Рез Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Лично я - против переделки его. Создание новых скинов - да пожалуйста, а переделка... Пусть уж хоть 1 нормальный скин будет, а?..
Atoll Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Не... не надо ничего менять. Голубые тона, удобный интерфейс... В общем, класс.
Асель Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Меня пока дизайн устраивает...голубой-голубой...синий-синий..
Eddo Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Нормально, пока не раздражает ^^Будут еще скины - будет еще лучше, но мне и так хорошо )
Norgen Posted December 20, 2003 Report Posted December 20, 2003 этот не голубой, а сиреневый. от парочки скинов я не отказался бы
Младший злодей 1го ранга Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Может не кавайный, а боле гладкий. Меньше острых углов, более светлые тона.???
JaveLiner Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Лан, поделюсь собственным изобретением. Это дело уже второй год использую на форуме www.agata.ru TABLE, TR, TD { border-color: #цвет1#цвет2 #цвет2 #цвет1; border-style: outset; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px } Подбирайте цвета для своего форума и наслаждайтесь.
Tamahome Posted December 23, 2003 Report Posted December 23, 2003 Я за переделку... Хотелось бы серенивый на, что нить потемнее сменить... Нет хоть чё нить нового...
Рез Posted December 23, 2003 Report Posted December 23, 2003 JaveLiner, мне интересно, ты Гриффиса за ламера держишь? :P Это же знает каждый и всякий, кто занимается HTML... В одной книге было сказано, что прежде чем давать посетителям выбор цветовой палитры, нужно отточить дизайн полностью... что я и предлагаю. Надеюсь, пояснять не нужно.
JaveLiner Posted December 23, 2003 Report Posted December 23, 2003 Rezak, мне интересно, а ты с форумами когда-нибудь работал, чтобы делать подобные заявления? Ты сначала посиди над новым ОРИГИНАЛЬНЫМ дизайном недельку, а потом говори, что то, что я написал, знает каждый всякий, кто занимается с ХТМЛь.
Рез Posted December 23, 2003 Report Posted December 23, 2003 JaveLiner, я работал со старыми YaBB, phpBB и новыми IPB... И ещё раз повторю, что это - не есть обязательная часть дизайна. Желательная, но. А как же шрифты, формы, бэки и прочее? Ты всё это так славно обошёл... :P Ну да не будем об этом, в HTML ты меня вряд ли переубедишь хоть как-то.
JaveLiner Posted December 23, 2003 Report Posted December 23, 2003 Короче, предложил им сделать красиво, а они меня помидорами тухлыми закидали. Как хотите. Но применение данного метода можно у меня на форуме посмотреть. www.agata.ru/forum/ Про шрифты, формы, бэки и прочее. А зачем на IPB их сильно менять? Разве что, цвета и размеры. Ну, в бэки для заголовков таблиц можно графику вставить. В принципе, весь новый дизайн может ограничиться изменением CSS и графики. Другое дело, полностью поменять структуру форума путем правки HTML шаблонов и wrapper`а. Никто также не мешает вставить менюшки на js. Вариантов много. Некоторые из них я сделаю на новом коде. Одним я поделился. Меня не так поняли. Ну и хрен...
Guest Тсарь Posted December 24, 2003 Report Posted December 24, 2003 JaveLiner, на Агате оно смотрицца хорошо, особенно хорошо смотрелось во времена Ябба, теперяшний дизайн там все-таки похуже. Но на этом форуме мне кажется это особо ни к чему. Сорри, что не отвечаю - только сегодня вернулся из Москвы... Приду вечером домой - на все отвечу.
Рез Posted December 24, 2003 Report Posted December 24, 2003 JaveLiner, да никто тебя не "не так понял", ты просто предложил менять дизайн так же, как сделал бы любой здравомыслящий человек... Твоим (?) способом я год назад правил шаблон YaBB, так что можешь не считать это своим изобретением. :D Это изобретение тех, кто изобрёл CSS. :P Другое дело эти скины... Они меня утомляют, по 20-30 разных файлов, на разные куски, которые там по многу раз повторяются... И зачем такое сделали?.. :P Ладно, наверное, личные глюки...
JaveLiner Posted December 24, 2003 Report Posted December 24, 2003 С шаблонами они действительно перемудрили. Зато дали ПОЛНЫЙ контроль над внешним видом. Я у себя дома так над форумом извращался, что страшно становилось)))
Тсарь Posted December 24, 2003 Report Posted December 24, 2003 Я никогда через админку скины не правлю - это умучаться можно. Правлю непосредственно пхп-файлы. А форум действительно можно извратить как угодно :P
Рез Posted December 24, 2003 Report Posted December 24, 2003 Гриффис, думаю, это самое рациональное, если случайно ничего не напортачить. :P Но люди с опытом как правило ничего не портачат. А в Админке там такая неразбериха... что я туда и суваться не хочу, например. JaveLiner, ну полный - это сильно сказано, но код открыт. :P Только вот таблички останутся...
JaveLiner Posted December 25, 2003 Report Posted December 25, 2003 На самом деле полный. Я один раз этот форум в деревовидный превратил. Ну, в мысле, без разветвлений, но и это не проблема. В базе табличку сделать одну да в коде исправить.
Рез Posted December 25, 2003 Report Posted December 25, 2003 Нууу, я код как-то не очень горю желанием трогать, как-никак, опыта мало. :P Потому предпочитаю не лезть так глубоко, мне это ещё не совсем под силу. Шаблон изменить - да. Формы пришить, хаки, подправить, убрать лишнее - да... Но так чтобы переделать... Не хватит знаний. Ты занимался РНР?
JaveLiner Posted December 26, 2003 Report Posted December 26, 2003 (edited) Я PHP изучил только ради этого форума. Кстати, ничего сложного в коде нет. Там все прекрасно расписано и объяснено. Так что, менять структуру форума становится очень просто. Edited December 26, 2003 by JaveLiner (see edit history)
Рез Posted December 27, 2003 Report Posted December 27, 2003 JaveLiner, может ты и прав, это у меня мало времени разобраться нормально, бу... :P Так что ничего определённого сказать не могу, хотя перевод делал...
a.u.r.a. Posted December 30, 2003 Report Posted December 30, 2003 В общем луцсе цвета посветлее и по приятнее выбрать, да контраста добавить. Все вы блин мастаки администрировать а вот дизайнерства в вас нет нихрена!!!
Tamahome Posted December 30, 2003 Report Posted December 30, 2003 (edited) Все вы блин мастаки администрировать а вот дизайнерства в вас нет нихрена!!!Зачем, так откровенно??? Да и с флеймом??? Эт те не в пеинте рисовать... :huh: И за своим лексиконом последи... Можно было всё эт сказать в более оптимистично-спокойной форме...Может, что своё придложешь? За форум обидно... Edited December 30, 2003 by Tamahome (see edit history)
Recommended Posts