля...ля-ля! Ля! Вот такие мы сволочи)))) А пати была крутая)))) Супер пати!!! Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 фоткинах...http://animka.spb.ru/board/index.php?showt...2100entry2100 Цитата
Огюст Ван Направленц Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Аминь! Arigatou Animatsuri )) не разочаруйте нас :lol:655082[/snapback] Да этих вечеринках все одно и тоже..скукота, сделайте наконец хоть что-то новое и путное! Ня! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.