сакура Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Мне до метро 10 мин пешком. Я пешком и хожу, ибо 10 минут это плохо только на жутком ветру. А так - прошелся, проснулся, хорошо Цитата
D'Hife Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 просто игнорирую народ и всё.. какие проблемы то ? 0_о Цитата
Лазарь Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А сегодня я по работе, поехался на линии легкого метро. ЭТО ВЕЩЬ!!! Правда, правда. :)Тихо, уобно, почти не качает, народа не очень много, тепло, есть чем дышать, пролегает по улице, всегда по электрнной карте можно посмотреть где ты находишься...И все в том же духе. В общем, после обычного метро у меня восторг. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Вот я сегодня ехал в метро... в час пик... а у меня в торбе два бутыля по литру... в одном соляная кислота, а в другом амиак...и не дай Бог разобьется... всему вагону полная Ж*** будет... вот такой вот канабис с адреналином, товарищи курсанты... А так... обычно я лечу на крейсерской скорости... а передо мной все расступаются... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Hidg_Ra еще бы не расступаться, несется такой панк с покрашенной лисеной, с пофигистично-презрительным выражением лица и опасными реагентами в сумке(хотя чаще они заменяются на "злобные мысли в голове") Цитата
Йору Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 а меня час пик обходит стороной....)) езжу на метро..но народу всегда мало.. Цитата
Freez Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Терпеть не могу автобусы, особенно когда приходится в обед ехать на работу *_* (Ну стока народу+час пик на ул.Мира) Цитата
Suraba Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Хуже всего автобусы и троллейбусы, особенно днем. Откуда там берется толпа стариков никому не известно, но бабки - "божьи одуванчики" ,вооруженные клюкой, обильно изрыгающие прокелятия во все стороны, порой конкретно достают. Цитата
AKela Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Все равно. Это лишь способ добраться до места, в игнор все. Цитата
MOON Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мне все транспортные средства публичного пользования неоставляют выбора...мне просто приходиться ими пользоваться :) Цитата
Kain Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Слушаю всякое мясо, иногда читаю, но мясо лучьше помогает, просто если кто-то е*нет локтем по книге и она упадет на пол, я то сусчество, которое такую пакость натворило, точно на куски порву... Цитата
Norgen Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 вывод:в метро ездят одни монстры. злобные, жестокие, только и ждущие предлога, чтобы порвать друг друга. изумительное место. полигон для квака. Цитата
Юзверг Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 вывод:в метро ездят одни монстры. злобные, жестокие, только и ждущие предлога, чтобы порвать друг друга. изумительное место. полигон для квака.Хе-хе, узнал о себе много нового =) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 вывод:в метро ездят одни монстры. злобные, жестокие, только и ждущие предлога, чтобы порвать друг друга. изумительное место. полигон для квака. Да, отчасти получается так ;) Лазарь, а лёгкое метро щас в каком районе работает? А то я тут ВДНХ проезжал на машине, видел это чудо, но поезда там не ходили.... Прикольно шло, прям над дорогами, домами.... "Как в Японии" сказал я, Серж поморщился, его вообще высокие технологии не прут ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 AstralTech В южном Бутово. Это серая ветка.Прошу не путать с монорельсом. Легкое метро это именно метро. Причем очень классное. Цитата
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Прям аж завидно. Метро нет. Из транспорта предпочитаю трамвай тк ежу зайчем а трамвай не проверяют. Читать в трамвае невозможно, слушаю радио. Обычно Uno+ там гоняют музыку и эстонскую рекламу. тк по эстонски непонимаю реклама не раздрожает Цитата
AstralTech Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Лазарь А-а-а-а..... На ВДНХ имеенно монорельс наверно... Так как на это нечто, которое там между домами проложено савсем короткие вагончики поместятся. Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ходить пешком. вот выход Цитата
Limel Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ага..особенно в холод..после работы...в темноту..супер:) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Да. Зимой пешком долго не проходишь. Цитата
Freez Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Особенно у нас)))А если вернутся к общественному транспорту... то вот за что ненавижу маршрутные автобусы, так это за Бомжей на задних площадках ( а когда он тока оттуда (ну вы понимаете откуда), да еще и пья ный))))... Вот тады Ваще... Кранты... <_< Цитата
AstralTech Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Всё надоело..... Покупаю мафыну.......... :) Стоять мёрзнуть, блин, каждое утро и брать штурмом автобус каждый вечер, терпеть этих свиней, пьянь и безумных бабок с клюками....... :( Цитата
Raidho Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) Всё надоело..... Покупаю мафыну.......... :) Стоять мёрзнуть, блин, каждое утро и брать штурмом автобус каждый вечер, терпеть этих свиней, пьянь и безумных бабок с клюками....... :(Часами париться в пробках, подкармливать алчущих гаишников, мучиться, разыскивая место для стоянки... Кстати, "пьянь" и "безумные бабки" тоже никуда не денутся: они очень любят прыгать под колёса в самый неожиданный момент. :( Изменено 14 октября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.