Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я не знаю как у вас там, а у нас зимой пешком - чуть ли не единственный способ передвижения, ну по крайней мере снегоход я себе позволить немогу =((((((

post-3-1097767884.jpg

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
н-дя... я в холод вообще не люблю куда-либо выходить (но все равно выхожу). И как раз зимой больше люблю в трансорте ехать т.к там тепло :) даже мучительно для меня бывает выходить из теплого автобуса, где я так пригрелась, на холодную улицу ака остановку! >_<
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

ISKARIOT

а машины отдыхают..... Даже джипы, даже Лэнды...

Классно :D ! Я завидую ! :D

Для меня московский час пик в метро - это ужас :) ! По мне лучше пробки - там на тебе хоть никто не лежит и волосы в рот не пихает ! Воообще - от метро отвращение. Иногда даже 5ю наземными транспортами еду, когда от метро совсем воротит !

Опубликовано (изменено)

Такие же прелести перемещения в метро как и у всех.

Вот, если кто не читал рассказик - Посвящается Московскому им. В.И. Ленина Метрополитену

Изменено пользователем Aknav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если фиксироваться на каждом пинке и наступании на ногу, можно спятить, а уж возненавидеть человечество почти наверняка. Кто как борется со стрессом?

Просто стараюсь не обращать внимания. Если уж совсем достали то могу и поворчать:) Но без метро никак и это факт. Можно, конечно, купить машину и стоять по несколько часов в пробках, зато никто не толкает :P)

в детстве обожала толкаться в метро :))

Опубликовано (изменено)
час пик всеобщая проблема...именно в это время большая вероятность остаться без кошелька... Изменено пользователем HELENE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошо жить в маленьком городке :)

пешочком-пешочком... не везде и не всегда.... но все же... плевать на озлобленных людей в час пик....

Хочу велосипед.... зимой и в дождь не поездишь... но как же это сугойно...

Опубликовано (изменено)

Редкое заболевание если на хожусь на солнце больше 10 минут ожёги от ультрафиолета получаю) виду исключительно ночной образ жизни :) В "часы пик" я уже не первый сон вижу ;)

Странные ассоциации возникают при слове транспорт.Видимо изза того

что предпочитаю прогуливатся ночью или в пасмурную погоду...

Ответ Ахматовой блоку вспомнил...

Он прав

Опять фонарь,аптека

Нева,безмолвие ,гранит

Как памятник началу века

Там этот человек стоит...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация