Jump to content
АнимеФорум

Голосуем  

31 members have voted

1. 1. Голосуем

• ЗА!
      12
    • ПРОТИВ!
      16
    • Воздержался...
      3

Recommended Posts

Posted
Лично я - против переделки его. Создание новых скинов - да пожалуйста, а переделка... Пусть уж хоть 1 нормальный скин будет, а?..
Posted

Нормально, пока не раздражает ^^

Будут еще скины - будет еще лучше, но мне и так хорошо )

Posted

Лан, поделюсь собственным изобретением.

Это дело уже второй год использую на форуме www.agata.ru

TABLE, TR, TD {

border-color: #цвет1#цвет2 #цвет2 #цвет1;

border-style: outset;

border-top-width: 1px;

border-right-width: 1px;

border-bottom-width: 1px;

border-left-width: 1px

}

Подбирайте цвета для своего форума и наслаждайтесь.

Posted
Я за переделку... Хотелось бы серенивый на, что нить потемнее сменить... Нет хоть чё нить нового...
Posted

JaveLiner, мне интересно, ты Гриффиса за ламера держишь? :P Это же знает каждый и всякий, кто занимается HTML...

В одной книге было сказано, что прежде чем давать посетителям выбор цветовой палитры, нужно отточить дизайн полностью... что я и предлагаю. Надеюсь, пояснять не нужно.

Posted

Rezak, мне интересно, а ты с форумами когда-нибудь работал, чтобы делать подобные заявления?

Ты сначала посиди над новым ОРИГИНАЛЬНЫМ дизайном недельку, а потом говори, что то, что я написал, знает каждый всякий, кто занимается с ХТМЛь.

Posted
JaveLiner, я работал со старыми YaBB, phpBB и новыми IPB... И ещё раз повторю, что это - не есть обязательная часть дизайна. Желательная, но. А как же шрифты, формы, бэки и прочее? Ты всё это так славно обошёл... :P Ну да не будем об этом, в HTML ты меня вряд ли переубедишь хоть как-то.
Posted

Короче, предложил им сделать красиво, а они меня помидорами тухлыми закидали. Как хотите. Но применение данного метода можно у меня на форуме посмотреть. www.agata.ru/forum/

Про шрифты, формы, бэки и прочее. А зачем на IPB их сильно менять? Разве что, цвета и размеры. Ну, в бэки для заголовков таблиц можно графику вставить. В принципе, весь новый дизайн может ограничиться изменением CSS и графики. Другое дело, полностью поменять структуру форума путем правки HTML шаблонов и wrapper`а. Никто также не мешает вставить менюшки на js. Вариантов много. Некоторые из них я сделаю на новом коде. Одним я поделился. Меня не так поняли.

Ну и хрен...

Guest Тсарь
Posted

JaveLiner, на Агате оно смотрицца хорошо, особенно хорошо смотрелось во времена Ябба, теперяшний дизайн там все-таки похуже. Но на этом форуме мне кажется это особо ни к чему.

Сорри, что не отвечаю - только сегодня вернулся из Москвы... Приду вечером домой - на все отвечу.

Posted

JaveLiner, да никто тебя не "не так понял", ты просто предложил менять дизайн так же, как сделал бы любой здравомыслящий человек... Твоим (?) способом я год назад правил шаблон YaBB, так что можешь не считать это своим изобретением. :D Это изобретение тех, кто изобрёл CSS. :P

Другое дело эти скины... Они меня утомляют, по 20-30 разных файлов, на разные куски, которые там по многу раз повторяются... И зачем такое сделали?.. :P Ладно, наверное, личные глюки...

Posted
С шаблонами они действительно перемудрили. Зато дали ПОЛНЫЙ контроль над внешним видом. Я у себя дома так над форумом извращался, что страшно становилось)))
Posted
Я никогда через админку скины не правлю - это умучаться можно. Правлю непосредственно пхп-файлы. А форум действительно можно извратить как угодно :P
Posted

Гриффис, думаю, это самое рациональное, если случайно ничего не напортачить. :P Но люди с опытом как правило ничего не портачат. А в Админке там такая неразбериха... что я туда и суваться не хочу, например.

JaveLiner, ну полный - это сильно сказано, но код открыт. :P Только вот таблички останутся...

Posted
На самом деле полный. Я один раз этот форум в деревовидный превратил. Ну, в мысле, без разветвлений, но и это не проблема. В базе табличку сделать одну да в коде исправить.
Posted
Нууу, я код как-то не очень горю желанием трогать, как-никак, опыта мало. :P Потому предпочитаю не лезть так глубоко, мне это ещё не совсем под силу. Шаблон изменить - да. Формы пришить, хаки, подправить, убрать лишнее - да... Но так чтобы переделать... Не хватит знаний. Ты занимался РНР?
Posted (edited)

Я PHP изучил только ради этого форума.

Кстати, ничего сложного в коде нет. Там все прекрасно расписано и объяснено. Так что, менять структуру форума становится очень просто.

Edited by JaveLiner (see edit history)
Posted
JaveLiner, может ты и прав, это у меня мало времени разобраться нормально, бу... :P Так что ничего определённого сказать не могу, хотя перевод делал...
Posted
В общем луцсе цвета посветлее и по приятнее выбрать, да контраста добавить. Все вы блин мастаки администрировать а вот дизайнерства в вас нет нихрена!!!
Posted (edited)
Все вы блин мастаки администрировать а вот дизайнерства в вас нет нихрена!!!

Зачем, так откровенно??? Да и с флеймом??? Эт те не в пеинте рисовать... :huh:

И за своим лексиконом последи... Можно было всё эт сказать в более оптимистично-спокойной форме...

Может, что своё придложешь?

За форум обидно...

Edited by Tamahome (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information