Опубликовано 12 октября, 200420 г. comment_118672 Мне до метро 10 мин пешком. Я пешком и хожу, ибо 10 минут это плохо только на жутком ветру. А так - прошелся, проснулся, хорошо
Опубликовано 12 октября, 200420 г. comment_118674 просто игнорирую народ и всё.. какие проблемы то ? 0_о
Опубликовано 12 октября, 200420 г. comment_118688 А сегодня я по работе, поехался на линии легкого метро. ЭТО ВЕЩЬ!!! Правда, правда. :)Тихо, уобно, почти не качает, народа не очень много, тепло, есть чем дышать, пролегает по улице, всегда по электрнной карте можно посмотреть где ты находишься...И все в том же духе. В общем, после обычного метро у меня восторг.
Опубликовано 12 октября, 200420 г. comment_118689 Вот я сегодня ехал в метро... в час пик... а у меня в торбе два бутыля по литру... в одном соляная кислота, а в другом амиак...и не дай Бог разобьется... всему вагону полная Ж*** будет... вот такой вот канабис с адреналином, товарищи курсанты... А так... обычно я лечу на крейсерской скорости... а передо мной все расступаются...
Опубликовано 12 октября, 200420 г. comment_118698 Hidg_Ra еще бы не расступаться, несется такой панк с покрашенной лисеной, с пофигистично-презрительным выражением лица и опасными реагентами в сумке(хотя чаще они заменяются на "злобные мысли в голове")
Опубликовано 12 октября, 200420 г. comment_118736 а меня час пик обходит стороной....)) езжу на метро..но народу всегда мало..
Опубликовано 12 октября, 200420 г. comment_118740 Терпеть не могу автобусы, особенно когда приходится в обед ехать на работу *_* (Ну стока народу+час пик на ул.Мира)
Опубликовано 12 октября, 200420 г. comment_118750 Хуже всего автобусы и троллейбусы, особенно днем. Откуда там берется толпа стариков никому не известно, но бабки - "божьи одуванчики" ,вооруженные клюкой, обильно изрыгающие прокелятия во все стороны, порой конкретно достают.
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_118793 Все равно. Это лишь способ добраться до места, в игнор все.
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_118817 Мне все транспортные средства публичного пользования неоставляют выбора...мне просто приходиться ими пользоваться :)
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_118834 Слушаю всякое мясо, иногда читаю, но мясо лучьше помогает, просто если кто-то е*нет локтем по книге и она упадет на пол, я то сусчество, которое такую пакость натворило, точно на куски порву...
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_118857 вывод:в метро ездят одни монстры. злобные, жестокие, только и ждущие предлога, чтобы порвать друг друга. изумительное место. полигон для квака.
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_118862 вывод:в метро ездят одни монстры. злобные, жестокие, только и ждущие предлога, чтобы порвать друг друга. изумительное место. полигон для квака.Хе-хе, узнал о себе много нового =)
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_118897 вывод:в метро ездят одни монстры. злобные, жестокие, только и ждущие предлога, чтобы порвать друг друга. изумительное место. полигон для квака. Да, отчасти получается так ;) Лазарь, а лёгкое метро щас в каком районе работает? А то я тут ВДНХ проезжал на машине, видел это чудо, но поезда там не ходили.... Прикольно шло, прям над дорогами, домами.... "Как в Японии" сказал я, Серж поморщился, его вообще высокие технологии не прут ;)
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_119163 AstralTech В южном Бутово. Это серая ветка.Прошу не путать с монорельсом. Легкое метро это именно метро. Причем очень классное.
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_119165 Прям аж завидно. Метро нет. Из транспорта предпочитаю трамвай тк ежу зайчем а трамвай не проверяют. Читать в трамвае невозможно, слушаю радио. Обычно Uno+ там гоняют музыку и эстонскую рекламу. тк по эстонски непонимаю реклама не раздрожает
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_119167 Лазарь А-а-а-а..... На ВДНХ имеенно монорельс наверно... Так как на это нечто, которое там между домами проложено савсем короткие вагончики поместятся.
Опубликовано 13 октября, 200420 г. comment_119190 ага..особенно в холод..после работы...в темноту..супер:)
Опубликовано 14 октября, 200420 г. comment_119458 Особенно у нас)))А если вернутся к общественному транспорту... то вот за что ненавижу маршрутные автобусы, так это за Бомжей на задних площадках ( а когда он тока оттуда (ну вы понимаете откуда), да еще и пья ный))))... Вот тады Ваще... Кранты... <_<
Опубликовано 14 октября, 200420 г. comment_119562 Всё надоело..... Покупаю мафыну.......... :) Стоять мёрзнуть, блин, каждое утро и брать штурмом автобус каждый вечер, терпеть этих свиней, пьянь и безумных бабок с клюками....... :(
Опубликовано 14 октября, 200420 г. comment_119567 Всё надоело..... Покупаю мафыну.......... :) Стоять мёрзнуть, блин, каждое утро и брать штурмом автобус каждый вечер, терпеть этих свиней, пьянь и безумных бабок с клюками....... :(Часами париться в пробках, подкармливать алчущих гаишников, мучиться, разыскивая место для стоянки... Кстати, "пьянь" и "безумные бабки" тоже никуда не денутся: они очень любят прыгать под колёса в самый неожиданный момент. :( Изменено 14 октября, 200420 г. пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.