Лазарь Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Все плохо и мир отстой. Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Зимой пешком долго не проходишь.это для вас...а ждать зимой трамвая или маршрутки - быстрее замёрзнешь...не..пешочком..быстрым шагом...и не холодно и физ нагрузка Цитата
ISKARIOT Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) Я не знаю как у вас там, а у нас зимой пешком - чуть ли не единственный способ передвижения, ну по крайней мере снегоход я себе позволить немогу =(((((( Изменено 14 октября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) а машины отдыхают..... Даже джипы, даже Лэнды... Изменено 14 октября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 ISKARIOT , я к тебе в гости поеду... Цитата
Sailen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 н-дя... я в холод вообще не люблю куда-либо выходить (но все равно выхожу). И как раз зимой больше люблю в трансорте ехать т.к там тепло :) даже мучительно для меня бывает выходить из теплого автобуса, где я так пригрелась, на холодную улицу ака остановку! >_< Цитата
Anami Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ISKARIOT а машины отдыхают..... Даже джипы, даже Лэнды...Классно :D ! Я завидую ! :D Для меня московский час пик в метро - это ужас :) ! По мне лучше пробки - там на тебе хоть никто не лежит и волосы в рот не пихает ! Воообще - от метро отвращение. Иногда даже 5ю наземными транспортами еду, когда от метро совсем воротит ! Цитата
Aknav Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Такие же прелести перемещения в метро как и у всех.Вот, если кто не читал рассказик - Посвящается Московскому им. В.И. Ленина Метрополитену Изменено 29 августа, 2005 пользователем Aknav (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я наверное самый счастливый и самый сумашедший человек на свете, но я люблю общественный транспорт, обажаю просто :blink: Цитата
wnw Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 хм пешочком ну или берцы Цитата
Kosovorot Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ...ну или берцы441175[/snapback]-)),да,Берцы-это вариант!!! Хотя мне хватает и просто плеера...слушаешь музыку и не паришься не над чем... Цитата
Суэйн Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 На общественных транспортах езжу не часо но это и к лучшему!!А если попаду, то чтобы снять стресс слушаю музыку!! Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 В час пик главное избавиться от червей сомненья, и удержаться от того, чтобы дать кому-нибудь в бубен. И перекреститься на удачу.:( Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Прижимаюсь к стенке и сплю!!! Музыка тоже всегда спасает... Цитата
BlackboX Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Перестаю замечать все вокруг и еду в тишине и покое ;)... Цитата
"Мидори" Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Каждый день езжу на тротейбусе и электричке.Как надоедает! Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мне нравится ездить в транспорте только если у меня в ушах играет Children of Bodom, HammerFall и другой металл!! Цитата
Holly Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 если фиксироваться на каждом пинке и наступании на ногу, можно спятить, а уж возненавидеть человечество почти наверняка. Кто как борется со стрессом? Просто стараюсь не обращать внимания. Если уж совсем достали то могу и поворчать:) Но без метро никак и это факт. Можно, конечно, купить машину и стоять по несколько часов в пробках, зато никто не толкает :P)в детстве обожала толкаться в метро :)) Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 перед входом в транспорт делаю глубокий вдох. В транспорте проползаю в уголок и включаю музыку, тогда всё намного лучше Цитата
Li__ Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 могу сказать тока одно...доздравствует вторая смена....на этот семестр мои мучения в троллейбусах, маршрутках и трамваях кончатся Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) час пик всеобщая проблема...именно в это время большая вероятность остаться без кошелька... Изменено 3 сентября, 2005 пользователем HELENE (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хорошо жить в маленьком городке :)пешочком-пешочком... не везде и не всегда.... но все же... плевать на озлобленных людей в час пик....Хочу велосипед.... зимой и в дождь не поездишь... но как же это сугойно... Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Редкое заболевание если на хожусь на солнце больше 10 минут ожёги от ультрафиолета получаю) виду исключительно ночной образ жизни :) В "часы пик" я уже не первый сон вижу ;) Странные ассоциации возникают при слове транспорт.Видимо изза тогочто предпочитаю прогуливатся ночью или в пасмурную погоду...Ответ Ахматовой блоку вспомнил...Он правОпять фонарь,аптекаНева,безмолвие ,гранитКак памятник началу векаТам этот человек стоит... Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Okami Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 редко в транспорте попадаю в час пик, и хорошо... Цитата
anita2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ой! как хорошо же, что в моем городе нет ни трамваев, ни метро... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.