Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_654729

Команда «Animatsuri Project» совместно с журналом «Аниме Гид»

представляют

25 декабря с 17 до 23ч. в клубе «Арктика» грандиозный новогодний

аниме-сейшн «Shinnen Party»

Вас ожидает умопомрачительная программа, которая включает в себя:

- единственное в этом году живое выступление московской группы «Mura-Kami» с солисткой Chocol'ой;

- новую программу представит молодой, но уже наделавший шуму, коллектив «AnaxEmia», во главе с Чайкой;

- впервые на питерской аниме-сцене вы сможете насладиться не просто

косплей-сценкой, а настоящим косплей-шоу, которую покажет Вам косплей-группа «Искариот» (призёры Victory '05);

- замечательная исполнительница Hitomi споёт для вас самое лучшие из своего репертуара;

- золотой кадык питерской аниме-сцены Kintaro исполнит прекрасную мелодичную композицию;

- дуэт Goldy и Сашеньки наполнит ваши сердца позитивными эмоциями;

- наконец-то за долгое время к нам возвратился "маленький кавай" Funta, которая порадует Вас своими новыми песнями;

- первый раз на вечеринках от Animatsuri выступит караокер Akino;

- именно в этот день произойдёт презентация магазина «Animatsuri Shop», который порадует вас своим ассортиментом (кроме всего прочего у Вас будет возможность приобрести работы художницы в жанре аниме - Булгаковой Татьяны);

- в рамках вечеринки пройдёт третий турнир по ParaParaParadise в Питере (с правила участия Вы можете ознакомится в жж коммунити ru_parapara). А так же турниры по GGX и SoulCalibur3 (см. примечание в самом низу);

- jrock-зал на своём законном месте собирёт под своим крылом всех любителей jrock'a;

- постоянный ведущий вечеринок, Dominick Jade, своими шутками и приколами наполнит зал смехом;

- лучшие аниме-Dj'и Питера: DJ Shiroi & DJ Optimus зажгут танцпол самыми лучшими хитами, уходящего года;

- все желающие смогут сфотографироваться у прекрасного фотографа Ришь, которая организует для Вас фотосессию;

- только в этот день и в этот час Вы сможете получить последний в этом

году 11-тый номер журнала «АнимеГид» совершенно БЕСПЛАТНО!!!

- будьте готовы к новым занимательным и смешным конкурсам, за победу в которых Вы сможете получить неплохой подарок;

Не расскрывая всех карт, можно с уверенностью обещать, что вас ожидает ещё немало приятных сюрпризов. Приходите все на последнюю в этом году мега-вечеринку от команды «AnimatsuriProject» и мы Вам гарантируем хорошее настроение на весь следующий год.

Вход на пати без флаера 220р, с флаером 200р

Флаер доступен для скачивания в таком или таком вариантах, допускается

печать ч\б флаеров. Каждые выходные флаера будут раздаваться в местах сбора анимешников нашим специальным человеком по имени Rem, с которым можно связаться по icq:243525188, по email:remus1979@bk.ru или позвонив на +79217917144 ^^

Кроме этого флаер вы всегда можете взять в магазине "АнимеПоинт", который находится на ст.м. "Нарвская".

ВНИМАНИЕ!!! Косплеера проходят со скидкой, которая пропорциональна качеству костюма!

Адрес клуба "Арктика": ул. Беринга, д.38, ст.м. «Приморская» (карта проезда)

Важное примечание:

Правила участия в турнирах по SC3 и GGX!

Турниры проводится на 4-х консолях.

Участие по 100р за диспицлину.

Регистрации участников и ввод раскладок с 13:30.

В 14:00 начало, в 17:00 конец обоих турниров (первым проводится турнир по SC3).

Турниры проводятся по системе FDE.

Призовой фонд: 50% от общего фонда + призы от «Animatsuri».

Если у Вас есть какие-либо пожелания или предложения относительно вечеринки, то Вы можете их изложить в письме по адресу ryuspb@gmail.com или по телефону +79213211011.

Спасибо,всем!!!

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 187
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_655517

Во во... вы бы сперва рекламку то родили, а потом бы уже по форумаам инфу рассылали.

Ксиати. Неособо удобно по сайтам всяким лазить, особенно если там так же как и на форумах инфы подробной нету.

Воот.

Просьба, раз уш пишете обьяву тут, то пЕшите ее полностью.

Опубликовано
  • Автор
comment_655538
Во во... вы бы сперва рекламку то родили, а потом бы уже по форумаам инфу рассылали.

Ксиати. Неособо удобно по сайтам всяким лазить, особенно если там так же как и на форумах инфы подробной нету.

Воот.

Просьба, раз уш пишете обьяву тут, то пЕшите ее полностью.

655517[/snapback]

Стратегический момент, заявить, что пати будет, а вот что именно на ней будет, появится в ближайшее время. Просто надоело по одиночке говорить "Да, будет".

Опубликовано
comment_656216

Asado

ДАвайте только из этой темы не устраивать того балагана, что вы на оптимизации устроили. Договориться о совместной встрече можно Личкой, Асей и прочими вещщами.

Опубликовано
comment_656424

Всех желающих буду встречать в 16.30 на Приморской на выходе с эсколатора. (хех я там живу...)

Думаю те кто будут на Оптимизацие меня узнают.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_656792
ДАвайте только из этой темы не устраивать того балагана, что вы на оптимизации устроили. Договориться о совместной встрече можно Личкой, Асей и прочими вещщами.

Полностью поддерживаю, тем более, что адресная книга у меня уже основательная...

Всех желающих буду встречать в 15.30 на Приморской на выходе с эсколатора. (хех я там живу...)

Думаю те кто будут на Оптимизацие меня узнают.

Обязательно буду, и обязательно узнаю... .... .....

Опубликовано
comment_656886

Нужно до конца прояснить ситуацию :ph34r:

Питерская презентация 11-го номера журнала АнимеГид состоится 25-го декабря в клубе "Арктика". Устроители - команда "Animatsuri" Project.

Только на этой вечеринке вы сможете получить новогодный выпуск журнала АГ в подарок :unsure:

Опубликовано
  • Автор
comment_657181
Vladimir

Да, ты всё правильно понял...

657021[/snapback]

Лол, Джейд. Vladimir - гендиректор журнала АнимеГид. Он подтверждает, что презентацию делаем только мы и никто другой =)

Опубликовано
comment_658357
Во. АГшную вечеринку точно ни одну не пропущу. Осталось узнать как мои намерения будут сочитаемы с сессией. Воскресенье - это зло.
Опубликовано
  • Автор
comment_659875
хм....на АГ...обычно довольно прилично народу приходит.....

А тут на тебе....арктика....

Поместятся ли.?

659380[/snapback]

Арктика не меньше Аполло

Опубликовано
comment_663276

animatsuri_ryu

Скоко еще ждать новостей???!!! Что за тишина? :D :D

Да и воще, я ща с ума сойду от раздирающего любопытства :D

Ыыы... :huh:

Хоть примерно когда инфа прийдет? :huh:

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_665603
animatsuri_ryu

Скоко еще ждать новостей???!!! Что за тишина?  :D  :D

Да и воще, я ща с ума сойду от раздирающего любопытства :D

Ыыы... :)

Хоть примерно когда инфа прийдет?  :)

663276[/snapback]

В понедельник-вторник! Ещё месяц до пати, не гоните коней, итак под поезд бросаемся =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.