Перейти к содержанию

Shinnen Party By Animatsuri Project

Опубликовано

Команда «Animatsuri Project» совместно с журналом «Аниме Гид»

представляют

25 декабря с 17 до 23ч. в клубе «Арктика» грандиозный новогодний

аниме-сейшн «Shinnen Party»

Вас ожидает умопомрачительная программа, которая включает в себя:

- единственное в этом году живое выступление московской группы «Mura-Kami» с солисткой Chocol'ой;

- новую программу представит молодой, но уже наделавший шуму, коллектив «AnaxEmia», во главе с Чайкой;

- впервые на питерской аниме-сцене вы сможете насладиться не просто

косплей-сценкой, а настоящим косплей-шоу, которую покажет Вам косплей-группа «Искариот» (призёры Victory '05);

- замечательная исполнительница Hitomi споёт для вас самое лучшие из своего репертуара;

- золотой кадык питерской аниме-сцены Kintaro исполнит прекрасную мелодичную композицию;

- дуэт Goldy и Сашеньки наполнит ваши сердца позитивными эмоциями;

- наконец-то за долгое время к нам возвратился "маленький кавай" Funta, которая порадует Вас своими новыми песнями;

- первый раз на вечеринках от Animatsuri выступит караокер Akino;

- именно в этот день произойдёт презентация магазина «Animatsuri Shop», который порадует вас своим ассортиментом (кроме всего прочего у Вас будет возможность приобрести работы художницы в жанре аниме - Булгаковой Татьяны);

- в рамках вечеринки пройдёт третий турнир по ParaParaParadise в Питере (с правила участия Вы можете ознакомится в жж коммунити ru_parapara). А так же турниры по GGX и SoulCalibur3 (см. примечание в самом низу);

- jrock-зал на своём законном месте собирёт под своим крылом всех любителей jrock'a;

- постоянный ведущий вечеринок, Dominick Jade, своими шутками и приколами наполнит зал смехом;

- лучшие аниме-Dj'и Питера: DJ Shiroi & DJ Optimus зажгут танцпол самыми лучшими хитами, уходящего года;

- все желающие смогут сфотографироваться у прекрасного фотографа Ришь, которая организует для Вас фотосессию;

- только в этот день и в этот час Вы сможете получить последний в этом

году 11-тый номер журнала «АнимеГид» совершенно БЕСПЛАТНО!!!

- будьте готовы к новым занимательным и смешным конкурсам, за победу в которых Вы сможете получить неплохой подарок;

Не расскрывая всех карт, можно с уверенностью обещать, что вас ожидает ещё немало приятных сюрпризов. Приходите все на последнюю в этом году мега-вечеринку от команды «AnimatsuriProject» и мы Вам гарантируем хорошее настроение на весь следующий год.

Вход на пати без флаера 220р, с флаером 200р

Флаер доступен для скачивания в таком или таком вариантах, допускается

печать ч\б флаеров. Каждые выходные флаера будут раздаваться в местах сбора анимешников нашим специальным человеком по имени Rem, с которым можно связаться по icq:243525188, по email:remus1979@bk.ru или позвонив на +79217917144 ^^

Кроме этого флаер вы всегда можете взять в магазине "АнимеПоинт", который находится на ст.м. "Нарвская".

ВНИМАНИЕ!!! Косплеера проходят со скидкой, которая пропорциональна качеству костюма!

Адрес клуба "Арктика": ул. Беринга, д.38, ст.м. «Приморская» (карта проезда)

Важное примечание:

Правила участия в турнирах по SC3 и GGX!

Турниры проводится на 4-х консолях.

Участие по 100р за диспицлину.

Регистрации участников и ввод раскладок с 13:30.

В 14:00 начало, в 17:00 конец обоих турниров (первым проводится турнир по SC3).

Турниры проводятся по системе FDE.

Призовой фонд: 50% от общего фонда + призы от «Animatsuri».

Если у Вас есть какие-либо пожелания или предложения относительно вечеринки, то Вы можете их изложить в письме по адресу ryuspb@gmail.com или по телефону +79213211011.

Спасибо,всем!!!

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 187
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NickolaT насчет Широя это я согласен... меня до конца пати удержало тока то, что я знал что Оптимус будет с 22. (это я узнал уже около 21... и он вродь тоже...)

А если б не Mura-Kami боюсь до выступления Оптимуса я б недотянул...

P.S.: про караокеров не говорю тк выступают они почти на всех пати и выступают обычно хорошо... <_<

PPS: сегодня на ночь поставлю на закачку музон с сайта Mura-Kami

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано

Вобщем, что сказать? Отличное пати. Только количество совершенно незнакомого мне народжу просто поражало. Реально почти половину пришедших я впервые видел.

Понравилось все в принципе. Вот толкьо меня повергло в дикое раздражение Выступление Анаксимии. Остановлюсь на этом подробнее.

Ребята играют отлично. Молодцы. Некчему придраться. Но, Чайка.... не... Ей гораздо лучше пепть сольно. либо играть какуюнить готику и гортанить там.. как это Жрокеры делают. Гаткты там всякие.

Но петь Pillows таким голосом... неееетуж увольте. Вобще никак. Пузыка - панк, а голос совершенно готичен. Отвратно звучало. Жуть. Я расстроен. Чайка конечно молодец. Но лучше не петь таких песен таким голосом.

Собсна все.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Вобщем, что сказать? Отличное пати.

Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь? Уж явно не то что они круто лоханулись!

А незнакомого народа и вправду было дох... Движение за "опопсение" аниме набирает обороты :)

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
Движение за "опопсение" аниме набирает обороты

727811[/snapback]

"Имы когдато рвались в глубины древних культур

А закончили банальной _________"

Ю.Шевчук. ДДТ

Опубликовано

На самом деле спасибо Рю, который бегал и решал все вопросы довольно организованно, и был забавной снегурочкой :). Спасибо Широю, который помог мне в отвественный момент, когда в очередной раз милый звукорежиссер отключил микрофон.

Мне не понравилось, как звучали Мураками, звук испортил им все, что можно.

Анексимия - гы. Ноу комментс.

Опубликовано
Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь? Уж явно не то что они круто лоханулись!

А незнакомого народа и вправду было дох... Движение за "опопсение" аниме набирает обороты :)

727811[/snapback]

Орги на патях не пьют, вообще-то. Кстати, с Кенске анимацурийские орги как-то и не пили даже...

[Animatsuri][Kuroneko-sama][GAME ZONA][bEMAFIA]
Опубликовано
  • Автор
Хотя выше сказанное ИМХО, но было немало людей согласных со мной. Нет повода для размышлений?

727422[/snapback]

Чувааак, диджей Широй вообще лучший аниме-диджей не только в Питере, и это не мои слова, к примеру таже Москва говорит о том же!!! И если вечеринка вас не впёрла, то это ваши личные половые трудности, и отвечайте только за себя и свой базар , фразы типа "не пришли и правильно сделали" оставляйте при себе...

Опубликовано
  • Автор

727811[/snapback]

Акстись!!! Орги аниматсури не бухают на своих вечеринках!!! У Кёнске вообще не было пропуска в гримёрку...

Опубликовано
если бы не накладки со звуком, то все было бы ок, имхо
Опубликовано
Всё прошло неплохо очень даже.Во всяком случае я своё удовольствие получила!Мне всё понравилось))Организаторам спасибо большое)))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано

animatsuri_ryu

а он туда и не лез....)

NickolaT

Что ещё можно сказать оргам с которыми частенько бухаешь?

727811[/snapback]

кхм..интересно...откуда это такие сведения о тех,с кем товарищЪ Кенске...."бухает"....никак свечкодержателем подрабатываешь..?

Интересно-интересно..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
если бы не накладки со звуком, то все было бы ок, имхо

Не со звуком, а со звукарем, я бы сказал. ;)

Опубликовано
  • Автор
Всё прошло неплохо очень даже.Во всяком случае я своё удовольствие получила!Мне всё понравилось))Организаторам спасибо большое)))

728605[/snapback]

Вам спасибо, что пришли!

Опубликовано
Анексимия - гы. Ноу комментс.

727984[/snapback]

Ноу коментс это типа понравилось? :) или наоборот - можно сливать? :)

Опубликовано
  • Автор
Ноу коментс это типа понравилось? :) или наоборот - можно сливать? :)

728685[/snapback]

Думаю, что в этом случае имелось именно "типа понравилось" =)

Опубликовано

Kuroneko-sama

Концертное видео "Live in Mezzo Forte", 100 р. за диск. Очень хорошо снято.

А, так это концерт. Не, я предпочитаю музыку..:)

cybergloker

Да, звукарь был на "высоте"..^__~

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
  • Автор
Kuroneko-sama

А, так это концерт. Не, я предпочитаю музыку..-_-

728770[/snapback]

Пообщался с Мура-Ками, они обещали выпустить скоро диск =)

Опубликовано

animatsuri_ryu

Да, я в курсе. Разведка донесла..:)

©Из ненаписанного..

Опубликовано
PPS: сегодня на ночь поставлю на закачку музон с сайта Mura-Kami

727638[/snapback]

Хмм..а ссылочку не подскажете?

Так выскажу свою личное ИМХО: пусть пати удалась не во всех отношениях, но все-таки она удалась!!!Были свои минусы, но были и плюсы и этого нельзя не учитывать. В целом было достаточно весело, обстановка располагала к хорошему настроению и предощущению НГ))) В любом случае, я не пожалела, что пошла)

П.С. Рю, отдельный респект за снегурочку) :)

Опубликовано

©Из ненаписанного..

Опубликовано

Ну, скоро не скоро, но работа на студии идет. :D Это достаточно трудоемкий и дорогостоящий процесс...

Опубликовано

Лично моё ИМХО:

Начну с приятного - всё было классно! В особенности выступление одной "Снежинки" (Чайки) и четырёх "Оленей" (ребята с гитарами и на барабанах)!!! ЁЛОЧКА - РУЛИТ!!!

Mura-Kami - В принципе наверное неплохо... Но так как я был в это время занят, то не смог полностью оценить их творчество!!! Но всё равно круто!!!

По части караоккеров:

Голди - супер... Больше слов нет...

Сашенька - извини, не слышал...(((

Кинтаро - наверное классно спел БЫ, если бы пришёл!!)))

Акино - ноу комментс, класс!

Фунта - лично моё мнение - не так плохо)) А вот зал был не в экстазе(((

Хитоми - прикольно...

Конкурсы:

Ну, попрыгали они в мешках... поискали ключи и тд...

Но честно скажу, что "Искарки" слажали и достаточно сильно... Ну, ничего бывает...

Охрана - как обычно образные падлы!

СНЕГУРОЧКА - 100 БАЛЛОВ!!!

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.