Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_654729

Команда «Animatsuri Project» совместно с журналом «Аниме Гид»

представляют

25 декабря с 17 до 23ч. в клубе «Арктика» грандиозный новогодний

аниме-сейшн «Shinnen Party»

Вас ожидает умопомрачительная программа, которая включает в себя:

- единственное в этом году живое выступление московской группы «Mura-Kami» с солисткой Chocol'ой;

- новую программу представит молодой, но уже наделавший шуму, коллектив «AnaxEmia», во главе с Чайкой;

- впервые на питерской аниме-сцене вы сможете насладиться не просто

косплей-сценкой, а настоящим косплей-шоу, которую покажет Вам косплей-группа «Искариот» (призёры Victory '05);

- замечательная исполнительница Hitomi споёт для вас самое лучшие из своего репертуара;

- золотой кадык питерской аниме-сцены Kintaro исполнит прекрасную мелодичную композицию;

- дуэт Goldy и Сашеньки наполнит ваши сердца позитивными эмоциями;

- наконец-то за долгое время к нам возвратился "маленький кавай" Funta, которая порадует Вас своими новыми песнями;

- первый раз на вечеринках от Animatsuri выступит караокер Akino;

- именно в этот день произойдёт презентация магазина «Animatsuri Shop», который порадует вас своим ассортиментом (кроме всего прочего у Вас будет возможность приобрести работы художницы в жанре аниме - Булгаковой Татьяны);

- в рамках вечеринки пройдёт третий турнир по ParaParaParadise в Питере (с правила участия Вы можете ознакомится в жж коммунити ru_parapara). А так же турниры по GGX и SoulCalibur3 (см. примечание в самом низу);

- jrock-зал на своём законном месте собирёт под своим крылом всех любителей jrock'a;

- постоянный ведущий вечеринок, Dominick Jade, своими шутками и приколами наполнит зал смехом;

- лучшие аниме-Dj'и Питера: DJ Shiroi & DJ Optimus зажгут танцпол самыми лучшими хитами, уходящего года;

- все желающие смогут сфотографироваться у прекрасного фотографа Ришь, которая организует для Вас фотосессию;

- только в этот день и в этот час Вы сможете получить последний в этом

году 11-тый номер журнала «АнимеГид» совершенно БЕСПЛАТНО!!!

- будьте готовы к новым занимательным и смешным конкурсам, за победу в которых Вы сможете получить неплохой подарок;

Не расскрывая всех карт, можно с уверенностью обещать, что вас ожидает ещё немало приятных сюрпризов. Приходите все на последнюю в этом году мега-вечеринку от команды «AnimatsuriProject» и мы Вам гарантируем хорошее настроение на весь следующий год.

Вход на пати без флаера 220р, с флаером 200р

Флаер доступен для скачивания в таком или таком вариантах, допускается

печать ч\б флаеров. Каждые выходные флаера будут раздаваться в местах сбора анимешников нашим специальным человеком по имени Rem, с которым можно связаться по icq:243525188, по email:remus1979@bk.ru или позвонив на +79217917144 ^^

Кроме этого флаер вы всегда можете взять в магазине "АнимеПоинт", который находится на ст.м. "Нарвская".

ВНИМАНИЕ!!! Косплеера проходят со скидкой, которая пропорциональна качеству костюма!

Адрес клуба "Арктика": ул. Беринга, д.38, ст.м. «Приморская» (карта проезда)

Важное примечание:

Правила участия в турнирах по SC3 и GGX!

Турниры проводится на 4-х консолях.

Участие по 100р за диспицлину.

Регистрации участников и ввод раскладок с 13:30.

В 14:00 начало, в 17:00 конец обоих турниров (первым проводится турнир по SC3).

Турниры проводятся по системе FDE.

Призовой фонд: 50% от общего фонда + призы от «Animatsuri».

Если у Вас есть какие-либо пожелания или предложения относительно вечеринки, то Вы можете их изложить в письме по адресу ryuspb@gmail.com или по телефону +79213211011.

Спасибо,всем!!!

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 187
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_729624
Чувааак, диджей Широй вообще лучший аниме-диджей не только в Питере, и это не мои слова, к примеру таже Москва говорит о том же!!!

Ага, иду по Москве и лишь об этом и слышу :wacko: То-то про мега ди-джея мы узнали лишь осенью...

И если вечеринка вас не впёрла, то это ваши личные половые трудности, и отвечайте только за себя и свой базар , фразы типа "не пришли и правильно сделали" оставляйте при себе..

Во-первых это всё ж было ИМХО, но максимально адекватное. А во-вторых я не вчера родился, чтобы не понимать о чем нужно сказать, а что лучше "оставить при себе".

кхм..интересно...откуда это такие сведения о тех,с кем товарищЪ Кенске...."бухает"....никак свечкодержателем подрабатываешь..?

Интересно-интересно..)

Приношу извинения Кенске и всем другим кого мог задеть своей буйной фантазией. Действительно, это были мои домыслы...гомен!

Насколько мне помнится--это не агит-пункт анимацури, так что если моё мнение отличается от мнения оргов и тех кто был первый(или второй) раз на подобных вечеринках, то это ещё не признак его ущербности! Просто видимо, действительно, теперь количество вечеринок сказывается на качестве...по крайней мере последней уж точно!

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_729639
Чайка конечно молодец. Но лучше не петь таких песен таким голосом.

727659[/snapback]

Ну, не знаю. Я на этой пати их прохлопал (я в тот момент прыгал под ПикНик :wacko: ГЫ!! ), но на FLCL - пати все было хорошо, даже замечательно!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_732877
Ну на пример если сравнивать эту пати с той что была 27.12.2004.Тоже новогодняя.Пати 2004 в не куонкуренции.Там было по веселее и болие зажигательно.Чувствовался предстоящий НГ...Тут нет.Ну не чувствовал я там праздника =))
Опубликовано
  • Автор
comment_734301
Ага, иду по Москве и лишь об этом и слышу ;) То-то про мега ди-джея мы узнали лишь осенью...

Он уже не один год на аниме-вечеринках диджеит! Хотя что мне обьяснять человеку, привыкшему к музыке из винампа!!!

Во-первых это всё ж было ИМХО, но максимально адекватное. А во-вторых я не вчера родился, чтобы не понимать о чем нужно сказать, а что лучше "оставить при себе".

Ваше право!

Опубликовано
comment_734969
Кста, у Чайки сотоварищи (как они, кста, называются?) диск е?

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
  • Автор
comment_734996
Кста, у Чайки сотоварищи (как они, кста, называются?) диск е?

734969[/snapback]

вокально-инструментальный ансамбль "AnaxEmia" =) диска пока нет!

Опубликовано
comment_735091
вокально-инструментальный ансамбль "AnaxEmia" =) диска пока нет!

734996[/snapback]

Ну и названьице... С Мопесом Циммельманом не спутаешь, но на морозе не выговоришь... (с) Свирепый Ландграф

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_735108

primo-alucard

кито-то обесчал мине картинки с надписями на пистолете. Или сами надписи. Де?

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_735925

VashTheStampido

они обещали....на следующей вечеринке разыгрывать диск со своим чем-то...

Может там и песни будут...)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_736005
Уже отменили розыгрыш дисков.

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_736947
Ну  на пример если  сравнивать эту пати с  той  что была  27.12.2004.Тоже  новогодняя.Пати  2004 в не куонкуренции.Там было по веселее и болие  зажигательно.Чувствовался  предстоящий  НГ...Тут нет.Ну  не чувствовал я там  праздника =))

732877[/snapback]

Это чего за пати то была? та что 19го в арктике наша?

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_737188

2White Nights

Слушай а может и 19.Я мог ошибиться.Ну да наша наша=))))

Вот та пати отожгла..В ней чувствовался новогодний настрой.В этой как то не очень =((

Изменено пользователем Spike Spiegel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_742412

Выступление московской группы Mura-Kami на Shinnen Party в Питере

Mura-Kami - Маленькая ведьма (16.5 mb)

Изменено пользователем Loac (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_742800

Последние обновление фоток с пати.

from Eujin

http://ani-me.ru/Eujin

2Angela, к сожалению нету.

Изменено пользователем Loac (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_748539
Angela

есть но не с этого выступления...и скорее даже просто mp3-ки...а не видео...)

744424[/snapback]

я впринципе спаришиваю) не только Mura-Kami, они же не одни выступали, вот и хотелось бы посмотреть на остальных :)

P.S. а кто таw вообще был?...

Опубликовано
comment_749698
Ага! Я пришла в костюме Шиндо, а меня на входе не узнали и дали скидку 10 р. только чтоб замолчал! Как можно не знать кто это?!

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано
comment_749796
Ага! Я пришла в костюме Шиндо, а меня на входе не узнали и дали скидку 10 р. только чтоб замолчал! Как можно не знать кто это?!

749698[/snapback]

А это кто?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_750972
А это кто?

749796[/snapback]

Поддерживаю

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_751872
Что?!.. Вы Gravitaion смотрели?

Думаю - нет! они не большие фанаты яоя, знаешь ли... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.