Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_654729

Команда «Animatsuri Project» совместно с журналом «Аниме Гид»

представляют

25 декабря с 17 до 23ч. в клубе «Арктика» грандиозный новогодний

аниме-сейшн «Shinnen Party»

Вас ожидает умопомрачительная программа, которая включает в себя:

- единственное в этом году живое выступление московской группы «Mura-Kami» с солисткой Chocol'ой;

- новую программу представит молодой, но уже наделавший шуму, коллектив «AnaxEmia», во главе с Чайкой;

- впервые на питерской аниме-сцене вы сможете насладиться не просто

косплей-сценкой, а настоящим косплей-шоу, которую покажет Вам косплей-группа «Искариот» (призёры Victory '05);

- замечательная исполнительница Hitomi споёт для вас самое лучшие из своего репертуара;

- золотой кадык питерской аниме-сцены Kintaro исполнит прекрасную мелодичную композицию;

- дуэт Goldy и Сашеньки наполнит ваши сердца позитивными эмоциями;

- наконец-то за долгое время к нам возвратился "маленький кавай" Funta, которая порадует Вас своими новыми песнями;

- первый раз на вечеринках от Animatsuri выступит караокер Akino;

- именно в этот день произойдёт презентация магазина «Animatsuri Shop», который порадует вас своим ассортиментом (кроме всего прочего у Вас будет возможность приобрести работы художницы в жанре аниме - Булгаковой Татьяны);

- в рамках вечеринки пройдёт третий турнир по ParaParaParadise в Питере (с правила участия Вы можете ознакомится в жж коммунити ru_parapara). А так же турниры по GGX и SoulCalibur3 (см. примечание в самом низу);

- jrock-зал на своём законном месте собирёт под своим крылом всех любителей jrock'a;

- постоянный ведущий вечеринок, Dominick Jade, своими шутками и приколами наполнит зал смехом;

- лучшие аниме-Dj'и Питера: DJ Shiroi & DJ Optimus зажгут танцпол самыми лучшими хитами, уходящего года;

- все желающие смогут сфотографироваться у прекрасного фотографа Ришь, которая организует для Вас фотосессию;

- только в этот день и в этот час Вы сможете получить последний в этом

году 11-тый номер журнала «АнимеГид» совершенно БЕСПЛАТНО!!!

- будьте готовы к новым занимательным и смешным конкурсам, за победу в которых Вы сможете получить неплохой подарок;

Не расскрывая всех карт, можно с уверенностью обещать, что вас ожидает ещё немало приятных сюрпризов. Приходите все на последнюю в этом году мега-вечеринку от команды «AnimatsuriProject» и мы Вам гарантируем хорошее настроение на весь следующий год.

Вход на пати без флаера 220р, с флаером 200р

Флаер доступен для скачивания в таком или таком вариантах, допускается

печать ч\б флаеров. Каждые выходные флаера будут раздаваться в местах сбора анимешников нашим специальным человеком по имени Rem, с которым можно связаться по icq:243525188, по email:remus1979@bk.ru или позвонив на +79217917144 ^^

Кроме этого флаер вы всегда можете взять в магазине "АнимеПоинт", который находится на ст.м. "Нарвская".

ВНИМАНИЕ!!! Косплеера проходят со скидкой, которая пропорциональна качеству костюма!

Адрес клуба "Арктика": ул. Беринга, д.38, ст.м. «Приморская» (карта проезда)

Важное примечание:

Правила участия в турнирах по SC3 и GGX!

Турниры проводится на 4-х консолях.

Участие по 100р за диспицлину.

Регистрации участников и ввод раскладок с 13:30.

В 14:00 начало, в 17:00 конец обоих турниров (первым проводится турнир по SC3).

Турниры проводятся по системе FDE.

Призовой фонд: 50% от общего фонда + призы от «Animatsuri».

Если у Вас есть какие-либо пожелания или предложения относительно вечеринки, то Вы можете их изложить в письме по адресу ryuspb@gmail.com или по телефону +79213211011.

Спасибо,всем!!!

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 187
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_725878
Молодцы. Для НАС так вообще было полное сумасшествие и беготня )))) Респект и большое спасибо animatsuri_ryu. Единственный кто получает незачот – звукач хамло. В остальном молодцы! Хотя и пришлось очень рано уйти.
[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_726058

Ня может я ничего не понимаю в музыке и тд и тп, но мне понравилось тока выступление Мура-Ками и Оптимуса. :lol:

Ну и караокеры разумееться...

От выступления «AnaxEmia» я чутьли не повесился, не потому что плохо, а потому что за последнии 3 года тяжелека я наслушался выше крыши... и звукарь ппц редиска нехороший человек... :blink:

Касплееры обложались, но это нормально в-первый раз всетке. А если учесть что сценарий и музыку они тока в воскресение подготовили, то можно сказать что они выступили хорошо... И убейте того типа который музыку врубал так громко... из-за него тока ее и слышно было... :blink:

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
  • Автор
comment_726088
Молодцы. Для НАС так вообще было полное сумасшествие и беготня )))) Респект и большое спасибо animatsuri_ryu. Единственный кто получает незачот – звукач хамло. В остальном молодцы! Хотя и пришлось очень рано уйти.

725878[/snapback]

Насчёт звукорежа!!! Высслушав все притензии в его сторону, я позвонил владельцу клуба и обьективно слил ему инфу. Он несколько раз извинился и сказал, что предпримет меры, надеюсь, что после моего звонка его оттуда уволят.

От себя лично и от всей команды я прошу прощения за этого мудака нехорошего человека - звукорежа.

Добавлено:

Ня может я ничего не понимаю в музыке и тд и тп, но мне понравилось тока выступление Мура-Ками и Оптимуса.  :rolleyes:

Ну и караокеры разумееться...

От выступления Кентаро я чутьли не повесился, не потому что плохо, а потому что за последнии 3 года тяжелека я наслушался выше крыши...

Касплееры обложались, но это нормально в-первый раз всетке. А если учесть что сценарий и музыку они тока в воскресение подготовили, то можно сказать что они выступили хорошо... И убейте того типа который музыку врубал так громко... из-за него тока ее и слышно было... :blink:

726058[/snapback]

А Кинтаро разве выступал? =)

Опубликовано
  • Автор
comment_726091
А вообще спасибо всем тем, кто пришёл. Команда animatsuri уходит в заслуженный отпуск, так что ближе чем к середине февраля 2006года ничего не ждите.
Опубликовано
comment_726315

(От Ешимицу и Графа)

Звукач тварь и гад обмотерил насза то что мы с ним недоговорились на счет микрофона!!!!!!

Но этот га упер у нас один микрофо....поэтому на сцене работал только один микрофон, да и то еле-еле....

А еще звукач был в хламину пьян!!!!

Спасибо Рю что не престрелил нас на месте.

Спасибо Доминику за неоценимую поддержку!

Сценария Праймо и Я(Граф) написали за две недели до пати.

Просто все репы на флэту выливались в пьянку....а Наото вообще спал все репы!!!!

Я в депрессии!!!!!((((((( Такой позор!!!! Слав богу помидоров не укого небыло!

Опубликовано
  • Автор
comment_726327

Я в депрессии!!!!!((((((( Такой позор!!!! Слав богу помидоров не укого небыло!

726315[/snapback]

У Вас будет шанс исправиться, да и первый блин всегда комом!!!

Опубликовано
comment_726563
Насчёт звукорежа!!! Высслушав все притензии в его сторону, я позвонил владельцу клуба и обьективно слил ему инфу. Он несколько раз извинился и сказал, что предпримет меры, надеюсь, что после моего звонка его оттуда уволят.

От себя лично и от всей команды я прошу прощения за этого мудака нехорошего человека - звукорежа.

Респект еще раз.

А вобще было давольно весело -_-

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_726805
На пати 18 числа было куда веселее.Косплееры были неплохи.Ну это мое субъективное мнение.Отсутствие J-rock зоны сильно убило пати ибо на голимых танцоров с приставкой ПС2 смотреть было тухло.В целом за пати 4 с -.
Опубликовано
comment_726833
Отсутствие J-rock зоны сильно убило пати ибо на голимых танцоров с приставкой ПС2 смотреть было тухло
ИМХО, слава богу что небыло этой зоны, была возможность спокойно поболтать с людьми, не напрягая голосовые связки, спокойно попивая пиво и другие напитки.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_726860

Я ушел с середины на готик-рождество, и, как вижу, не зря. Хотя жалко, что я ушел раньше выступления Чайки сотоварищи. И вообще,(не кидайтесь в меня тухлыми помидорами) мне на готик-рождестве понравилось больше.

animatsuri_ryu

Тебе худой сценарий передал? Худой - это парень в три раза меня шире.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_726861
Отстутсвие зоны факт уже свешившийся.Но я бы предпочёл поторчать под тяжелую музыку ибо я не колбасёр.А поговорить это конечно отлично.Нада к клубу пристройку забабахать . "языковая зона" назвать и будит тру
Опубликовано
  • Автор
comment_726872
animatsuri_ryu

Тебе худой сценарий передал? Худой - это парень в три раза меня шире.

726860[/snapback]

Да, но я не помню куда я его дел =( у тебя он в электронном виде есть?

Опубликовано
comment_726880
Пати позабавило. Несмотря на проблемы со звуковиком с удовольствием слушал Мура-ками. Пожалел что там мало выступали.B)

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
  • Автор
comment_726912
Пати позабавило. Несмотря на проблемы со звуковиком с удовольствием слушал Мура-ками. Пожалел что там мало выступали.:)

726880[/snapback]

Мне тоже их выступление понравилось, кстати, у Миши есть их диски с песнями...можно приобрести!!!

Опубликовано
comment_726917

animatsuri_ryu

Мне тоже их выступление понравилось, кстати, у Миши есть их диски с песнями...можно приобрести!!

И что стоит? И что за запись? Как я понял, сингл пока еще не записан...

©Из ненаписанного..

Опубликовано
  • Автор
comment_726939
animatsuri_ryu

И что стоит? И что за запись? Как я понял, сингл пока еще не записан...

726917[/snapback]

Вроде 100р, записи студийные вроде как, а синг не вышел...

Опубликовано
comment_726964

Хм. Надо будет поинтересоваться...а у него есть мыло или ася?

Не можешь в личку заслать?

©Из ненаписанного..

Опубликовано
comment_727422

Если пати задумывалось как отстойное, то оно удалось на все 100%!!! Особое спасибо "ди-джею"(?) Широю---так слить танцевальную часть- это редкий дар. Стоит сначала тренироваться на кошках, а уж потом вставать за пульт. Когда я раньше высказывался за разнообразие в музыке, то не знал что это закончится таким отстоем. Уж лучше под осты колбаситься! и то веселей той тягомотины которая большую часть времени ездила по ушам. Самородки млин! По сравнению с тем что было 18... Да разве можно сравнивать такие вещи??? Это даже не небо и земля!!!

Кто не пришел, тем я завидую- вы сэкономили 200р., что само по себе неплохо. Впрочем вы могли бы немного бозабавить себя "нетрезвыми" косплеерами...или помять в руках "аниме гид" БЕЗ двд! Сказка!

Живые выступления наверное были единственным плюсом вечерины--слабое утешение!!! Про то что твАрилось в j-rock зале говорить без слез трудно! Это было зрелище не для слабонервных, детей, беременных женщин и простых людей. УЖаСССС!

Сразу скажу, что от матерных выражений удерживаться черезвычайно трудно. Устроители вечеринки сильно упали в моих(и не только!) глазах. В следующий раз думайте кого пускаете к ди-джейскому пульту и кого выпускаете делать сценку!!! Позор, мля перед Питером и Москвой!

Короче---слили пати!

Хотя выше сказанное ИМХО, но было немало людей согласных со мной. Нет повода для размышлений?

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_727600

animatsuri_ryu

Да, но я не помню куда я его дел =( у тебя он в электронном виде есть?

726872[/snapback]

Есть. Перекину на мыло. Или нет, не перекину... Я твоё мыло посеял... кинь адресок в личку.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_727629
Вроде 100р, записи студийные вроде как, а синг не вышел...

726939[/snapback]

Концертное видео "Live in Mezzo Forte", 100 р. за диск. Очень хорошо снято.

[Animatsuri][Kuroneko-sama][GAME ZONA][bEMAFIA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.