Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А сегодня я по работе, поехался на линии легкого метро.

ЭТО ВЕЩЬ!!! Правда, правда. :)

Тихо, уобно, почти не качает, народа не очень много, тепло, есть чем дышать, пролегает по улице, всегда по электрнной карте можно посмотреть где ты находишься...

И все в том же духе. В общем, после обычного метро у меня восторг.

Опубликовано

Вот я сегодня ехал в метро... в час пик... а у меня в торбе два бутыля по литру... в одном соляная кислота, а в другом амиак...

и не дай Бог разобьется... всему вагону полная Ж*** будет... вот такой вот канабис с адреналином, товарищи курсанты...

А так... обычно я лечу на крейсерской скорости... а передо мной все расступаются...

Опубликовано

Hidg_Ra

еще бы не расступаться, несется такой панк с покрашенной лисеной, с пофигистично-презрительным выражением лица и опасными реагентами в сумке(хотя чаще они заменяются на "злобные мысли в голове")

Опубликовано
Хуже всего автобусы и троллейбусы, особенно днем. Откуда там берется толпа стариков никому не известно, но бабки - "божьи одуванчики" ,вооруженные клюкой, обильно изрыгающие прокелятия во все стороны, порой конкретно достают.
Опубликовано
Слушаю всякое мясо, иногда читаю, но мясо лучьше помогает, просто если кто-то е*нет локтем по книге и она упадет на пол, я то сусчество, которое такую пакость натворило, точно на куски порву...
Опубликовано
вывод:

в метро ездят одни монстры. злобные, жестокие, только и ждущие предлога, чтобы порвать друг друга. изумительное место. полигон для квака.

Хе-хе, узнал о себе много нового =)

Опубликовано
вывод:

в метро ездят одни монстры. злобные, жестокие, только и ждущие предлога, чтобы порвать друг друга. изумительное место. полигон для квака.

Да, отчасти получается так ;)

Лазарь, а лёгкое метро щас в каком районе работает? А то я тут ВДНХ проезжал на машине, видел это чудо, но поезда там не ходили.... Прикольно шло, прям над дорогами, домами.... "Как в Японии" сказал я, Серж поморщился, его вообще высокие технологии не прут ;)

Опубликовано
Прям аж завидно. Метро нет. Из транспорта предпочитаю трамвай тк ежу зайчем а трамвай не проверяют. Читать в трамвае невозможно, слушаю радио. Обычно Uno+ там гоняют музыку и эстонскую рекламу. тк по эстонски непонимаю реклама не раздрожает
Опубликовано

Особенно у нас)))

А если вернутся к общественному транспорту... то вот за что ненавижу маршрутные автобусы, так это за Бомжей на задних площадках ( а когда он тока оттуда (ну вы понимаете откуда), да еще и пья ный))))... Вот тады Ваще... Кранты... <_<

Опубликовано (изменено)
Всё надоело..... Покупаю мафыну.......... :) Стоять мёрзнуть, блин, каждое утро и брать штурмом автобус каждый вечер, терпеть этих свиней, пьянь и безумных бабок с клюками....... :(

Часами париться в пробках, подкармливать алчущих гаишников, мучиться, разыскивая место для стоянки... Кстати, "пьянь" и "безумные бабки" тоже никуда не денутся: они очень любят прыгать под колёса в самый неожиданный момент. :(

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация