Лазарь Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 У нас тоже был прикольный предмет КПРФ, очень часто думали, что мы с партии, хотя это всего лишьКонституционноеПравоРоссийскойФедерации. Цитата
Padus Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ПТР - политико-трудовая рекламаПРП - производство рекламных продуктовДИС - диагностика информационых систем КОРГ - курс организации рекламы гостиницПОПвССиРИП... - Принципиальная Организация Похоронов в Сложных Ситуациях и Реинкарнация Изнасилованием ПогибшихФМКТМ - Феноменальные Мужские Кондиции Техногеного МираБЧиЖ - Большие Члены и Ж***ФОМЭ - Фто Означает Мужская ЭрекцияТОУТ - Туалет Общего УпоТребления Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ТАУ изучаем.... У нас в расписании это ИУТ...Кста... Научно Иследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов... Абривеатуру сами понимаете... :lol: Цитата
Колобок Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Для Рыжей:ПРП - производство рекламной продукции ПТР - производство технической рекламыДИС - дистанционное исследование СолнцаКОРГ - КОРова Гадкая :) Natalin*Ainobaraмя щас скажет наше расписание по субботам. Внимание, ОП-ГА-ГАОП - Основы политэкономииГА - Городская АрхитектураСМ - схемотехника Если что не так (ГЫ :) ) то подсказывай! Sonic-ZА вот угадайте что такое БЧиЖ... ФОМЭ... и ТОУТБЧиЖ - Безопасность Человека и ЖизниФОМЭ - Физкультурко- Оздоровительные МЭроприятия :) ТОУТ - Тренировка Общественного Ума и Таланта Hidg_RaГм... никто не расшифрует... могу пари...ПОПвССиРИП...-Персональная Ответственность Программиста в Серьезных Ситуациях и Розыск Им Пользователей AKelaФМКТМФизико-Математическое Конструирование Тепловых Машин Добавлено в 20:12: FazerУменя:ОАиПТСИОба предмета имеют отношение к компьютерам.ОАиП - Основы Алгоритмизации и Программирования ТСИ - Теория Системного Анализа MOONХЕ ну у меня то же есть:ОТУМПСТВИМСДМОСОТВСОТУ - Общество ТрУдоголиковМПС - МашиноПиСьТВИМС - Теория Виселиц И Моделей СмертиДМ - ДооМ ОС - Операционные СистемыОТВС - Общая Теория Высших Существ Mimi Lin Mrachmontу меня тоже естьДООПКДополнительное ОбразованиеОрганизация Преступной корпорации Уффф... устал думать. ТОВАРИЩИ!!! Давайте хотя бы какой-нибудь ориентир! Потому что все-таки интересно РАЗГАДЫВАТЬ что там на самом деле. Придумывать тоже весело правда :( Цитата
Tari Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ПТР - политико-трудовая реклама - нетПРП - производство рекламных продуктов - пральна :)ДИС - диагностика информационых систем - нетКОРГ - курс организации рекламы гостиниц - нет Для Рыжей:ПРП - производство рекламной продукции - угу, уже сказала :)ПТР - производство технической рекламы - нетДИС - дистанционное исследование Солнца - нетКОРГ - КОРова Гадкая - соовсем нет :))) ну что, раскрыть неугданое или пока не надо? :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Padus БЧиЖ этоБаранЧавкаетИЖрёт Цитата
Banzai Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Есть у меня пара уроков в школе...Edu. Fis.B.P.TICAp. Inf. гы... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мой приятель работат в фирме занимающийся литьем. Так вот трудится он в ЧерноМеталургическом Отделе P.S.наверное Набь оттуда... :) :) Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Колобок Нет не угодал Цитата
Сэтто Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Попробуйте такое отгадать:ИМНА Вот варианты отгадок:ТОУТ - Теория общей урбанизации ..... чевони-будь ТамФМКТМ - фракцонное микрокалькулирование конденсаторов телеметрии. :rolleyes: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ОБЖ-учили в школе, про что не помню-помню ,что это отстой какой-то.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Sorrow , Основы Безопасности Жизнедеятельности... хотя с нашим преподом было скорее наоборот... Цитата
PanicPanic Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 ОП-основы политэкономики, Га-городская архитектура, СМ-схемотехника зыы..вобщем, ОП -основы программированияГА -геометрия и алгебра и СМ -сопромат. как видите, ничего интересного.. :unsure: вот на других факах.. Цитата
Placher Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Хех а у нас тока один предмет в виде абревиатуры: КОИ мож кто угадает? И ишо у мя кафедра называется сокращенно КОИБАС =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 хм..БМЖ вот моя специализация Цитата
Reuss Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Недавно разбирала свой шкаф, и нашла там тетрадку 6-го класса. Оказывается, был у нас такой предмет интересный, ИВГО называется. А ещё было у нас с Саной любимое сокращение в седьмом классе - сокращение в алгебре - вПРТВТ. Долго доходило, что это такое ^^` Цитата
ISKARIOT Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Название предмета говорит само за себя :ПОПД =)(тока не спрашивайте че такое - сам не знаю =) Цитата
MOON Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 СИПО!!!!кажеться что-то давно было такое.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Мдя... У нас ничего необычного в принципе нет... ООП, САПР, ПТЦА, ЦЭВМ, КЭ, МЭ, ЦЭ... Ками-сама, читаю и понимаю что получаеться полнейший маразм... Вот что значит учиться на ВТ... :blink: :ph34r: Цитата
tuutikki Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 САПР - системы автоматического проектирования?О_оУ меня ТММ есть... Еще ТАУ, но это уже называли... Вроде больше ничего такого... Цитата
Jekk Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 ТиТО, МодЭЦ гы. Угадайте :blink: Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 tuutikki Ано самое! ... =Ъ Что еще кто разшифрует? Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) ИФИ-знаю только,что это институт филологических исследований,а вот насчет предмета такого первый раз слышу.Ещё индекс функциональных изменений . Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Я в инсте когда занималась, посещала такой предмет, как ПУПР. Серьезно) Угадаете? ИЗО...Это случаем не изобразительное искусство? Хотя, думаю, что нет. Я когда училась в школе, у нас так рисование называлось) Хотя, думаю, тут что-то посерьезнее) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.